anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 06 Dez, 2019 21:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Amulett der Macht
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 17:56 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Ok, mein erstes Special das ich gemacht habe.
Bei mir Läuft alles. Wenn es probleme gibt, bitte melden.

prefs.php
finde:
PHP:
if($session[user][acctid]==getsetting("hasegg",0)) savesetting("hasegg",stripslashes(0));

füge darunter ein:
PHP:
if($session[user][acctid]==getsetting("hasamulett",0)) savesetting("hasamulett",stripslashes(0));


finde:
PHP:
if ((int)$HTTP_GET[userid]==(int)getsetting("hasegg",0)) savesetting("hasegg",stripslashes(0));
$sql = "UPDATE items SET owner=0 WHERE owner=$HTTP_GET_VARS[userid]";
db_query($sql);

füge darunter ein:
PHP:
if ((int)$HTTP_GET[userid]==(int)getsetting("hasamulett",0)) savesetting("hasamulett",stripslashes(0));
$sql = "UPDATE items SET owner=0 WHERE owner=$HTTP_GET_VARS[userid]";
db_query($sql);


finde:
PHP:
if (getsetting("hasegg",0)==$session[user][acctid]){
$bgcolor=($i%2==1?"trdark":"trlight");
output("<tr class='$bgcolor'><td>`^Das goldene Ei`0</td><td></td><td></td><td></td><td>`4Unverkäuflich`0</td><td></td></tr>",true);
}

füge darunter ein:
PHP:
if (getsetting("hasamulett",0)==$session[user][acctid]){
$bgcolor=($i%2==1?"trdark":"trlight");
output("<tr class='$bgcolor'><td>`VDas Amulett der Macht`0</td><td></td><td></td><td></td><td>`4Unverkäuflich`0</td><td></td></tr>",true);
}


PVP.php
finde:
PHP:
output("`n`n$row[name] hat das goldene Ei!");
}

füge darunter ein:
PHP:
if (getsetting("hasamulett",0)>0){
$sql = "SELECT name FROM accounts WHERE acctid = ".getsetting("hasamulett",0);
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);
output("`n`n$row[name] hat das Amulett der Macht!");

finde:
PHP:
addnews("`^".$session['user']['name']."`^ nimmt {$badguy['creaturename']}`^ das goldene Ei ab!");
$session[user][reputation]+=2;
}

füge darunter ein:
PHP:
// Amulett
if ($badguy['acctid']==getsetting("hasamulett",0)){
savesetting("hasamulett",stripslashes($session[user][acctid]));
output("`n`VDu nimmst $badguy[creaturename] `Vdas Amulett der Macht ab ab!`0`n");
addnews("`V".$session['user']['name']."`V nimmt {$badguy['creaturename']}`V das Amulett der Macht ab!");
}

Village.php
suche:
PHP:
if (@file_exists("houses.php")) addnav("Wohnviertel","houses.php");

füge darunter ein:
PHP:
if($session[user][acctid]==getsetting("hasamulett",0)) addnav("Festungsruine","festungsruine.php");

hof.php
suche:
PHP:
addnav("Drachenkills", "hof.php?op=kills&subop=$subop&page=$page");

füge darunter ein:
PHP:
addnav("Wächterkills","hof.php?op=waechter&subop=$subop&page=$page");


suche:
PHP:
}elseif ($_GET[op]=="punch"){
$sql = "SELECT name,punch AS data1,$racesel AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY data1 $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "härtesten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "armseligsten";
$title = "Die $adverb Schläge aller Zeiten";
$headers = array("Punkte","Rasse");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);

füge darunter ein:
PHP:
} elseif ($_GET[op]=="waechter"){
$sql = "SELECT name,wächterkills AS data1,dragonkills AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wächterkills $order, dragonkills $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "meisten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wenigsten";
$title = "Die Helden mit den $adverb Wächterkills in diesem Land";
$headers = array("Wächterkills","Drachenkills");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);

dragon.php
suche 2mal:
PHP:
,"battlepoints"=>1
füge darunter ein:
,"wächterkills"=>1

setnewday.php
PHP:
if ((int)$row[acctid]==(int)getsetting("hasegg",0)) savesetting("hasegg",stripslashes(0));

darunter:
PHP:
if ((int)$row[acctid]==(int)getsetting("hasamulett",0)) savesetting("hasamulett",stripslashes(0));


Die sqldaten sind im Ordner enthalten
.

amulett.php in den ordner Special
festungsgrotte.php und festungsruine.php in den Hauptordner


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Zuletzt geändert von Garlant am Mo 30 Mär, 2009 22:10, insgesamt 18-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 23:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Bevor ich mich an den Einbau mache würde ich gerne genauer erfahren, was genau das eigentlich ist :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 06:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
lads dir doch einfach runter und schaus dir an. einfacher gehts wirklich nicht mehr

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 16:16 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Sorry habe ich vergessen dazu zu schreiben.

Im Wald auf einem Altar, kannst du ein Amulett finden, welches eine Art Schlüssel ist. Das Amulett, kann dir wie beim Goldenen Ei im pvp abgenommen werden. Mit Hilfe dieses Amulettes, kannst du dann in eine Grotte unter einer Festungsanlage. Der Weg zur Festungsanlage erscheint wenn man den Schlüssel, bzw. das Amulett hat auf dem Dorfplatz. In der Grotte begegnest du einem Wächter den du besiegen musst um da lebendig wieder raus zu kommen. Wenn du den Wächter besiegst, bekommst du 1Wächterkill und kannst zwischen ein paar Reichtümern entscheiden. ...

Sobald ich herausgefunden habe, wie ich eine Liste in der Rumeshalle schaffe, kommt noch etwas für die Rumeshalle. (Versteh noch nicht ganz wie die Rumeshalle läuft)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 17:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
[php]
} elseif ($_GET[op]=="waechter"){
$sql = "SELECT wächterkills as data3, name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wächterkills $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "meisten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wenigsten";
$title = "Die Helden mit den $adverb Wächterkills in diesem Land";
$headers = array("Wächterkills", "Rasse", "Level");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);
[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 18:18 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Meteora hat geschrieben:
[php]
} elseif ($_GET[op]=="waechter"){
$sql = "SELECT wächterkills as data3, name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wächterkills $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "meisten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wenigsten";
$title = "Die Helden mit den $adverb Wächterkills in diesem Land";
$headers = array("Wächterkills", "Rasse", "Level");

display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);
[/php]


Ich danke dir für die Hilfe Meteora. Nun steht es auch in der Rumeshalle.
Allerdings habe ich das etwas abgeändert, da da etwas durcheinander war :???:
[php]
} elseif ($_GET[op]=="waechter"){
$sql = "SELECT name,wächterkills AS data1,dragonkills AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wächterkills $order, dragonkills $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "meisten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wenigsten";
$title = "Die Helden mit den $adverb Wächterkills in diesem Land";
$headers = array("Wächterkills","Drachenkills");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false)[/php]
Ohne dich hätte ich vielleicht etliche Versuche gebraucht, bis es läuft .
Werde die anleitung gliech mal erneuern.

edit: wer möchte kann sich ja die rasse noch einsetzen :)
edit2: Anleitung ist verfollständigt und ein Paar kleinere Fehler im Text der Festungsgrotte sind berichtigt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Apr, 2005 07:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
AAHJA klingt doch sehr interessant meine User sind immer ganz wild auf das Goldene Ei besonders an Ostern wars schlimm :D

Das wird sie freuen das wieder was neues kommt ich hab zurzeit leider überhaupt keine Zeit für mein LoGD :( jaja arbeit geht vor :cry:

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Apr, 2005 14:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Jetzt wäre nurnoch schön zu wissen wie es ankommt. :D
Auf dem Server wo ich bin, wurde es leider noch nicht eingebaut denn ich habe da kein zugriff auf FTP. Also sagt mal, wie es den Usern bei euch gefällt(bitte). :) *muss den mal ein wenig hetzen damit er es einbaut :D *

edit: so nun darf ich doch in die db und ftp.*gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Apr, 2005 13:49 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Sorry fü den dp

Ich habe aus Balancegründen die Wächter verstärkt.
Weiß aber noch nicht, ob das jetzt nicht schon zu viel ist.
Daher werde ich erst einmal abwarten was die Leute auf dem Server dazu sagen.

Bei den Sachen nach dem Wächterkill, sollte ich da vielleicht nicht auch noch einen Nachteil einbauen, der das ausbalanciert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Apr, 2005 14:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
festungsgrotte.php:

ersetzte
leter
durch
letzer
=)

aber sonst wirklich nice :)

:wink: edit

festungsruine: unheimlig = unheimlich
festungsgrotte: parrierst = parierst

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Apr, 2005 20:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Meteora hat geschrieben:
festungsgrotte.php:

ersetzte
leter
durch
letzer
=)


Meinst du nicht "letzter"? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Apr, 2005 20:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
wagh ja

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 13:31 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Ok, habe noch ein paar Fehler mehr übersehen, habe die aber schon berichtigt, halt nurnoch nicht hier hochgeladen. :pein:

Mache ich sofort :)

edit: das kann noch ein paar minuten oder 1-2 Stündchen dauern, muss gerade etwas machen :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 14:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Kann es sein das deine Einbauanleitung net ganz stimmt ?
Musste bei der pvp.php irgendwo noch ein } einbauen und die Ruhmeshalle klpaat net... ich klicke auf "Wächterkills" und dann kommt die liste mit den meisten DK's :???:


edit:
Ach ja,
[php]CREATE TABLE `accounts` (
`wächterkills` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
) TYPE=MyISAM ?> [/php]
hatt mein SQL auch net angenommen, habe das feld nun manuell erstellt
[/php]

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 14:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Guck ma deine adresszeile an wenn du auf "Wächterkills" klickst... badnav.php...

das heisst: FALSCH EINGEBAUT! so wies in deinem source steht an der falschen stelle :nene: bitte umbedingt immer nach anleitung einbauen!!!

Weiterhin heisst es:

ALTER TABLE `accounts` ADD
`wächterkills` int(10) unsigned NOT NULL default '0';


sollte eigentlich jedem in den sinn kommen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 15:16 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
habe die berichtigte Version jetzt hochgeladen, da waren noch ein paar fehler mehr drin als hier standen. xD

Ok dann noch etwas wichtiges:
[php]
dragon.php
suche:
,"battlepoints"=>1
füge darunter ein:
,"wächterkills"=>1[/php]
habe ich vorhin gemerkt, das dies fehlt.

Auch in der Anleitung ist nun etwas berichtigt und natürlich ist diese auch Aktuell


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 15:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
das in der dragon muss 2 mal hin =)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 15:58 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Ja richtig muss es, habe die 2x vergessen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 18:15 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Sorry wenn es auch hier nicht hingehört find eich aber passend
ich weiß ja das es 2x hin muß nur frage ich mich warum?

Wofür steht die erste und wann greift er auf die else?

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 18:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
if ($session[user][goldinbank]<0){
[erstes]
}else{
[zweites]
}

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum