anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 22 Okt, 2019 21:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 11:31 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
100 startgold
die 3te waffen
dirtte rüstung
normal kein nervenkitzel

also die user sterben beinahe bei jedem 2ten Monster. Da ist es komplett vorprogrammiert.
Als eine andere Admin das getestet hat, die außenstehende ist meinte sie auch sie hätte die einstellung genauso, doch wäre ihr Wald viel einfacher zu bewältigen.

Könnte es daran liegen das ich durch Monster Editor neue Monster eingefügt habe?
An den Spieleinstellungen habe ich auch versucht rumzuschrauben, doch es bleibt wie es ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 12:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Gib mir mal einen Link zu deinem Spiel, dann meld ich mich mal an und schau

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 12:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
www.nekokingdom.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 12:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
also ich hab grade mal bissl im Wald bei dir rumgenudelt und es ist absolut normal spielbar. Ich musste einmal "wegrennen" weil der Gegner zu stark war. Ich habe auch deine MOTD gelesen, und gehe einfach mal davon aus, dass ihr echt die Meinung vertritt ohne dicke Ausrüstung im Wald mal eben "bis zum Ende" (5 Runden) klicken zu können oder mehrere Kämpfe hinternander machen könnt.

Das ist natürlich nicht normal.
Auf Deinem Server sind alles Bauernkinder.. und aller Anfang ist schwer. Es ist schlichtweg normal, am Beginn eines Chars nach JEDEM Kampf zum Heiler zu müssen, und auch mal wegrennen zu müssen. Die Monster im Wald sind NICHT zu stark.

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 18:34 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Naja vielleicht hat sichs mitlerweile ausbalanciert. Türlich ist aller Anfang schwer jedoch fand ich vorher das war ein bisschen krass mit bester ausrütung auf level 1 und wurde vom Einhorn gekillt(?)Also entweder sehr viel Pech oder kA. Und das mit den 5 Runden habe ich erst jetzt gemacht. Jetzt grade geht es, noch eine Frage hattest du Fragezeichen angezeigt bekommen? o.o statt Umlaute?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 18:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
nein hab ich nicht, aber da solltest du dann deine Zeichenkodierung im Browser richtig einstellen, dann hast du auch keine ? statt +ä^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 27 Mai, 2010 22:34 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
ja deswegen hab ich mich gewundert. ^^ Jow hab gemacht läuft alles super!

EDIT:

Ich fass das nicht :pein: ein Problem weg taucht ein anderes auf.

Mein Chara also ganz normaler Spieler Chara ist seine ganzen Bilder losgeworden.
Seine Aufzeichnungen sind leer, seine Bio, seine freigeschalteten Bilder sind weg.

Wenn ich versuche neue Bio zu schreiben speichert der das nicht ab.

Zuletzt gemacht:
- Die Gesetzlosen
Knappen gekauft.
- Das goldene Ei gefunden
- Inet 2 mal abgewürgt

o__o Ich hoffe wiedermal auf euren Rat! Und Danke im Vorraus für die Hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 28 Mai, 2010 09:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Hoert sich an als seist du auf den netten kleinen Button "User anonymisieren" gekommen...Da passiert genau das, was du geschrieben hast :koffie:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 28 Mai, 2010 11:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Gelöst.

Ich hab die acc Id geändert aber nur in einer tabelle statt in allen. :D Aber Okey es war 2-3 Uhr morgens.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 11 Jun, 2010 18:26 
Offline
User
User

Registriert: Mo 25 Jan, 2010 22:09
Beiträge: 12
Wohnort: Davos/Schweiz
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://ancaria.ch/source.php
N'abend ;)

Also ich habe ein Problem mit dem Sourcecode-Editor (su_sourceedit.php).
Wenn ich eien Datei ansehen oder editieren möchte lande ich immer in deinem Badnav der mich zurück auf den Dorfplatz schickt. Ich hab mir die Datei schon angeschaut und könnt beim besten Willen keinen Fehler finden, außer das jenes schließende ?> fehlte, was jedoch nicht ursächlich zu dem auftrtenden Fehler führte.

Weiß vielelicht jemand Rat ?

LG Elouar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 12 Jun, 2010 17:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Zunächst mal, der Sourcecode-Editor sollte nicht verwendet werden, da hier die Rechteverwaltung nicht besonders ausgereift ist.
Außerdem funktioniert das Speichern nicht (außer du machst deinen Server für jeden zum Schreiben auf, und das willst du nicht wirklich). Und wenn du ein SVN verwendest ist online editieren sowieso tabu.

Das badnav liegt an zu vielen Dateien und damit an zu vielen erlaubten Links. addnav streckt irgendwo bei 1000 erlaubten Navs die Hufe.
Als Krücke könntest du in der Anzeige-Schleife den edit- oder den show-Link entfernen, dann hast du wieder Platz für ca 400 Dateien.
Wenn du dich mit regulären Ausdrücken auskennst könntest du das Ganze auf addpregnav umschreiben. In dem Punkt kann ich dir aber auch nicht viel weiter helfen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 23 Jul, 2010 23:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ich sage mal nur *autsch* und dass der Variablendreher -insbesondere auf gutbesuchten Servern- korrigiert werden sollte.
Der Block kommt in leicht abgewandelter Form 3x vor.
Die Wahrscheinlichkeit, dass diese Codestelle abgearbeitet wird, ist zwar recht gering, und das Endergebnis müsste von den globalen Begrenzern abgefangen werden, aber darauf darf man sich nicht verlassen.
Datei houses_pvp.php
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($row['pvpflag_houses']>$pvptimeout_houses)
{
(int)$getgold=round($getgems*0.1);
(int)$getgems=round($getgold*0.5);
}
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 02 Aug, 2010 20:33 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 02 Aug, 2010 20:30
Beiträge: 2
Hallo zusammen :)
Bin ganz frisch hier.. ich suche heut seit einiger zeit schon die Dragonslayer V3... kann sie aber auf dem /source/-ordner von Arathror nicht finden... könnt ihr mir bitte helfen? Wäre euch sehr dankbar.

Viele Grüße
~Ryu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 03 Aug, 2010 11:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Im moment gibt es wie man in dem thread hier hätte lesen können, keine frei erhältliche version von der DS3 mehr bis der inhalt und einige fehler in dem Paket bereinigt wurden, danach wird er es wieder anbieten.

Solange wirst dich wohl mit anderen Paketen anfreunden müssen, außerdem wenn du neu und anfänger bist ist die DS3 sehr schwer zu verstehen. Meiner meinung nach nur mit guten PHP Kenntnissen auch im Bereich OOP zu empfehlen.

gruß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 03 Aug, 2010 14:47 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 02 Aug, 2010 20:30
Beiträge: 2
Hallo Tidus,

vielen dank für deine schnelle Antwort.
Gestern abend hab ich nur 3 Seiten und die letzte Seite des Threads wirklich geschafft aufmerksam zu lesen... entschuldige =/

Das verstehen sollte nicht das Problem sein denke ich. Bin recht fit was aktuelle Webtechniken angeht, sowohl HTML(5)/CSS/JS oder auch OOP mit PHP und auch was relationale DBs wie MySQL angeht^^ Aber danke für die Warnung =)

Schade dass es aktuell nicht zur Verfügung steht, aber daran kann man wohl kaum was machen :)

Viele Grüße,
Ryu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Fehler bei Umfragen in der Gilde
BeitragVerfasst: Do 05 Aug, 2010 16:29 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 02 Feb, 2010 23:08
Beiträge: 38
Wohnort: Heidelberg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.coldmirror-rpg.de/source.php
Hallo. ;)
Wir benutzen die Version DS3, dazu trifft bei uns seit kurzem ein Fehler auf, den wir uns nicht erklären können. Soweit bekannt, hat niemand im Team etwas daran geändert. Wenn man in der Gilde bei einer Umfrage seine Stimme abgeben will, kommt folgende Meldung:

$this->bbcode_second_pass_code('', '/dg_main.php?op=in&gid=25&poll_action=vote&poll_id=85
1054: Unknown column 'Array' in 'where clause')

Soweit so gut. Nach ein wenig suchen die Zeile in der board.lib.php gefunden:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$str_delids = implode(',',db_create_list($res));
$sql = 'DELETE FROM polls WHERE id IN ('.$str_delids.')';')

Allerdings ist es in der Originalversion genauso. Was könnte da das Problem sein? :S Wir wissen echt nciht mehr weiter.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Umfragen in der Gilde
BeitragVerfasst: Do 05 Aug, 2010 18:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Erstensmal sollen die Fehler in dem Hauptthread behandelt werden -.-* da stehen nicht umsonst bis jetz alle DS3 fehler drin... und wenn ihr schon einen neuen Thread aufmacht, dann schreibt auch dran das es für die DS3 ist ....

Ist nicht zuviel verlangt, so seh ich das.

Unkown column kenn ich nur wenn ne spalte etc. z.b. nicht bekannt ist, in verbindung mit Array kenne ich es nicht könnte nur heissen das irgendwie ein leeres Array o.ä. übergeben wird.


Das was du ausgeschnitten hast ist aber nicht stimme abgeben, sondern etwas löschen wie man unschwer erkennen kann und das ist hier wohl nicht das problem denke ich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 05 Aug, 2010 22:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Die Themen wurden zusammengeführt. :)

Die angegebene Variable $str_delids, bzw. das Array wird nicht zu einem String konvertiert. Bzw. wird zu einem String konvertiert, enthält allerdings nur den Wert 'Array'. Eine dieser beiden Möglichkeiten sollte es sein. D.h. das der Fehler schon etwas früher im Code auftaucht. :)

Liebe Grüße,
Joel.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 06 Aug, 2010 18:40 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
huhu =)

Nette Version läuft auf meinem Localserver recht gut. 2 Fragen hab ich aber =)

Gibt es kein Chat Edit oder hab ich dies übersehen wie man es einstellt ?

und schade das man kein großes Schreibfeld bei dieser schönen Version hat. Ist so wie ein Porsche mit einem VW Motor. Will nix gegen VW damit sagen :D

P.S. Vor bielen Seiten wollte ja wer MSG für alle freischalten geht enfach über :

Superusereditor Rollenspiel
Spielleiterfunktionen (/msg)?

:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 07 Aug, 2010 16:05 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Varius hat geschrieben:
und schade das man kein großes Schreibfeld bei dieser schönen Version hat.



Ich habde die Version zwar nicht. Aber man kann es doch sicherlich einbauen, oder nicht? In der 0.97 Anpera Version ist es ja auch nicht standart gemäß mit drin

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum