anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 15 Nov, 2019 13:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 23:22 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
http://www.apachefriends.org/f/viewtopi ... 340#119340

Vlt hilft Dir ja das weiter

wiwi

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Di 24 Jun, 2008 00:31 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Feb, 2007 16:51
Beiträge: 18
Geschlecht: Weiblich
LoGD: local
Dort steht wie man es entfernt, nicht wie man es behebt.
Entfernen kann ich bereits. Nur bringt es mich nicht weiter.


Edit: Hab jetzt eine ältere Version von xampp genommen.
Sogar nach Anleitung gearbeitet. Und was passiert?
Weiße Seite!
Und wenn ich auf php4 oder php5 umschalte, passiert nichts;
http://img237.imageshack.us/img237/930/fehlerqe2.png

_________________
MiLk?

->Alten Account wiedergefunden.
~Marja~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Mi 25 Jun, 2008 23:50 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Feb, 2007 16:51
Beiträge: 18
Geschlecht: Weiblich
LoGD: local
Es kann doch nicht sein das dieses Ding nicht will!
Weder auf xampp noch auf easyphp- egal was ich mache und wie oft
vorallem, es kommt diese weiße Seite.
Die SuFu bringt null, da entweder ich nichts anders mache als
dort beschrieben oder es veraltet ist.
Help meeee! :cry:

_________________
MiLk?

->Alten Account wiedergefunden.
~Marja~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 02:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Hast du die dbconnect.php.dist schon ausgefüllt?

Zitat:
You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 07:09 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ja lag nämlich auch daran- habe dbconnect statt php, als
dist gespeichert gelassen und nur das hintere dist gelöscht xD


Aber nun die nächste Sache;

Kein Login möglich, da wohl die Daten nicht stimmen.
Konnte nix verändern, eigentlich ist es immer noch
ADMIN und CHANGEME... wie umgeh ich jenes nun?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 10:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
PHP 5 Änderungen durchführen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 12:04 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jun, 2008 21:22
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
Alternativ kannst du auch mal suchen nach logd php5 download.
Wenn ich mich recht entsinne stehen hier im Forum n paar links für cleane 097 php5 Versionen^^

_________________
Source nur auf Anfrage da im im Alpha-Stadium befindliches LoGD097

Ja ich bin die Signatur, und ich stehe hier zum kopiert werden :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 12:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Was verstehst Du bitte unter "cleane"?

Die reine, LotGD 0.97 wäre die Englishe Version. Denn Diese beinhaltet keine Modifikationen und ist im Orginalzustand. Wohingegen, die Deutsche, hier erhältliche sehr Modifiziert ist. Damit Du also eine "saubere" Version erhälst, müsstest Du alle jeweiligen Modifikationen herausnehmen und diese erneut bereitstellen.

Und wenn Du dann noch eine eigene Spielversion Publizieren möchest, müsstest Du schon jeden Text innerhalb des Spiels verändern, denn die Deutsche Übersetzung stammt ja von Anpera und Helfersleuten. ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 20:53 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Klasse und wie sie sehen, sehen sie nix.
Ist immer noch nicht möglich sich einzuloggen, trotz der Änderungen;

Fehler: Die Login-Daten waren fehlerhaft.

Noch einer eine Idee? Hm?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 21:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 25 Nov, 2007 12:53
Beiträge: 57
hm, ganz stupide idee - erstelle dir einen neuen chara mit dem passwort deiner Wahl.

Gehe anschließend in die DB und dann auf deinen neu erstellten chara.

nun bieten sich dir zwei möglichkeiten:
1.) du gibst diesem neuen chara den superuser (lvl)3 und löschst den admin acc.
2.) du gehst an die stelle des passwords, welches als ud5 (wenn ich mich grad nicht irre hieß das so, keine Lust grad nachzuschauen, ist ja auch egal) dort vorliegt. Diese codierung kopieren, dann den Admin char bearbeiten und das dort vorliegende Passwort mit deiner codierung ersetzen - schon ist der Benutzername ADMIN und das Passwort das selbe wie bei deinem neu erstellten char.

gibt sicher noch andere, aber das sind die beiden, die mir spontan eingefallen sind.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 21:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Nicht möglich einen Chara zu erstellen, warum auch immer?!

Und die zweite Schnall ich grad nicht- bin ich zu dumm? :dumm:

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 22:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 25 Nov, 2007 12:53
Beiträge: 57
dann gib vllt. mal die fehlermeldung an, wenn der chara nicht erstellt werden kann ... vllt. hilft das ja ein wenig, weil du für die zweite methode ebenfalls nen zweiten acc. benötigst ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 28 Jun, 2008 14:45 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Es gibt ja keine, das ist ja der Witz da dran.
Es geht einfach im Leerlauf- Kästchen ausfüllen, weiter klicken und schon
ist alles wieder leer und das kann man dann sooft machen, wie man Lust dazu hat.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 28 Jun, 2008 20:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
du sagst also, daß du praktisch entweder eine badnav hast ;)
oder dein formular wieder auf die create.php lenkt...

was sagt denn die adreßleiste?

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 28 Jun, 2008 21:53 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
http://localhost/fyor/create.php?op=create


Jenes...

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 28 Jun, 2008 22:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
mhm.

keine badnav also.

wenn 0.97 wie 1.x.x ist, dann sollte exakt da mind. was mit paßwort falsch oder zu kurz oder so kommen.

einfaches refresh geht nicht.
nichtmal wenn deine lokale Installation Javascript bzw. Forms nicht ausführt (bzw der Browser).

es kommt exakt dieselbe seite? exakt? nur ohne logindaten?

op=create steht normal vorher ja nicht drin, oder?

leider kann ich nicht auf Deinen Rechner lokal schauen, häng die create.php bitte mal im Zip-File an.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 28 Jun, 2008 22:56 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ähm kannst auch die originale von anpera hier nehmen. Habe da nichts
verändert dran.
Aber dennoch;


Dateianhänge:
create.rar [3.7 KIB]
110-mal heruntergeladen

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: So 29 Jun, 2008 22:22 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hmm.. wieder niemand eine Idee?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Mo 30 Jun, 2008 01:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
An einigen Stellen taucht in deinem Script "$$_GET" auf... das könnte zu fehlern führen, wenn ich mich zu dieser späten stunde recht entsinne.

Ansonsten könntest du einmal schauen, ob auch alle benötigten infos korrekt in $_POST und $_GET abgelegt sind, in dem du die einfach per print_r ausgiebts. Doch vorsicht: Zeig uns hier nicht deine passworte ;-)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Mo 30 Jun, 2008 02:15 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
o.O Ist doch eh lokal... wird eh geändert.
Aber wo steht in der create ein Passwort? o.O
...Ist ja die original, nicht veränderte.. außer auf php5- create.php,
hier von anpera.net

Ach sh***! .. Ich sollte echt lieber schlafen gehen-
wie geht dieses print_r?
Bin grad etwas überfragt.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum