anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 23 Aug, 2019 11:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 20:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
also erstmal zum Umzugs-Script:
Das ganze ist BETA und benötigt schreibrechte auf Verzeichnisse. Wenn du nicht weisst, was das ist, rate ich dir von experimentellen Scripts ab ;-)

Zu Arthus: das erste sollte eigentlich funktionieren, wenn du eine aktuelle Version verwendest.. kann aber auch sein, das ich die beim Raufladen verwechselt habe... eine intakte findest du bei mir im Source..
2: Da die Schlüssel als Items gehandhabt werden und dieses System übernommen wurde kann das eigentlich nicht am WV liegen... mir sind derartige Feheler noch nicht untergekommen... falls jemand das selbe Problem und eventuell eine Lösung hat, bitte hier posten...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 09:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
hi
bei mir funktz das haussytem garnicht wenn ich zb gold nehmen will komm ich nur wieder zum eingabefeld zurück, wenn ich en haus kaufe komme ich wieder zu den häusern die man kaufen kann oder wenn ich en schlüssel vergeben will komm ich wieder zum eingabe feld.
könnte mir da bitte jemand helfen.

MfG seto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 11:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
So, ich hab emal ne neue Version mit allen bisher erschienenen Zimmern und allen bekannten Bugfixes hochgeladen.

Version 0.91 - die bitte auch verwenden.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 13:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ich glaub ich weiß was es war bei dir steht was von

$sql = "UPDATE houses SET gold=$row[gold] WHERE houseid=$row[houseid]";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

das steht bei mir nicht ich glaube deswegen kommt mann immer wieder zurück

oder sehe ich das falsch ???

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 14:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
jupp, das ist auch falsch.. die ganze geschichte mit $row[houseid] usw ist sowieso nicht mehr in meiner Version drinne, da das über das über ein Objekt gehandelt wird

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Aug, 2006 11:16 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 19 Aug, 2006 11:12
Beiträge: 3
Hallo zusammen!
Also erstmal Auric großes Lob, ist ein toller Hack! Leichter Einbau und schöne Ideen ;)

Allerdings habe ich das gleiche Problem wie Sindu beim Einbruch. Sobald ich irgendwo einbreche bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Zitat:
Warning: mysql_num_rows(): 15 is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/simsgallerie.com/logd/dbwrapper.php on line 90

Warning: mysql_free_result(): 15 is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/simsgallerie.com/logd/dbwrapper.php on line 129


Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte, denn momentan weiß ich leider nicht wie ich den Fehler beheben könnte.

Liebe Grüße

Tinkerbell


Edit: Kann es eventuell daran liegen:

Zitat:
auto_increment=2


Steht so in der install.sql
Für was ist das eigentlich? Mit dem =2 kann ich nichts anfangen. Worauf bezieht es sich denn?[/code]

_________________
http://www.simsgallerie.com/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Aug, 2006 23:47 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Hallo, ich habe evtl. eine Lösung, konnte sie bisher aber noch nicht testen oder so.. Wäre nett wenn du mich mal in ICQ: 303748653 addest um es zu testen. Wenns dann nich geht, weiss ich auch nich weiter :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:52 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Sorry 4 Doppelpost, aber ich hab die Lösung fürs einbrechen ;)

Suche:

[php]

$sql = "SELECT houseid, level FROM houses WHERE $search status=1 AND owner<>".$session['user']['acctid']." ORDER BY houseid ASC LIMIT $limit";
[/php]

Kopiere es, lösch es da weg und füge es ueber:

[php]
output("`c`b`^Einbruch`b`c`0`n");
[/php]
ein

Suche:
[php]
// Abfrage, ob Schlüssel vorhanden!!
$sql = "SELECT id FROM items WHERE owner=".$session['user']['acctid']." AND class='Schlüssel' AND value1=".(int)$_GET['id']." ORDER BY id DESC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
db_free_result($result);
if (db_num_rows($result)>0) {
db_free_result($result);
[/php]

Ersetze mit:

[php]
// Abfrage, ob Schlüssel vorhanden!!
$sql = "SELECT id FROM items WHERE owner=".$session['user']['acctid']." AND class='Schlüssel' AND value1=".(int)$_GET['id']." ORDER BY id DESC";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));

if (db_num_rows($result2)>0) {
[/php]

Suche:

[php]

db_free_result($result);
// Wache besiegen
[/php]

ERsetze mit:

[php]

// Wache besiegen
[/php]

Hoffe das ich nix davon vergessen habe :o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 20:03 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 19 Aug, 2006 11:12
Beiträge: 3
Jeps ;)
Danke nochmal! :D
Funktioniert einwandfrei :D

_________________
http://www.simsgallerie.com/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: kann kein gold ins Haus einlagern
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 00:56 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
Habe da nach dem Einbau ein grösseres Problem, kenne mich mit nicht so gut aus wie Ihr und versuche mein Problem zu erklären, also ich kann kein Gold in der Schatzkammer einlagern wenn ich 5000 drin habe sieht es so aus:

Damit ist in der Schatztruhe noch platz für -5000 Goldstücke und 14987 Edelsteine.


Kann mir jemand helfen? Wäre echt Klasse kann den Code Auszug zeigen aber ich weiss nichtmal welcher mir da weiterhelfen kann und ja ich sitze schon ne weile dran und bin übermüdet :)

Habe es genauso eingebaut wie in der Readme beschrieben evtl falscher db Eintrag oder ka hiillffe :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 01:32 
Offline
Newbie

Registriert: So 13 Aug, 2006 05:28
Beiträge: 4
huhu ist nen ganz tolles script nur ein fehler ist bei mir wenn ich nun aus schlafzimmer klicke kommt bei mir folgendes

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function: lover() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/vampirtest/logd/zimmer.php on line 456')

kann mir einer sagen wo dran das liegt ?
ist nur bei den schon verhanden häusern


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 01:45 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
common.php:

Suche:

[php]
<?php

// 12092004

require_once "dbwrapper.php";
require_once "anticheat.php";

$pagestarttime = getmicrotime();

$nestedtags=array();
$output="";
[/php]

Füge danach ein:

[php]

/**
* Lover funktion zur schnellen Datenbeschaffung für den (Ehe-)Partner
*
* @param String $wert
* @param Integer $player
* @return array
*/
function lover($wert="*",$player=false) {
//Erster Parameter ist ein String mit den abzufragenden Feldern - wie in MySQL
//Zweiter Parameter bestimmt, ob es sich um den aktuellen User handelt, oder einen andern - ID ANGEBEN!!!
global $session;
if($session['user']['marriedto']==0 || $session['user']['marriedto']==4294967295) {
return false;
} else {
if($player==false) {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$session[user][marriedto]} LIMIT 1";
} else {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$player} LIMIT 1";
}
$lover=db_fetch_assoc(db_query($sql));
if($lover) {
return $lover;
} else {
return false;
}
}
}
/* Lover-Abfrage by Auric ENDE */
[/php]

Hast du denn die readme_install Datei gelesen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 11:11 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
ich verstehe nicht das ich trotz aller Versuche nicht mal 1 Goldstück ins haus deponieren kann :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 16:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
*seufz*
Welche Version hast du denn?
falls du noch die 0.9 hast, dann bitte einfach mal auf 0.91 aktualisieren, da sollte der Gold_bug behoben sein

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 17:05 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
habe die neuste habe es gerade nochmal runtergeladen und nochmal versucht habe immer noch das Problem das ich nix einlagern kann an Gold :(

Du darfst heute noch 1200 Gold deponieren und in der Schatztruhe ist noch Platz für weitere -2749 Gold. wenn ich auf deponieren klicke kommt zb sowas. Evtl kann mir wer helfen, wäre super.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 17:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ahh.. kann es sein, das du schon vorher ein Wohviertel genutzt hast?
Wenn ja, dann ist es wohl so, da bersits mehr Gold im Schatz war, also die derzeitige Stufe des Hauses es zulässt.

Lösung: Gold abheben oder Haus ausbauen, um den Schatz zu vergrößern.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 17:58 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
es ist ja nicht nur bei dein schon vorhandenen häusern so sondern auch wenn ich ein neues anlege immer das gleiche prob.

und wenn ich alles aus dem haus nehme kann ich auch nix reinlegen, ich komme nicht weiter :(

edit: ok ich habe nun alles geupdatet in dem neuen haus und darf nun 7 goldstücke einlagern und 32000 edelsteine :(

also es kommt : Du darfst heute noch 5593 Gold deponieren und in der Schatztruhe ist noch Platz für weitere 0 Gold.

Und es sind leider erst 7 Gldstücke drin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 13:58 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
habe nur ich das problem? kann ja nicht sein ;(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Aug, 2006 10:19 
Offline
User
User

Registriert: Di 01 Aug, 2006 13:52
Beiträge: 18
naja das hatte ich auch aber das kannste doch im erweiterten haussetup in der grotte umstellen?ôo

_________________
server:
http://www.esoteric-island.de/lodg/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Aug, 2006 18:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
also nu hab ich ein noch größeres prob denn wenn ich nu was raus nehmen möchte dann nimmt es das vom spieler und schmeist es anscheinend weg

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum