anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 23 Aug, 2019 09:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Forum
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 15:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 22 Nov, 2004 13:58
Beiträge: 107
LoGD: http://www.kerhoat.de/source.php
Zitat:
Dieser Hack bietet ein Forum mit den allernötigsten Funktionen. Es reicht aber aus, wenn man nur Feedback, Fehlermeldungen und ähnliches damit abdecken will. Es hat den großen Vorteil, das niemand abgeschreckt wird, weil er sich – neben dem Spiel – noch ein zweites Mal anmelden muss, wie es bei einem externen Forum der Fall wäre.


Einbauanleitung und weitere Beschreibungen, alternative Einbauanleitung in der README-Datei.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Forum Version 1.0
forum-1.0.zip [12.93 KIB]
192-mal heruntergeladen

_________________
Erschaffe einen Charakter und trete ein in die Welt der Fantasie.
Reise nach Kerhoat, treffe auf seine Helden und beschütze es vor dem Grünen Drachen!
Nach Kerhoat reisen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 16:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Das ist ja geil -weg schmeiß vor lachen-

Ich bin schon den ganzen Morgen am suchen damit ich nen forum bekomm .lach.

Hatte phpbb3 drauf, aber da konnte man nix posten, ich kuck mla deins -lach-

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 18:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
MySql hat geschrieben:
Hatte phpbb3 drauf, aber da konnte man nix posten, ich kuck mla deins -lach-


Das liegt aber nicht ab phpBB3 sondern an den falschen Berechtigungen, die du gesetzt hast...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 20:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich hab alles nach Anleitung gemacht.....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31 Mai, 2007 20:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
So... Habs mir kurz durch gesehen. Und etwas ist mir besonders stark aufgefallen:

[php]$max = db_num_rows($result);
for ($i=0; $row=db_fetch_assoc($result); $i++){[/php]

Das bringt dir so nix. Erst recht nicht, wenn du $max nie verwendest ;-). Folgendes sollte wohl passender sein.

[php]$max = db_num_rows($result);
for ($i=0;$i < $max; $i++){
$row = db_fetch_assoc($result)[/php]

Dann ein weiterer Hinweis. Nur für HTML-Ausgaben wäre rawoutput grundsätzlich besser (Beziehungsweise schneller), da nicht erst noch die appoencode darauf losgelassen werden muss.

Dann eine Frage. Wieso verwendest du teilweise mysql_fetch_array? Dies ist langsamer als mysql_fetch_assoc und bietet nur selten Vorteile.

Des weiteren könnte man das ganze natürlich in eine Switch-Struktur packen (Schneller), und nur Single-Quote's (') anstelle von Double-Quote's (") verwenden.

Was du auch noch etwas schöner machen könntest: Anstelle von vielen Funktionsaufrufen untereinander (output($text1); output($text2); output($text3); u.s.w.), würde einer genügen (output($text1.$text2.$text3); ).

Aber ansonsten finde ich es doch recht hübsch ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 16:37 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 15 Aug, 2007 15:19
Beiträge: 30
bei mir taucht dieser fehler auf.

Table 'logdfantasie.forum' doesn't exist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 16:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Oh Herr :(

Schonmal was von SQL gehoert? o_o
Ist alles in der Anleitung enthalten -.-

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 16:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 15 Aug, 2007 15:19
Beiträge: 30
da kommt die fehler meldung

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 16:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
normal wenn ein ); fehlt ? o.O

$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `forum` (
`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`acctid` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`title` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
`text` text NOT NULL ,
`lastreply` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`sub` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`status` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`timestamp` int( 11 ) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY ( `id` )
);')

so is richtig

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 21:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 15 Aug, 2007 15:19
Beiträge: 30
danke klappt jetzt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 07 Sep, 2008 12:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
habe das auch eingebaut gehabt und nach harthas seinem post bissel optimiert, aber war mir zu wenig, habe dann doch ein anderes genommen, aber ansich ganz ok wenn man es nur als internes Fehlermelde forum benutzt oder so und trotzdem noch ein externes oder so hat meine meinung mfg Tidus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum