anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 23 Nov, 2019 00:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vor den Palisaden
BeitragVerfasst: So 30 Jul, 2006 13:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
So, ich habe mal eine kleine Erweiterung für den Registratur Script gemacht.
Die Spieler kommen wirklich nur dann ins Dorf, wenn ihr Name überprüft wurde (od. Bio/Ava). Sonst müssen die drausen bleiben :D

Beschreibung ist mit in der Datei...

mfg Taraen


Dateianhänge:
Dateikommentar: Spieler können nur dann ins Dorf, wenn sie Freigeschalten wurden.
vordenpalisaden.rar [2.37 KIB]
772-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 11:53 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
weiss ja nicht, vllt bin ich ja der einzigste der das nich hinbekommt.. aber bei mir entsteht immer der gleiche fehler...

Unknown column 'ort' in 'field list'

an was liegt das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 12:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]$session[user][ort]='Vor den Toren';[/php]
Das entfernen... Wirst du wohl nicht brauchen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 13:26 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
vielen dank für die hilfe
funktioniert nun einwandfrei :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 15:53 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
hab doch noch ein problem
und zwar landet jetzt jeder spieler der einen drachen killt wieder vor den palisaden
kann das sein das ich da was in der dragon.php ändern muss, und wenn ja was? bin noch nicht so bewandert mit php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 16:00 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Einfach in beide array in der dragon.php das hier eintragen:
[php],"zugang"=>1[/php]
dann müsste es klappen ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 05:59 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
habs versucht aber klappt leider nicht... hock trotzdem wieder vor der türe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 07:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das liegt daran, dass das Feld nicht `zugang` heisst, sondern `namecheck` ;-)

Das gleiche vorgehen wie beim zugang... Nur statt zugang namecheck verwenden... (Zugang am besten auch wieder entfernen)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 07:49 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
vielen dank, jetzt hats geklappt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 13:38 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
Ich hab mal ne Frage.

Gibt es ne möglichkeit für mich als Admin durch die grotte vielleicht nach draußen zu den Palisaden zu gelangen um direkt mit den Usern dort zu reden wenn nötig?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 13:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
müsste eigtl gehen.

ich habs selbst nicht eingebaut, aber probiers mal so:

in der superuser.php:

addnav ("Vor die Palisaden","enter.php")


in der enter.php:

ersetze

if ($session[user][namecheck]<=2){


mit

if ($session['user']['namecheck']<=2 || $session['user']['superuser']>=3){


setze nach

addnav("Log out","login.php?op=logout",true);

if ($session['user']['superuser']>=3) addnav("Zurück zur Grotte","superuser.php");

Das dürfte es gewesen sein.


EDIT:

oder du machst es auf die ganz simple:

superuser.php

suche

viewcommentary("superuser","Mit anderen Göttern unterhalten:",25,"sagt");

setze darunter

viewcommentary("enter","Rede mit den wartenden vor den Palisaden",25);

Dann musst du nicht raus, sondern hast in der Grotte direkt das Chatearea der Palisaden.

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 15:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
danke hab die erste variante genommen :) klappt super


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Dez, 2006 22:03 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
ich hab immer noch das prob das die user nach´n dk vorm Tor stehn -.-
hab das angepasst aber wie vorher

source: http://lotgd.gamaxx.de/logd/source.php? ... er.php&r=/


Danke schonmal für die hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Dez, 2006 12:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
dragon.php

,"namecheck"=>1

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Dez, 2006 13:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
hab ich drinn geht trotzdem nicht

http://lotgd.gamaxx.de/logd/source.php? ... dragon.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Dez, 2006 22:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
1. ich weiß nicht, warum du das $nochange array 4x in deiner dragon.php drin hast, aber ich hab's nur 2x und das reicht bei uns vollkommen 8[

2. musst du es in alle eintragen: Bei dir also 4x ,"namecheck"=>1

MfG Draz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Dez, 2006 11:03 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Drazaar hat geschrieben:
1. ich weiß nicht, warum du das $nochange array 4x in deiner dragon.php drin hast, aber ich hab's nur 2x und das reicht bei uns vollkommen 8[

2. musst du es in alle eintragen: Bei dir also 4x ,"namecheck"=>1

MfG Draz


Er hat es wegen meiner Erweiterung 4x drin. Auch wenn 1x völlig reicht - Gewusst wie.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Dez, 2006 16:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Auch wenn es nicht direkt hier hin gehört: Darf ich fragen, welche Erweiterung?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 17 Jan, 2007 21:21 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 22 Nov, 2006 14:46
Beiträge: 9
Ich hätte mal ne winzige Frage...Wo bekomme ich das registratur Script her? ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 18 Jan, 2007 18:02 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
am besten kopierst du hin dir hier herraus ;)

http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... tratur.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum