anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 14 Nov, 2019 17:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: Sa 18 Sep, 2010 14:13 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Dez, 2009 06:47
Beiträge: 12
Hallo

Ich suche ein, der mir kurz helfen würde die navigaton richtig anzuordnen

also das man nicht alles auf einmal sehen kann...

nicht :
Marktstraßße
laden a
laden b
laden c
laden d

usw

das alles schön vbersteckt ist.. das man halt nicht alles aufeinmal sieht.. kenne mich damit nicht aus

Website: www.shayariel.tk

ICQ 357818623 oder hier reinschreiben bei interesse...


danke im vorraus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: Sa 18 Sep, 2010 17:39 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Das ist recht einfach, du erstellt eine neue PHP-Datei, zum Beispiel mit dem Namen marktr.php. In diese Datei packst du alles rein was nötig ist, wie öffnender PHP-Tag, require_once("common.php"), page_header() und page_footer(). Und dazwischen die Navis zu den einzelnen Läden. Also zB.:
addvav('Laden a','ladena.php');
addvav('Laden b','ladenb.php');
...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: Sa 18 Sep, 2010 20:01 
Offline
User
User

Registriert: Sa 26 Jul, 2008 21:34
Beiträge: 11
Geschlecht: Weiblich
Linus hat geschrieben:
Also zB.:
addvav('Laden a','ladena.php');
addvav('Laden b','ladenb.php');
...


da hat sich bei Linus kleiner Tippfehler eingeschlichen, wenn dann addnav('Laden a','ladena.php');


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: So 19 Sep, 2010 11:31 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Dez, 2009 06:47
Beiträge: 12
wie in meinem post anzumeckern ist benutz ich die 1.1.2 dp

schon getestet mit addnav .. funzt nicht

EDIT:// spiel wurde neu aufgesetzt.. V1.1.1.2 NB


Zuletzt geändert von Don-Esteban am So 19 Sep, 2010 12:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: So 19 Sep, 2010 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Don-Esteban hat geschrieben:
wie in meinem post anzumeckern ist benutz ich die 1.1.2 dp
[...]

Anzumerken ist dort nichts. Außer das Du ein Problem hast und das die Community größtenteils mit der 0.9.7 arbeitet. :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: So 19 Sep, 2010 12:53 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Dez, 2009 06:47
Beiträge: 12
ja ich weiß gut möglich das einer es weiß :-)

hab ja auch in dp geschrieben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Helfer für NAv
BeitragVerfasst: Mo 20 Sep, 2010 08:40 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Du musst (natürlich) ein Modul erstellen, das sich den Hook "village" bedient (vermutlich village-bottom) und dort die Navs blockiert über blocknav(). Zusätzlich müsstest du Navs erstellen über Addnav und auf die runmodule.php und dein Modul verweisen, wo du dann die restlichen Navs anzeigst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum