anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 13:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 13:38 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Minerva hat geschrieben:
vorher:
output('`^$a Level: `@$b '.$row['level'].'`n');
nacher:
output("`^$a Level: `@$b ".$row['level']."`n");

vorher gehts nicht, nacher schon ;)
denke, so siehste am besten was du machen musst, und nein, nicht überall und bei jedem, sondern nur da, wo es eben nicht funktioniert und gebraucht wird ^^

mfg dat mine


Das ist - sorry - schlicht und ergreifend Quatsch. Du kannst genauso Wasser mit der Wünschelrute suchen gehen. Der einzige Unterschied von " und ' ist das interpretieren von Variablen und Steuerzeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 14:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
jeder wie er es für richtig hält
so sehe ich das zumindest, könntes ja auch wie andere server machen und die
source ganz dicht halten ;)

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 14:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Lunastra hat geschrieben:
jeder wie er es für richtig hält
so sehe ich das zumindest, könntes ja auch wie andere server machen und die
source ganz dicht halten ;)


ja ich stimme Dir zu.. nur ebenso gilt das für "hilfswillige" jeder wie er es für richtig hält, und von mir zb. gibts keine Hilfe für solche Server, aber es findet sich sicher wer anderes.

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 16:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
an sich, sind die skripte die verlangt bzw (wie es gesagt wurde) gebraucht werden ja frei oo"
aber nunja

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 18:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Eliwood hat geschrieben:
Minerva hat geschrieben:
vorher:
output('`^$a Level: `@$b '.$row['level'].'`n');
nacher:
output("`^$a Level: `@$b ".$row['level']."`n");

vorher gehts nicht, nacher schon ;)
denke, so siehste am besten was du machen musst, und nein, nicht überall und bei jedem, sondern nur da, wo es eben nicht funktioniert und gebraucht wird ^^

mfg dat mine


Das ist - sorry - schlicht und ergreifend Quatsch. Du kannst genauso Wasser mit der Wünschelrute suchen gehen. Der einzige Unterschied von " und ' ist das interpretieren von Variablen und Steuerzeichen.


Habe ich erst auch gedacht, womöglich wurde hier aber auf das $a abgezielt, das bei Doublequotes als Variable und bei Singelequotes eben nicht und damit als Farbcode interpretiert.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 21:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Auric hat geschrieben:
Habe ich erst auch gedacht, womöglich wurde hier aber auf das $a abgezielt, das bei Doublequotes als Variable und bei Singelequotes eben nicht und damit als Farbcode interpretiert.


Stimmt, das $a hab ich übersehen. Als Farbcode kanns trotzdem nicht interpretiert werden, da der Farbcode `^ ist. Es steht dann einfach "$a" als reiner Text da.. Fall von Symptome vertauscht? Weil aus dem $ wird trotzdem kein.. keine Ahnung.. $? $ ist in ASCII vorhanden und in HTML kein Sonderzeichen, also wird auch HTMLSpecialchars das Zeichen nicht misshandeln.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 21:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
ja Auric, damit hast du recht, so ist es gedacht, wobei $ a für ein wenig Verzierung sorgen soll
(ein Beispiel: $a = `4│`2₪`4│`7 ; $a wird von den spielern definiert, sieht recht nett in der Bio aus, und macht es so ein wenig indiviueller)
singelquotes funktionieren da nicht, die doppelten jedoch schon...

und somit ist es kein vollkommener Quatsch, lieber Eliwood... :P

dachte könnte helfen, aht es aber nicht, aber gleich als quatsch abtun ist finde ich ein wenig unfreundlich...
mit Wünschelruten hatte das also auch nichts zu tun..
ich red ja nicht, wenn ich nicht erst prüfe,
was ich damasl gemacht habe und bei mir wie man lesen konnte hatte es auch funktioniert -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 21:40 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Doch, war es - im Zusammenhang mit dem Problem. Ein HTMLEntities(), das aus Sonderzeichen Entitäten macht, die es nicht sollte, hat *nichts* mit deiner "Problemlösung" zu tun. Du löst ein anderes Problem, um das es hier gar nicht geht.

Und stimmt, der Vergleich mit der Wünschelrute war unpassend, da ich das $a übersehen habe. Dann ein anderer Vergleich, der besser passt: Du behandelst eine Vireninfektion mit einem Antibakterikum. Zwar verwendest du ein "Medikament", aber es löst das Problem nicht. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mi 21 Okt, 2009 02:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
soo thema untergegangen oo"

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mi 21 Okt, 2009 22:53 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Rikkarda hat geschrieben:
Lunastra hat geschrieben:
linus zum ersten die source ist sehr wohl freigegeben,
zum zweiten, kann man ja auch was sagen^^
*steht btw bei mir in den FAQ*
drittens: wer gucken will:

http://www.lunari.vs120154.hl-users.com ... rce.su.php


ich glaube du verstehst Linus falsch. Die wenigsten sind bereit hier zu helfen, wenn der Source nur dann in teilen freigegeben wird, weil ein Problem vorhanden ist.
Bei dir ist ausser dem wobei du hilfe brauchst halt alles zu, daher hält sich die Hilfsbereitschaft in Grenzen.
Ausserdem gehört der Sourcelink ins Profil.

lg


Genau so sehe ich das! Ich finde es schon befremdlich wenn, bei einer 0.97er, nur ein paar wenige Dateien im Source frei sind, und noch befremdlicher wenn es dann nur diese Dateien sind mit denen man gerade ein Problem hat!
Und wenn ich mich dann noch durch irgend eine FAQ quälen soll um den Link zu dieser Source zu finden sinkt meine Bereitschaft zur Hilfe gegen Null!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mi 21 Okt, 2009 23:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
frage: warum nicht :/
ich mein was wollt ihr jetzt meine ganzen orte sehen? XD
toooll macht ja dann so einen unterschied ;3

EDIT:
So, problem wird nun auf die einfachste art und weise gelöst..
Btw ein Danke an Auric und an dat mine die immerhin auf die Frage eingegangen sind

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 22 Okt, 2009 12:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Tja, um das noch einmal von (quasi-)neutralem Standpunkt aus zu erklären:
LotgD als Open-Source Projekt setzt darauf, dass Fortschritte am Code von einem Entwickler auch den anderen zur Verfügung stehen und sich so das ganze System fortwährend verbessern lässt. Viele der "alten Hasen" die, insbesondere auch hier im Forum, noch durchaus erlebt haben, wie das funktioniert hat (was sich auch beim Betrachten der Einsendungen im Laufe der Zeit nachvollziehen lässt) sind dementsprechend unzufrieden mit der derzeitigen Entwicklung. Denn mittlerweile ist es leider so, dass vielfach nur genommen, gefragt und konsumiert wird und das supporten und veröffentlichen anderen überlassen wird. Diese Ansicht verstärkt sich noch bei jemandem, der zunächst alles, was die Gemeinschaft geschaffen hat annimmt, dann aber nicht nur (noch) nichts zurück gibt, sondern seine eigene Entwicklung auch noch einbunkert. Das man am Anfang eben noch keine sinnvollen Hilfestellungen geben kann ist nur natürlich. Dass man es auch dann nicht tut, wenn man es könnte wird hingegen nicht positiv betrachtet. Analog verhält es sich mit dem verschließen des Source bzw. keinen Veröffentlichungen. Die Leute hier im Forum verbindet einiges mit dem Projekt LotgD - wer sich im Sinne dieses Projektes durch Beteiligung attraktiv macht/hält wird ohne Murren Hilfe bekommen. Wie man das tut lässt sich oben entnehmen.

So, nun habe ich womöglich schon wieder eine neue Instanz der leidigen Diskussion angestoßen, die ich eigentlich gern an dieser Stelle vermieden hätte, weswegen ich meine Nachfolger um Zurückhaltung bitten möchte.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 22 Okt, 2009 18:11 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Lunastra hat geschrieben:
Btw ein Danke an Auric und an dat mine die immerhin auf die Frage eingegangen sind

Kann ich so nicht stehen lassen! Denn mit der Info in welcher Datei, und dort in welcher Funktion, die Ausgabe der Gildenliste geschieht hatte ich schon mal einen ersten Hinweis zur Selbsthilfe gegeben. Hättest du dich darauf bezogen und weitere Fragen gestellt wäre auch gewiss weitere Hilfe von mir gekommen!
Aber dir war es ja wichtiger dich nur auf meine Meinung bezüglich des fehlenden Sourcelinks, und des Inhalts der Ausgabe der source.php zu äußern! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 22 Okt, 2009 18:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
ahja?
*brille aufsetz*
hmh ich lese da leider nichts..
außer das die eine Datei noch benötigt wird, tut mir leid
so und nun wie auric sagte ..Sense~

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 01 Jan, 2010 21:48 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 31 Dez, 2009 16:04
Beiträge: 42
LoGD: http://www.legend-of-dragon-fire.de.vu/
Hallo zusammen ich habe da ein kleines Problemm

Ich habe versucht die daten hier
$this->bbcode_second_pass_code('', 'define("dkrequired",(int)getsetting("gilden_dkrequired",1)); // Benötigte Drachenkills
define("goldprice",(int)getsetting("gilden_goldprice",25000)); // Goldpreis der Gilde
define("gemprice",(int)getsetting("gilden_gemprice",20)); // Edelsteinpreis der Gilde
define("bewerbpreis",(int)getsetting("gilden_bewerbpreis",100)); // Preis zum Bewerben
define("maxgold",(int)getsetting("gilden_maxgold",1000000)); // Goldlagergrösse
define("maxgems",(int)getsetting("gilden_maxgems",1000)); // Edelsteinlagergrösse
define("minchar",(int)getsetting("gilden_minchar",10)); // Mindestlänge das Gildennamens, ohne Farbcodes
define("highestleader",(int)getsetting("gilden_highestleader",2)); // Höchste leaderid (Leaderkennungszahl)
define("buildactive",(bool)getsetting("gilden_buildactive",TRUE)); // Ausbau aktiv?
define("goldperlevel",(int)getsetting("gilden_goldperlevel",1000)); // Goldtransfer pro Level
define("gemsperlevel",(int)getsetting("gilden_gemsperlevel",2)); // Edelsteintransfer pro Level
define("maxweapons",(int)getsetting("gilden_maxweapons",5)); // Maximale Waffen pro Gilde
define("maxarmors",(int)getsetting("gilden_maxarmors",5)); // Maximale Rüstungen pro Gilde
')

zu ändern hat alles geklapt aber ich kann trost der ein stellung immer noch nicht eine gilde eröffnen
obwoll ich 2 drachen kills schon habe ??

Daten wurden neu hoch geladen auf server trost dem nicht muss ich noch was einstellen ?
dank für die hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Sa 02 Jan, 2010 13:03 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 103
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.sotbd.de/about.php?op=source
Wenn du bei $this->bbcode_second_pass_code('', 'getsetting("gilden_dkrequired",1))') den Wert änderst, bei dir gerade 1, dann hat das in der Regel keine Auswirkungen, da die Funktion den Wert aus der settings-Tabelle der Datenbank holt und erst dann auf den vorgegebenen Wert zurückgreift, wenn der Eintrag in der Datenbank nicht gefunden wurde. Wenn Du das umstellen willst, dass es auch funktioniert musst du es in den Spieleinstellungen ändern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Sa 02 Jan, 2010 13:51 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 31 Dez, 2009 16:04
Beiträge: 42
LoGD: http://www.legend-of-dragon-fire.de.vu/
cool habe es gefunden danke sehr das wahr jetzt echt eine nette hilfe und genau was ich gebraucht habe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 24 Aug, 2010 13:13 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 21 Aug, 2010 19:44
Beiträge: 3
Wie kann ich denn einen Schlafsaal in die Gilde einfügen, der es ermöglicht zu übernachten und anzeigt, wer alles dort schläft?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 24 Aug, 2010 13:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Da wirst du dir wohl die Taverne oder das Wohnviertel ansehen müssen und es selber schreiben.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 24 Aug, 2010 15:24 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 21 Aug, 2010 19:44
Beiträge: 3
Das hatte ich auch vor, doch bei jedem finde ich ein anderes op für den loggout.
Da war ich mir nicht sicher, ob ich dann auch wirklich in der Gilde auslogge oder dann auf den Feldern, oder in irgendeinem Haus bin. ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum