anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Dez, 2019 03:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 12:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Such an der Veranda die stelle wo $session['user']['locate'] steht und entferne es


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 13:02 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
sowas ähnliches finde ich nur folgendes:

[php]
if ($session[user][locate]<5000){
$session[user][locate]=$locate;[/php]

wenn dann

[php]$session[user][locate]=$locate;[/php]

auskommentiere fliege ich aus dem haus raus.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 13:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
mom ich guck mir das gleich alles mal genauer an


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 13:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
k, danke.

ich bin später wieder da, muss vorschlafen, hab nachtschicht :)

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 14:39 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Es gibt da übrigens immer noch die Regel, daß es ohne Link zum Source keine Hilfe geben soll... nachdem Du es an anderer Stelle ja schon mal ignoriert hast, wär es langsam fällig.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 16:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
jo, meister, steht jetzt drin.
hatte ich vergessen.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 16:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Geht doch...
Öffne veranda.php

Suche:
[php]
$locate=$session['user']['specialmisc']['houseid']+5000;

if ($session[user][locate]<5000){

$session[user][locate]=$locate;

addnav("","houses.php?id=".$_GET[id]);

redirect("houses.php?id=".$_GET[id]);

}[/php]

Und lösche ;)
fertig nun solte es einwandfrei funzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 16:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
damit scheint es augenscheinlich zu gehen.

was muss denn der eingeladene machen um auf die veranda zu kommen?
nach der PM mit der einladung geht der eingeladene bei mir ins hausviertel, klickt auf das haus, kann aber nur hereinsehen, einbrechen und wieder weggehen.

sollte da noch was anderes sein?

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 17:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Lies mal den Veranda thread genau ;)

Ps: hab nachher neues modul da *hihi*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 17:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
ich hab alle veranda versionen versucht die auf der ersten seite sind.

auch die von dem link mit veranda.phps

es bleibt dabei.
aber wahrscheinlich kriegen wieder alle die richtige version nur ich net, genauso wie es bei den modulen ja auch wahr :shock:

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Zuletzt geändert von Izze am So 10 Jul, 2005 18:05, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 17:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Hast du auch die änderungen in der houses.php gemacht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 18:03 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
ja, habe ich. hab extra noch den source link zum local dabeigetan.
eigentlich sollte alles in ordnung sein.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 15:36 
Offline
User
User

Registriert: Mo 10 Okt, 2005 14:26
Beiträge: 12
torin hat geschrieben:
entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.
XD Bin ich auch!Wo krieg ich des her?

_________________
Besucht mal meine Webpage! http://www.romstadium.dl.am
Bald kommt Die DSPAGE http://www.nrn.dl.am wieder!!!
Mein logd! http://www.katani.cx.la


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 15:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Frage am rande:
Hast DU überhaupt die neue HÄUSER VERSION?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 15:48 
Offline
User
User

Registriert: Mo 10 Okt, 2005 14:26
Beiträge: 12
Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

_________________
Besucht mal meine Webpage! http://www.romstadium.dl.am
Bald kommt Die DSPAGE http://www.nrn.dl.am wieder!!!
Mein logd! http://www.katani.cx.la


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 16:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
*zusammen reiß*
DU MUSST die neue VERSION besitzen, damit du diese Module hier verwenden kannst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 16:36 
Offline
User
User

Registriert: Mo 10 Okt, 2005 14:26
Beiträge: 12
NarutoRS hat geschrieben:
Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

Denn immerhin is des ja (module-ordner) in der neuen verion drinnen :P :???: :o :( :? :shock: :pein:

_________________
Besucht mal meine Webpage! http://www.romstadium.dl.am
Bald kommt Die DSPAGE http://www.nrn.dl.am wieder!!!
Mein logd! http://www.katani.cx.la


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 16:40 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
NarutoRS hat geschrieben:
NarutoRS hat geschrieben:
Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

Denn immerhin is des ja (module-ordner) in der neuen verion drinnen :P :???: :o :( :? :shock: :pein:


Mach es dir bequem, füll dir Schwarztee in eine Tasse, nimm nen Keks...

Dann *klickst* du auf *klick*, liess dir in Ruhe den Post durch...

Dann installier dir, sofern du im Besitz der LoGD-Version 0.9.7+jt ext GER bist, das Wohnviertel, lade dann diese Module in diesem Beitrag in den Ordner housemodules...

Sonst noch fragen?
Wann ja, spam nicht rum, pack nen Deutschbuch, damit du lesen lernst und schreib mir ne PN.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Feb, 2007 05:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Huhu,

ich habe die Module und alles passende dazu auch die houses.php geändert, wie hier alles beschrieben. Sobald ich zu einer Strasse gehe zu der ich einen Schlüßel zu einem anderen Haus habe, kann ich auf die Veranda und alles ist prima =)
Doch wenn ich eine Einladung bekomme zu einer Strasse, wo ich keinen Schlüßel zu einem der Häuser habe (aber eine Einladung) so komme ich nicht auf die Veranda. Was für einen Code muß ich benutzen, damit ich dann Zugang habe?

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Feb, 2007 14:34 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 13 Jan, 2006 10:56
Beiträge: 33
hab auch ein Problem mit der Veranda :D
wenn ich mich neu eingeloggt habe und auf die Veranda gehe lande ich im Wohnviertel erst wenn ich dann wieder auf die Veranda gehe komme ich auch auf diese

_________________
Eros


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum