anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Sep, 2019 17:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Waldsee
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 23:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Also wie der Themenname schon sagt, hier mal wieder etwas von mir. Eigentlich wollte ich dieses Script nicht veröffentlichen (außer gegen Anfrage), aber ich würde schon gerne wissen, ob sich Bugs darin befinden, oder desgleichen. Leider spielen meine Spieler kaum mehr (jaja RP-Char funktion :D )

Einbauanleitung im Paket enthalten.

Achja: Warum ich das gemacht habe? (schließlich gibt es ja schon die pool.php)
Ganz einfach, die alte Version war mir zu unübersichtlich und buggy. Oo

Features:
- 2 neue Köder (Brotstücke, Spezialköder)
- vereinfachter Code
- von 3 auf 2 Scripts

MfG Draz


Dateianhänge:
Dateikommentar: waldsee.php v1.0
waldsee.zip [9.75 KIB]
348-mal heruntergeladen

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Zuletzt geändert von Drazaar am Sa 20 Jan, 2007 00:06, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldsee
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 19:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Drazaar hat geschrieben:
Also wie der Themenname schon sagt, hier mal wieder etwas von mir. Eigentlich wollte ich dieses Script nicht veröffentlichen (außer gegen Anfrage), aber ich würde schon gerne wissen, ob sich Bugs darin befinden, oder desgleichen. Leider spielen meine Spieler kaum mehr (jaja RP-Char funktion :D )

Einbauanleitung im Paket enthalten.

Achja: Warum ich das gemacht habe? (schließlich gibt es ja schon die pool.php)
Ganz einfach, die alte Version war mir zu unübersichtlich und buggy. Oo

Features:
- 2 neue Köder (Brotstücke, Spezialköder)
- vereinfachter Code
- von 3 auf 2 Scripts

MfG Draz


hättest du die nicht schin vor ner woche posten können? :( naja ich werd die mir morgen mal genauer ansehen und warscheinlich einbaunen... dann gibts n bugfeedback - falls es welche gibt^^

greetz

theTJ

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 22:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Oh, ich bin mir sicher, dass sich da schon noch was finden lässt ;)

Und wenn nicht an Bugs, dann doch an balance Dingen.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 17 Jan, 2007 22:31 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Okt, 2006 19:15
Beiträge: 23
Wohnort: Hoogezand (Niederlande)
LoGD: http://www.elfen-portal.eu/lotgd/source.php
Zunächst mal vielen, vielen Dank. Der alte Pool war in der Tat superbuggy.

Hab aber doch was in der Waldsee.php gefunden....

Muss dies:

[php]if($brot>0) addnav("Brotstück auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=brot");
if($fliegen>0) addnav("Fliege auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=fliege");
if($würmer>0) addnav("Wurm auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=wurm");
if($würmer>0) addnav("Spezialköder auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=spezial");[/php]

Nicht....

[php]if($brot>0) addnav("Brotstück auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=brot");
if($fliegen>0) addnav("Fliege auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=fliege");
if($würmer>0) addnav("Wurm auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=wurm");
if($spezial>0) addnav("Spezialköder auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=spezial");[/php]

sein?? ;)

--->Dumme Frage wieder entfernt ^^ Brille war beschlagen ;)

Nochmal nen Edit, aber ein lustiger (denke ich):

Folgendes ist witzig, aber denke ich ungewollt, oder?

[php]output("`7Du hast heute schon genug genangelt und nun wirklich keine Lust mehr!");[/php]

Da klingt:

[php]output("`7Du hast heute schon genug geangelt und nun wirklich keine Lust mehr!");[/php]

eher nach Fisch, nicht? ;)

_________________
-------------------------------------------
Wie kann ich wissen, was ich denke,
bevor ich höre, was ich sage,
bevor ich lese, was ich schreibe??
-------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Jan, 2007 00:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
DAs ist fischen mit Nägeln...eben nangeln...kennst net? :P NAAAH gut es ist falsch, genauso wie das $wurm, das 2x vorhanden ist. Muss natürlich $spezial sein beim zweiten Mal.

Vielen Dank fürs Anschauen und Melden :)

Gefixte Version oben

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Jan, 2007 12:58 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Okt, 2006 19:15
Beiträge: 23
Wohnort: Hoogezand (Niederlande)
LoGD: http://www.elfen-portal.eu/lotgd/source.php
LOL fischen mit Nägeln... Also sowas hätte dann reingehört:

[php]if($naegel>0) addnav("Kiste Nägel auswerfen","waldsee.php?op=nangeln&what=naegel"); [/php] :D

Aber Spass beseite. Gern geschehen, ist schön, wenn man mal helfen kann und ned nur still und leise einbaut :)

_________________
-------------------------------------------
Wie kann ich wissen, was ich denke,
bevor ich höre, was ich sage,
bevor ich lese, was ich schreibe??
-------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Apr, 2007 18:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hallo, ihr,
also ich hab den Waldsee runtergeladen und auch so eingebaut wie es drin stand. Nur hab ihc jetzt ein kleines problem

Ich geh angeln und sterb halt mal, steht auch dran ich sei tot, hab auch Seelenpunkte doch kan ich unbeirrt weiter angeln... und wnen ich dann zurück ins dorf gehe leb ich wieder...

Kann mir jemand helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Apr, 2007 13:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ganz sicher, dass du meinen Waldsee benutzt? Weil diesen Fehler gab es in der pool.php, fish.php etc, nicht in meinem afaik. Ich glaube bei diesem Waldsee hier ~kann~ man garnicht sterben ;)

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldsee
BeitragVerfasst: Sa 17 Jan, 2009 14:28 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Mär, 2008 14:40
Beiträge: 29
Wohnort: Brandenburg
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.dark-souls-logd.de
Skype: lulu_teufelchin
Ähm ich habe ein klitze kleines Problem,

nämlich die Runden gehen nicht alle!....ich weiß nicht ob ich ein fehler gemacht habe, habe nämlich auf 10 runden erhöt! aber ich muss zu geben das ich jetzt nicht weiß ob der fehler auch schon war!

http://dark-souls-logd.de/source.php?url=/waldsee.php

_________________
*~Wer seines Lebens müde ist, sollte sich lieber schlafen legen.~*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldsee
BeitragVerfasst: Sa 17 Jan, 2009 18:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Bei dir ist die Zeile unterm Page_header nicht wie im original, auskommentiert. darum sind es immer 10 Runden.

Die Anzahl der Runden wird in der Newday.php geregelt.

:)

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldsee
BeitragVerfasst: Sa 17 Jan, 2009 19:05 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Mär, 2008 14:40
Beiträge: 29
Wohnort: Brandenburg
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.dark-souls-logd.de
Skype: lulu_teufelchin
Vielen dank ^^

änder ich gleich um!!!


und es funktioniert :3 alles super DANKE DANKE ^^

_________________
*~Wer seines Lebens müde ist, sollte sich lieber schlafen legen.~*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum