anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 22:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: lotgd.de
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 19:19 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Seit gestern ist ein User bei mir im Logd aufgetaucht, der den Chat vollspammt und hat nu heute verlangt, dass bis morgen dasteht, unser LogD sei eine Kopie von lotgd.de, da er uns sonst flooded, dass wir den Server off nehmen müssen.

Ip Bannen nützt nix mehr, er weiß jetz wie er sich ne neue zulegt...

Werd jetzt dann erstmal mit den Admins von lotgd.de reden und wenns nix hilft, einfach mal Mail an T-Online schicken, hab ja IP und Domainname von dem Typen..

Sonst noch jmd Vorschläge?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 19:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Möglicherweise könntest du die addcommentary und die viewcommentary so modifizieren, dass sie nicht für alle Spieler angezeigt wird,(oder einfch nicht für alle funktioniert), und dann für den betreffenden Spieler sperren...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd.de
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 19:24 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Magier12 hat geschrieben:
Seit gestern ist ein User bei mir im Logd aufgetaucht, der den Chat vollspammt und hat nu heute verlangt, dass bis morgen dasteht, unser LogD sei eine Kopie von lotgd.de, da er uns sonst flooded, dass wir den Server off nehmen müssen.

Ip Bannen nützt nix mehr, er weiß jetz wie er sich ne neue zulegt...

Werd jetzt dann erstmal mit den Admins von lotgd.de reden und wenns nix hilft, einfach mal Mail an T-Online schicken, hab ja IP und Domainname von dem Typen..

Sonst noch jmd Vorschläge?


- ID sperren und, falls die IP in einem bestimmten Bereich liegt, gleich den ganzen Bereich blockieren (192.168.*.*). Könnte aber auch Unschuldige Treffen.

- Gehörig mal die Meinung sagen und ihm klar machen, dass das ganze erlaubt ist, da der Code ja offenliegt

- An das "flooden" einfach nicht glauben. Erinnert mich an nen Typen, der gedroht hat den Server zu hacken... Naja. Der hat anschliessend selbst Schiss bekommen als wir mit der Polizei gedroht haben. Versuchs mal?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd.de
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 19:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Eliwood hat geschrieben:
Magier12 hat geschrieben:
Seit gestern ist ein User bei mir im Logd aufgetaucht, der den Chat vollspammt und hat nu heute verlangt, dass bis morgen dasteht, unser LogD sei eine Kopie von lotgd.de, da er uns sonst flooded, dass wir den Server off nehmen müssen.

Ip Bannen nützt nix mehr, er weiß jetz wie er sich ne neue zulegt...

Werd jetzt dann erstmal mit den Admins von lotgd.de reden und wenns nix hilft, einfach mal Mail an T-Online schicken, hab ja IP und Domainname von dem Typen..

Sonst noch jmd Vorschläge?


- ID sperren und, falls die IP in einem bestimmten Bereich liegt, gleich den ganzen Bereich blockieren (192.168.*.*). Könnte aber auch Unschuldige Treffen.

- Gehörig mal die Meinung sagen und ihm klar machen, dass das ganze erlaubt ist, da der Code ja offenliegt

- An das "flooden" einfach nicht glauben. Erinnert mich an nen Typen, der gedroht hat den Server zu hacken... Naja. Der hat anschliessend selbst Schiss bekommen als wir mit der Polizei gedroht haben. Versuchs mal?


Ok, werds mal mit ID ban probieren, danke erstmal.
Das mit OpenSource haben sowohl ich, als auch die Mods ihm ein paar mal gesagt.

Nun ja, flooden kann jeder Trottel, und wenn er denkt dass jedes Logd von logtd.de kopiert ist, dann wird er nicht schlau genug sein, um sich über die Konsequenzen Gedanken zu machen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 20:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
ID Bann ist recht sinnlos weil es bei cacheleeren oder anderem browser zu ner neuen ID kommt :/


Einer meine Coder bastelt mir ein Tool womit man solche Gesellen wirklich sperren kann (MAC + HD-ID Bann) ich werde den Hack net sehr gross veröffentlichen, weil net jeder wissen muss, dass ich den in meinem Dorf anwende *schmunzel* wer aber Interesse hat, kann mich gern per Email anschreiben, und ich würde es ihm zukommen lassen.



@anpera: ich weiss net, ob dies unter Werbung fällt, daher lösche es bitte, wenn es net ok ist *lächel* ihr könnt euch auch gern in meinem Forum anmelden, weil ich da einen Entwicklerbereich habe über Gruppen die mit an den Funktionen basteln die in Silienta genutzt werden.



lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 20:46 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Pfff. Gib mir ne Minute und ich fälsch dir ne MAC-Adresse :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 21:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
raub mir doch net die Hoffnungen Eli ;//^^


aber HD-ID kann man net mal so eben oder?^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 21:32 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Nun ja, bei mir hat sichs jetz erledigt.
Hab herrausgefunden dass der Spammer der Bruder von nem Ex-Gamer bei mir war, den hab ich angeschrieben und jetz is schluss ^^ danke für hilfe auf jedenfall


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 22:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Die MAC ird so oder so nur bis zu Hardware-Firewall oder dem Router übertragen... an die kommst du serverseitig im Normalfall nicht ran.. musst ja nen interressanten coder haben, der das versucht

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 11:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Also sorry, aber IP sperren? Bei jeder Neueinwahl bekommt man eine Neue...was bringt dann bitte IP sperren?

Im Notfall einbauen, dass man nur gegen freischaltung tippen kann.

MfG Draz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 11:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nur wählen nicht alle immer neu ein ;-)
Aber natürlich sehr viele.
Da ist die ID schon um einiges nützlicher.. (Wenn auch, wie Rikka gesagt hat, begrenzt)

Und da die MAC auch nicht mehr sicher ist... (SMAC *g*)

Irgendwie ist sowas wirklich deprimierend.... -.-

EDIT: Das mit dem Freischalten hatte ich ja eigentlich bereits geschrieben :-D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 11:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Sorry, ich habe mir nicht jeden Post durchgelesen :(

Hmmm ID ist doch Kennnummer vom PC, oder? Also ich kenne mich damit so ziemlich garnicht aus. Aber wie will er diese umgehen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 16:30 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Drazaar hat geschrieben:
Sorry, ich habe mir nicht jeden Post durchgelesen :(

Hmmm ID ist doch Kennnummer vom PC, oder? Also ich kenne mich damit so ziemlich garnicht aus. Aber wie will er diese umgehen?


Bei mir gehts so: Modem rausstecken, 5 Minuten warten, einstecken, neue IP ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 16:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
dafür brauchst du noch nichtmal 5 minuten und das modem muss auch nicht aus der telefonanlage entfernt werden! 10 sekunden dauert das bei mir und ich hab neue IP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 17:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
azraeldemon hat geschrieben:
dafür brauchst du noch nichtmal 5 minuten und das modem muss auch nicht aus der telefonanlage entfernt werden! 10 sekunden dauert das bei mir und ich hab neue IP


Ich stecke das Stromkabel aus. Und die 5 Minuten sind dafür da, dass sich das Gerät erholen kann. Ich stecke aus Prinzip keine elektronischen Geräte nur kurz aus und dann wieder ein.

Zudem kann ich das Modem eh nicht aus der "Telefonanlage" entfernt werden - Wir gehen über (Fernseh-)kabel ins Internet. Und wenn man das Modem von der Fernsehdose trennt behalten wir die alte IP trotzdem =p


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt, 2006 08:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
ja ok fernsehdose ist was anderes!

ich mach das modem einfach aus. lang lebe powerschalter und resetschalter!

wobei reset kann ich nicht bei jedem gerät empfehlen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Okt, 2006 01:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Meine Güte, bin ich froh, dass ich einen Router mit Webfrontend besitze.. 2 Klicks, nicht mal eine Sekunde warten, und ich bin mit einer neuen IP im Netz :D

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd.de
BeitragVerfasst: Fr 23 Jul, 2010 15:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
*auskram*
Also ich hoffe mal, ich bin hier richtig. Bei mir gehts nämlich auch um Banns. Ich hatte einen Spieler, den ich gebannt habe (ID). Im User Editor hab ich dann eingestellt, dass der Account gesperrt ist. aber der konnte dann immer noch schreiben. Gibt es eine Möglichkeit, dass der betreffende dann sofort rausgeworfen wird? Ich mein, es ist nicht unbedingt toll, wenn man schon jemanden bannen muss und der kann dann noch so lange fröhlich übern Server hüpfen und die Chatplätze zumüllen, bis er sich freiwillig ausloggt oder der Autologgout greift.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd.de
BeitragVerfasst: Fr 23 Jul, 2010 17:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
such mal hier im Forum nach dem Prangeraddon ;)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd.de
BeitragVerfasst: Fr 23 Jul, 2010 17:35 
Offline
User
User

Registriert: Sa 26 Jul, 2008 21:34
Beiträge: 11
Geschlecht: Weiblich
Oder hier viewtopic.php?f=43&t=5094 denke mal das wird sein was du suchst :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum