anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 21 Sep, 2019 08:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 14:38 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Ich bin weder "Junge, Junge", noch machst Du korrekte Angaben.
Zitat:
Version 2.3
07.07.2005

Gleich übrigens 2.4.
Was Du tun sollst? Am besten gar nichts mit dem Script, da es offenbar sogar schon zu schwer ist, aktuelle Dateien runterzuladen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 14:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Izze hat geschrieben:
junge junge, falsche angaben mache ich hier bestimmt nicht.
und die datei Version: 2.0 (02.07.2005), habe ich mir eben erst nochmals runtergeladen und alle dateien neu hochgeladen auf den server.


dia aktuelle version ist jedenfalls vom 7.7.05...

bei mir klappt jedenfalls alles wie es sollte...

Zitat:
Er hält dir ein Formular hin, aus dem folgende Preise hervorgehen:
Heldenstrasse 30300 Gold, 51 Edelsteine Baugenehmigung beantragen
Waldhain 50000 Gold, 80 Edelsteine Baugenehmigung beantragen


€dit: Zu spät :P

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 15:31 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Neue Version 2.4 online. Wer die nicht nutzt, ist für Probleme selbst verantwortlich.

//edit:
Hinweis: In der houseshop.php sowie houses.php befinden sich nun unten jeweils Hinweise zum Copyright nebst Links.
Ich weise darauf hin, daß aus rechtlichen Gründen weder Darstellung noch Inhalt dieser Links geändert werden dürfen. Allerdings werde ich keine Maßnahmen gegen Personen ergreifen, die diesen Link ersatzlos entfernen, wenn die Sourcen des Servers offen sind und dort auch sämtliche Hausscripte (inkl. der Module) einsehbar sind.

Zu gut deutsch: Wer offenen Source hat, kann die Links gerne entfernen. Wer die Links entfernt, obwohl die Scripte nicht einsehbar sind, macht sich strafbar. Da es sich nicht um eine verbindliche Erlaubnis handelt, kann ich solchen Leuten auch die Nutzung "linkloser" Scripte verbieten, selbst wenn die Sourcen wieder offen sind.
Ich hoffe, daß dies zu mehr "Open Source" beiträgt und werde das Prinzip für alle zukünftigen Veröffentlichungen (sofern es welche geben sollte) nutzen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
So eine klitze kleine frage noch Chaos, also im neuen Wv wird ja nun das Copy in der Mitte angezeigt (was auch richtig so ist), darf man es so machen, das es unten rechts angezeigt wird und nicht direkt in der mitte? oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:48 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
Chaosmaker hat geschrieben:
Gleich übrigens 2.4.
Was Du tun sollst? Am besten gar nichts mit dem Script, da es offenbar sogar schon zu schwer ist, aktuelle Dateien runterzuladen.


jo, genau. mehr als auf den downlodlink zu klicken kann man ja wohl nicht. und da kam zum zeitpunkt meines schreibens die version raus die ich gepostet habe.

irgendetwas stimmt nicht.

ich erhalte wieder die version Version: 2.0 (02.07.2005)

vor 1 minute runtergeladen aus dem 1. posting hier.
mehr als auf download klicken kann ich net.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also ich bekomme die aktuelle 2.4


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:57 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
hmm, und was nun ?

sehr seltsam... :?

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:13 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Kevz hat geschrieben:
So eine klitze kleine frage noch Chaos, also im neuen Wv wird ja nun das Copy in der Mitte angezeigt (was auch richtig so ist), darf man es so machen, das es unten rechts angezeigt wird und nicht direkt in der mitte? oder?

Nein, darf man nicht. Das ist ja gerade der Sinn der Sache: Entweder, man gibt den Source vernünftig frei, oder der Link ist dort in der Mitte, wo er wirklich häßlich aussieht.
Wenn es nicht stören würde, würd es ja nicht helfen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:29 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
also mal so nebenbei egal wie oft ich die datei hier aus dem forum downloade es bleibt edes mal die version 2.0 kann es sein das hier die falsche datei liegt oder wie kommt sowas zu stande

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
gott sei dank, nicht nur ich.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
löscht einfach mal euren browsercache und cookies, löscht ggf. alle dateien mit namen 'houses.rar' auf eurem PC

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ok Dankeschön Chaos, das wollt ich nur wissen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 17:47 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
so schlau war ich auch schon und habe cache und alles leer gemach sogar den IE statt des ansonsten von mir genutzten mozilla als browser genutzt und es ist und bleibt immer nur version 2.0

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 18:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
also ich habe euer problem mittlerweile erkannt - ihr ladet zwar die richtige Version runter, in der [anleitung.txt] steht jedoch

Zitat:
Autor: Daniel Rathjen <webmaster@chaosonline.de>
Version: 2.0 (02.07.2005)


und schuld daran ist - wie fast immer *sfg* Chaos ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 19:00 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
tip: nennt doch die versionsnummer mit in den dateinamen z.b housev2.4.rar
so kann man ddann immer erkennen welche das ist.

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 19:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
torin hat geschrieben:
tip: nennt doch die versionsnummer mit in den dateinamen z.b housev2.4.rar
so kann man ddann immer erkennen welche das ist.


steht doch auf der 1. Seite immer beim download...

Beschreibung:
Version 2.4
08.07.2005

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 21:51 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
also jetzt auf der arbeit mit dem laptop gehts mit dem download.
zwar steht in der anleitung.txt die alte versionsnummer aber die datei ist jetzt die angegebne 48kb gross anstatt wie vorher 178kb

wie dem auch sei, ich habs jetzt von hier aus gemacht.

das zeigt uns, dass man nicht direkt schimpfen muss.
liegt nicht immer an den leuten. :lol:

so long :wink:

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Jul, 2005 18:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
so alles geht nun. eine kleinigkeit wäre da noch. wie bekomme ich es hin das in meinen verschiedenen straßen die hausnummer immer von 1 gezählt wird und nicht wie nun es immer die nummer es des wievielten hauses ingesamt. sieht nämlich komich aus wenn in einer straße es nur die hausnumern 2 5 7 9 gibt.

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Jul, 2005 15:49 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 10 Jul, 2005 10:54
Beiträge: 34
Wohnort: FFB
was muss man da mit sql machen?

Wil im Text drin steht das wenn schon Häuser vorhanden sind da man irgendetwas amchen muss aber was?

_________________
logd in der Aufbauphase
http://charuel.lotgd.dyndns.biz/

Meine Source ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 08:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Alles funzt soweit ganz gut, aber irgendwie zeigt er mir die anderen Strassen nicht an =/
Man kann nur in der ersten Strasse (ID 1) bauen. Verschiebe ich ein vorhandenes Haus in eine andere Strasse ist das haus verschwunden...

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum