anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 20 Jul, 2019 13:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2005 11:47 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Aktuelle Version: 1.5b

So, die Grundversion meiner Gilden sind fertig... Dazu noch eine Ausbau-Modifikation, die man austesten kann, ist aber Standartgemäss abgestellt.

Wie der Ausbau funktioniert:
Erstelle in der Datenbank eine Zeile mit dem gewünschten Gebäude.
das Feld link ist der wert, der die Variable action in er URL annimmt. Die Gebäude erscheinen in der Bauliste und können gebaut werden, aus dem Gescheinschaftsraum kann man dann die gebauten Links anwählen.

Verwendung auf eigene Gefahr

Einbau:

Siehe Datei:
Gilden_Anleitung.zip

Bugs bitte melden, aber grobe Fehler sollte es keine mehr haben :D

Werd dann auch noch Erweiterungen dazu posten


Dateianhänge:
Dateikommentar: Genau so ins Root entzippen.
Version: 1.5b

gilden.zip [30.23 KIB]
2196-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Eliwood am Mo 02 Jan, 2006 20:45, insgesamt 26-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2005 13:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 28 Aug, 2005 13:12
Beiträge: 76
Wohnort: Hamburg
habe die gildenstraße aber dort kann man sich nur bewerben aber nicht gründen usw..

_________________
MFG Nexus7

Mein LOGD
<<http://logd.nexus7.info>>
Mein Source <<http://logd.nexus7.info/source.php>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2005 13:29 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nexus7 hat geschrieben:
habe die gildenstraße aber dort kann man sich nur bewerben aber nicht gründen usw..


Dooch, kann man :P
Es ist mehrfach getestet...

EDIT: Liegt wohl daran, dass du die Bedinnungen nicht erfüllt... Pass die Einstellungen an.


Zuletzt geändert von Eliwood am So 28 Aug, 2005 13:33, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2005 13:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 28 Aug, 2005 13:12
Beiträge: 76
Wohnort: Hamburg
bei mir ist es aber so kannst mir sagen was ich vergessen hab ^^?

_________________
MFG Nexus7

Mein LOGD
<<http://logd.nexus7.info>>
Mein Source <<http://logd.nexus7.info/source.php>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2005 13:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nexus7 hat geschrieben:
bei mir ist es aber so kannst mir sagen was ich vergessen hab ^^?


Liegt wohl daran, dass du den Bedinnungen nicht entsprichst :D

lib/gilden.php hats einstellungen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 19:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Kann man auch erweiterungen schreiben? zum Beispiel eine Schlafkammer oder so? wie kann ich die eingliedern? Ach und kann man sowas wie ein Gildenkrieg realisieren? Also so dass Gilden zb Frieden, Krieg oder einen Waffenstillstand haben, und bei Krieg sich bekämpfen können? Das die ATK aller Spieler der einen Gilde gegen die der anderen Antritt und wie beim Kampfsystem dann das Ausgeführt wird. Der Gewinner kann die Schatzkammer des anderen Plündern, und man kann Söldner anheuern um sich zu verstärken und so....

€dit: Ich kanns das leider nicht proggen bin zu schlecht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 19:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 28 Aug, 2005 13:12
Beiträge: 76
Wohnort: Hamburg
sowas wär geil ist bei dem neuen Gilden system aber dabei wenn ich mich nicht irre.

_________________
MFG Nexus7

Mein LOGD
<<http://logd.nexus7.info>>
Mein Source <<http://logd.nexus7.info/source.php>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 20:10 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Warum sollte man das nicht machen können? Alles kann man erweitern, es ist sogar auf das ausgelegt :D

Sie dir den ersten Post an... Aktivier das Ausbau-System und prog dir den Inhalt... An ersten Gebäuden zum Ausbauen bin ich dran xD

Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden... Jemand von der Feindlichen Gilde zu töten bringt Punkte, jemand einer Freundlichen bringt Punkteabzug.

Aber eben, muss es noch machen xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 20:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Eliwood hat geschrieben:
Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden...


Nya ich habs mehr, mit nem eigenem War Sys gemacht, bei mir is aber auch eben PvP, nur eben mit nem eigenem Sys ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 22:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Kevz hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden...


Nya ich habs mehr, mit nem eigenem War Sys gemacht, bei mir is aber auch eben PvP, nur eben mit nem eigenem Sys ;)


Öhm werd mal nen wenig genauer.
Was kann dein "sys"?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 05:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Mhh irgendwie funzen die SQLs nich bei mir.
Gibts da Alternativen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 07:53 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
du darfst nich die ganzen einfügen sondern immmer nur einen. also von create bis zum ;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 17:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Mhh irgendwie funzen die SQLs nich bei mir.
Gibts da Alternativen?


Öhm, sie funzen nicht? :?

Das hat mein PHPMyAdmin rausgespuckt, man könnte sie noch von Hand machen :roll:

Aber eigentlich sollten sie gehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 18:38 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
bei mir haben sie nicht gefunzt als ich sie komplet markiert hatte und eingefügt hatte. dann hab ich sie einzeln eingefügt dann gings


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 20:24 
Offline
User
User

Registriert: Do 11 Aug, 2005 22:45
Beiträge: 19
ist ja ganz gut, konnte aber noch nichts testen weil man keine gilde gründen kann oO


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 20:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
so wie ich das mitbekommen hab musst du dazu genug dks und so haben und die einstellungen vornehmen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 20:40 
Offline
User
User

Registriert: Do 11 Aug, 2005 22:45
Beiträge: 19
öh ja okay aber nun kommt : Fatal error: Call to undefined function: striptag() in /home/.sites/102/site378/web/end/lib/gilden.php on line 194

EDIT: Behoben aber nun kommen immer fehler name zukurz, zulng und so


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 21:56 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Devilzimti hat geschrieben:
Öhm werd mal nen wenig genauer.
Was kann dein "sys"?


Es wird jeweils ein PvP ausgeführt nur das man eben die möglichkeit hat direkt nur einmal anzugreifen, weiß, man könnte es an die Pvp Arena anpassen, aber da ich das War Sys bissel splittern werde und eh anders aufbauen werde bringt es mir nichts wenn ich es von der Pvp Arena abänder ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 22:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
was glaubst du wie lange ihr drei brauchen werdet??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Aug, 2005 22:19 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Meinst jetzt mich oder?
Hehe gute frage, also bisher besprechen wir noch den kompletten grundbau weil soweit stehen die dbs ja, aber es kommen immer wieder fragen auf die wir derzeit lösen müssen bzw. bereits haben, aber das Grundgerüst muss gut durchdacht sein, weil sonst kommt man nicht weit ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum