anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 03:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2012 20:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey leute

Ich habe hier den skript gefunden mit den aprechpersonen auf dem Dorfplatz. Ich wollte es nun in der common und dann per templat einbauen das es die anzeige vorhanden sind.
Nun habe Ich es nur so hinbekommen das Ich die Anzeige habe, aber das mit dem On,off geht nicht.
Darum wolltee Iich fragen wie Ich es im der function einbauen kann.

Der Befehl sieht so aus.

PHP:
function ansprech(){
global $session,$SCRIPT_NAME;

$ansprech = "<img src='images/uscroll.GIF' width='195' height='11' alt=''><br>
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='vitalinfo'>
<tr><td><tr><td><b>`6&nbsp;Ansprechpersonen für Fragen und Probleme:`0</b></td></tr>";
$sql="SELECT name FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND superuser>=2 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC";
$result = db_query($sql) or die(db_error($sql));
while ($row = db_fetch_assoc($result))

$query =db_query($sql);

while($row = db_fetch_assoc($query)){
$ansprech.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$ansprech.= "$row[name]";

}
$ansprech.= "</td></tr></table>
<img src='images/lscroll.GIF' width='195' height='11'>";

$ansprech = appoencode($ansprech,true);
return $ansprech;
}


Wäre froh um eure Hilfe.

Gruss

Yanara


Zuletzt geändert von Yanara am Do 30 Aug, 2012 18:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2012 15:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Hallo Yanara,

bei solchen Fragen bitte den Originalthread verlinken, damit man gleich weiß worum es geht und was dazu gehört.

Bei deiner Änderung sind zwei Zeilen reingerutscht, die du rausstreichen solltest, da dadurch nur unnötige nicht verwendete Abfragen entstehen:
$result = db_query($sql) or die(db_error($sql));
while ($row = db_fetch_assoc($result))

Und damit man dir bei deinem eigentlichen Anliegen helfen kann, solltest du vielleicht auch spezifizieren, was du dir unter "das mit dem On,off" genau vorstellst. ;)

Gruß
Charon


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2012 18:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hallo Charon

Es hat ja nichts mit Useronline zu tun. Ich habe nur den Skript genommen und wollte das Die Admins als Ansprechpartner anzeigt wie Useronline. Aber so das hinter dem Namen noch steh off on. Das die User gerade wissen wenn sie in einem Badnav sind, wer on ist und wer nicht. und nicht zuerst eine Hilfeanfragen schicken müssen.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2012 20:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Ach so hast du das gemeint, du möchtest also alle Admins anzeigen, aber deren Online-Status kennzeichen. Dann muss die Datenbankabfrage geändert werden, denn jetzt werden dir ja nur die eingeloggten Admins angezeigt. (Und dir fehlt eh noch das Feld login in der Abfrage.)

$sql="SELECT name,login,loggedin,laston FROM accounts WHERE locked=0 AND superuser>=2 ORDER BY level DESC";

Nach $ansprech.= "$row['name']"; kannst du dann noch den Status ergänzen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($row['loggedin']==1 && $row['laston']>date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds")))
{
$ansprech.= " (online)";
}
else
{
$ansprech.= " (offline)";
}
')
(natürlich ungetestet, aber sollte so passen)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2012 21:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hoi Charon

Ich Danke dir.
Habs getestet und es geht.
Wenn jemanden intresse hat steht ja drin aber Ich kann es euch auch noch geben, wie man es macht.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum