anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 16 Okt, 2019 10:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bad Navigation
BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2003 21:38 
Ich hoffe ich kann bei Euch etwas über die Art erfahren wie LogD die Navigation handhabt.

:cry: :cry: Ich verzweifel daran

Es gibt zwei Auswahlfelder in der der Benutzer etwas ausgegeben bekommt.
Diese sollen mit dem Absenden-Button übernommen werden und dann die Unteprozedur traded aufgerufen werden..

Aber das einzigste was immer kommt ist BadNav :x

Hoffe Ihr könnt mir helfen, wäre total super



else if ($HTTP_GET_VARS[op]=="trade")
{

output("`nEine dunkele Ecke. Du schaust Bardix an und sagst das Du die Waffe gerne loswerden möchtest.`n");
output("`nWie läuft der Handel ab schaust Du Bardix fragend an. Bardix lacht und geht weg.`n");
output("`n`nD.h. wähle aus der Liste die Waffe aus und den Empfänger und klicke traden. Alles andere ist eure Sache`n`n");


output("<form action='inventory.php?op=traded' method='POST'>",true);
$sql = "SELECT login,name FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY login";
$result = db_query($sql);
if (db_num_rows($result)==1){
$row = db_fetch_assoc($result);
// output("<input type='hidden' name='TO' value=\"".HTMLEntities($row[login])."\">",true);
// output("`^$row[name]`n");
}else{
output("<select name='to'>",true);
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
output("<option value=\"".HTMLEntities($row[login])."\">",true);
output(preg_replace("/[`]./","",$row[name]));
}
output("</select>",true);
}
$sql = "SELECT * FROM weapon_trade WHERE accid='{$session['user']['acctid']}'";
$result = db_query($sql);
if (db_num_rows($result)==1){
$row = db_fetch_assoc($result);
output("<input type='hidden' name='wp_name' value=\"".HTMLEntities($row[weaponname])."\">",true);
output("`^$row[weaponname]`n");
}else{
output("<select name='weaponname'>",true);
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
output("<option value=\"".HTMLEntities($row[weaponname])."\">",true);
output(preg_replace("/[`]./","",$row[weaponname]));
}
output("</select>",true);
}
output("<input type='submit' class='button' value='Tauschen'>`n",true);
output("</form>",true);


}


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Dez, 2003 03:07 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
jup, das ergibt BadNav.

Die common.php von LoGD verhindert, dass Seiten und Sprungziele aufgerufen werden können, die nicht freigeschaltet sind. Dadurch wird Cheaten unmöglich, weil man keine ungültigen Adressen von Hand in die Adressleiste eingeben kann. Das Ergebnis wäre immer BadNav.
Du musst also auch deine Formularziele bei der common.php "bekannt" machen und freischalten. Das geht mit der addnav-funktion von LoGD.

Schreib einfach irgendwo in den Bereich noch ein addnav("","inventory.php?op=traded"); und badnav ist verschwunden. ;)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum