anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 04 Dez, 2020 03:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: configuration.php kapuut
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 18:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
hi, egal was ich mache, es lassen sich keine änderungen mehr über die configuration.php speichern... wenn ich unten auf speichern klicke steht da zwar ds er alles so gesetzt hat wie ich es will aber wenn ich dann wieder auf die datei gehe is der alte kram wieder drinne^^ ich hänge da jetzt ne gute halbestunde dran.. *warnsinnig werd*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 20:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
kein source, keine ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 20:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
http://vaan-f4u-premium.de/logd/source.php

zufrieden??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 20:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
wenn es den server jetzt noch gäbe...

übrigens gibt es im forumprofil ein extra feld für die source, das kannst du ruhig nutzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 20:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
jetzt halt ma die luft an junge^^ ich hab das schon gesehen ja^^ nur was brongt mir das wenn ich zuhause offline progge^^

http://vaan.f4u-premium.de/logd/source.php ^^ hab ausversehn nen - anstadt nen . gemacht^^

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Feb, 2006 15:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
Welcher Browser(eventuell falsch gecacht)

irgendwelche mods an der datei(obwohl die eigentlich ganz normal aussieht) hast du irgendwas in der common.php an der funktion savesetting verändert?

oberflächlich ist alles in ordnung mit dem code


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Feb, 2006 18:35 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
hab firefox... und eigentlich nix an der common geändert

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum