anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Sep, 2019 15:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 17:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
lama city noch fragen :)

die leute lernen es nicht, jede post hier ist total umsonst

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 19:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Ich kann zu dem Server nichts sagen ... nimm Webspace bei Weasel, läuft bisher super :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: es geht
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 19:18 
na gut ich habe es hjetzt bei einen anderen webspace funpic.

Naja ich will ja kein geld ausgenen also es geht jetzt bin gerade beim übersetzten.

Muss man beim übersetzten immer jede dateien bearbeiten denn dass sind jetzt 435 wegen den ganzen modules und der lib.

DA kann ich ja noch jahre sitzen aber 3 dateien habe ich schon (Dorfplatz, Wald und Home)+

Naja jetzt kommen noch die ganzen die in den hauptordner sind dund dann die hacks dann die module und dann die lib


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 19:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
soweit ich weiß ja musst du, es gibt aber bereits einen deutschen Server der ist komplett in deutsch...

http://lotgd.eq-gildenhaus.de/home.php?1-202214


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 19:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Ich hab (noch) nicht so das technische Knowhow, aber funzt bei 1.0.0 eigentlich noch das Realtimetranslatesystem wie bei 0.9.7? :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 20:57 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Nein. Das Übersetzungssystem wurde komplett neu geschrieben und ist jetzt sehr viel komfortabler und datenbankbasiert.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Apr, 2005 21:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
funpic nonono

brauchst du dir garkeine arbeit machen, in 24 h bist du weg :)

ach manche lernen es nie

und es sind mehr als 5000 Sachen zu übersetzen, nur als kleine Randbemerkung

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Frage
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 17:38 
hi mal ne frage kann ich ein deutsches modul in der 1.0.0 mit einbauen damit alles deutsch wird.

Also ich meine eine übersetztung


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 18:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
gast hat geschrieben:
hi mal ne frage kann ich ein deutsches modul in der 1.0.0 mit einbauen damit alles deutsch wird.

Also ich meine eine übersetztung



Du kannst kein Modul machen das alles sofort in deutsch macht das bewzeifel ich...dafür müsstes du sehr viel ändern, wenn du aber mehrere module in deutsch hast kannst du sie ja einbauen da sie ja nur übersetzt sind


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: translate_de.php
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 19:17 
nein ich meide die translate_de.php von der 0.98


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 19:51 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Die dürfte es nur bei der 0.9.7 geben und darf somit auf keinen Fall genutzt werden.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 20:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Vielleicht hab ich ja hier im Board irgendwo was übersehen, aber gibt es eine Anleitung zum Übersetzen der neuen Versionen? Vielleicht kann ich da ja irgendwie mithelfen. Bin ziemlich kleinkackerich, was deutsche Rechtschreibung angeht, wenn ich auch nicht Germanistik studiert hab ;) Wenn denn überhaupt größtenteils klare deutsche Grammatik erwünscht ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 20:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
http://www.logdtrans.logd-welt.de
kannst ja korrektur lesen :)

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Apr, 2005 21:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
@Weasel Gute Idee, werde ich auch mal machen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Apr, 2005 12:55 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
Ist man mal ein paar Wochen weg und hier.... :pein:

@Funpic: Naja, wenn man Glück hat merken sies auch nie ( :D )...
(P.S. Bin nimma auf Funpic *stolz*).
Guck mal auf http://www.logd.com, rechts unter den Usern ist ne Leiste die Serverkosten und den Spendenstand der User angibt. IMO gar keine schlechte Idee... (Wenn man die User darauf hinweist dass sie spenden können tun sies vieleicht...)

_________________
"Wenn alles Gute verloren scheint, die Welt in Trümmern liegt, wenn die Unschuld stirbt und das Böse göttliche Macht gewinnt, wenn es Zeit ist, der Nacht ein Ende zu setzen, den Tag einzuläuten...
dann braucht es Helden!"

http://www.zum-tanzenden-troll.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum