anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 20 Jun, 2019 03:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 08:39 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
*hust*
Sorry, aber ich finds ein bisschen dreist "Unsichtbarer". Kevz und die anderen versuchen dir zuhelfen, und du beleidigst Kevz.


Zitat:
hätte ich jetzt net gedacht das du das kannst!?
Bist ja ein ganz schlauer!!


Anscheinend bist du selber nicht grade der hellste oder?! Vielleicht solltest du SO nicht mit Leuten reden, die du im Hilfe gefragt hast -.-
Desweiteren, hör auf Kevz und lern erstmal PHP und so. Vielleicht solltest du dir einfach mal die anderen Dateien im Spiel anschauen, und gucken wie die aufgebaut sind.

Aber jezz ma ehrlich, so wie du hier redest würde ich nicht erwarten, dass dir jemand hilft :nene:

Also, änder erstmal was an deinem Umgangston, ich glaube dann würde dir auch wer helfen :wink:

MfG

Horus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 10:34 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
der is auch in icq so frech;) ok unsichtbarer wie viel bekomme ich wenn ich es schaffe? xD weil die addnavs sind bestimmt in der common ;) oder in der forest.php und du musst ja nur in der common den exestierenden wald kopieren!und die sachen mit forest udn forest.php ind necron bzw. necron.php ändern und dan musst du noch die forest.php auf deinen pc kopieren sie umbennen in der datei forest.php und forest ind necron bzw.necron.php ändern is das so schwer?

Fals du das allerdings nicht hinbekommen solltes mach einfach bei village.php
nen addnav("Necron Wald","necron.php"); und dan machste ne necron.php und bastelst dir so nen wald;)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 15:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
hallo ich hab auch das gleiche problem ich hab den Wald kopiert und dann
in der common.php alles umgeändert!Es fehlen aber auch die Schaltflächen :cry: Ich hab dann aus function forest zu forest2 gemacht!!
Danke wenn mir da einer mal weiterhelfen kann!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 17:17 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
shadow du darfst natürlich den addnav bei der village php nit vergessen ;) ok nochmal

öffne.common.php

kopiere die forest sachen!
ändere sie um,kopiert das umgeäönderte und den alten forest!(die addnavs ändern;)

speichern udn hochladen

kopiere forest php.
benne sie um!
ändere die anddnavs von forest.php
speicher.
lade sie hoch

öffne village.php

setzte addnav (so wie ihr die forest php genannt habt

speichere und ald es hoch voala du ha snen neuen wald ;)
:)


PS: des einzigste wo man forest umebnnen muss ist
Das hier glaub common.php
function forest($noshowmessage=false) {
in z.b. das bei dme 2 wald also z..b alle addnavs forest2.php nennen!!!
function forest2($noshowmessage=false) {

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 18:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
ich weis das hab ich auch probiert aber das geht net wenn ich function forest in forest2 umändere, dann fehlen imma noch die Schaltflächen!!!!
vielleicht musss ich ja noch was anderes machen??

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 22:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Sehr gut erkannt das ganze Death Lord!
Sollte so gehen :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Dez, 2005 15:36 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
shadow du willst mich evrarschen das die shaltflächen fählen oder? :D
naja meien anleitung stimmt ich hab sie getestet ;) also würd ich ma sagen dassu irgentwas flasch geamcht hast!

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Mo 02 Feb, 2009 20:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
bin mal beim durchstöbern hier drauf gestossen...

die aktualisierte fassung von der ersten seite ist leider nicht mehr erreichbar... könnte die vllt noch jemand zur verfügung stellen?

ich weiss das der thread mehr als 3 Jahre alt is :/

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Mi 04 Feb, 2009 00:18 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 458
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Ich weiß nicht, ob es diese Version war, aber diese RAR habe ich noch hier im Verzeichnis und hoffe, es wird Dir weiter helfen... :wink:


Dateianhänge:
Necron_1[1].1.rar [16.8 KIB]
84-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Mi 04 Feb, 2009 02:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich denke mal schon das es diese gewesen ist =)
zumindest im Beitrag stand auch die Version 1.1 bei, danke dir fürs raussuchen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Mi 04 Feb, 2009 13:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
sorry für doppelpost... aaaaber

das mit dem Einbau hat wunderbar geklappt, ist auch scheinbar wirklich die neuere Version...
ich hab mir auch direkt nen 2. Wald integriert (inkl. aller Specials), einige andere Orte werden noch folgen... desweiteren hab ich mir für den Hafen eine Werft (Kutschenhändler umgebaut) gebastelt, in der man Schiffe kaufen kann... sollte man ein solches besitzen, kann man für umsonst und für weniger WK zur Insel fahren...

nun hab ich noch vor gewisse Zufallsereignisse einzubauen, d.h. wenn ich unterwegs bin das dann zb. ne Meuterei stattfindet, man einem Ungeheuer begegnet, Piraten einen ausrauben wollen oder so ähnlich... wie müsste ich das nun anstellen das er mir unterwegs evtl. irgendein Ereignis ausspuckt?

wenn Bedarf besteht, mache ich ne Anleitung und stelle gerne die komplette Version hier zur Verfügung, allerdings ist die dann auf die Dragonslayerversion 2.5 ausgelegt

edith sagt:
hat sich erledigt, bin doch nicht so doof wie ich mich anstell =)
habs selber rausgefunden... nu klappt alles so wie ich das will, wie gesagt, wenn jemand Interesse hat stelle ich gerne das Paket zur Verfügung

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: Mi 14 Sep, 2011 17:23 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 20 Apr, 2011 17:40
Beiträge: 1
Death Lord hat geschrieben:
Unsichtbarer wnenu kevz beleidgist is das nur ein nachteil für dich ;)

naja ok ich weis nit obs richtig ist aber versucht mal damit als erstes
PHP:
function forest($noshowmessage=false) {
global $session,$playermount;
$conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if ($conf['healer'] || $session['user']['acctid']==getsetting("hasegg",0)) {
addnav("H?Golindas Hütte","healer.php");
} else {
addnav("H?Hütte des Heilers","healer.php");
}
addnav("B?Etwas zum Bekämpfen suchen","forest.php?op=search");
if ($session['user']['level']>1)
addnav("H?Herumziehen","forest.php?op=search&type=slum");
addnav("N?Nervenkitzel suchen","forest.php?op=search&type=thrill");
//if ($session[user][hashorse]>=2) addnav("D?Dark Horse Tavern","forest.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0) addnav("D?Nimm {$playermount['mountname']} zur Dark Horse Taverne","forest.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0 && $conf['castle']) addnav("B?Nimm {$playermount['mountname']} zur Burg","forest.php?op=castle");
if ($conf['goldmine']>0) addnav("Goldmine (".$conf[goldmine]."x)","paths.php?ziel=goldmine&pass=conf");
addnav("Z?Zurück zum Dorf","village.php");
addnav("","forest.php");
if ($session['user']['level']>=15 && $session['user']['seendragon']==0){
addnav("G?`@Den Grünen Drachen suchen","forest.php?op=dragon");
}
addnav("Sonstiges");
addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
if ($session['user']['turns']<=1 ) addnav("Hexenhaus","hexe.php");
if ($noshowmessage!=true){
output("`c`7`bDer Wald`b`0`c");
output("Der Wald, Heimat von bösartigen Kreaturen und üblen Übeltätern aller Art.`n`n");
output("Die dichten Blätter des Waldes erlauben an den meisten Stellen nur wenige Meter Sicht. ");
output("Die Wege würden dir verborgen bleiben, hättest du nicht ein so gut geschultes Auge. Du bewegst dich so leise wie ");
output("eine milde Brise über den dicken Humus, der den Boden bedeckt. Dabei versuchst du es zu vermeiden ");
output("auf dünne Zweige oder irgendwelche der ausgebleichten Knochenstücke zu treten, welche den Waldboden spicken. ");
output("Du verbirgst deine Gegenwart vor den abscheulichen Monstern, die den Wald durchwandern.");
if ($session['user']['turns']<=1) output(" In der Nähe siehst du wieder den Rauch aus dem Kamin eines windschiefen Hexenhäuschens aufsteigen, von dem du schwören könntest, es war eben noch nicht da. ");
}
if ($session['user']['superuser']>1){
output("`n`nSUPERUSER Specials:`n");
$d = dir("special");
while (false !== ($entry = $d->read())){
// Skip non php files (including directories)
if(strpos($entry, ".php") === false) continue;
// Skip any hidden files
if (substr($entry,0,1)==".") continue;
output("<a href='forest.php?specialinc=$entry'>$entry</a>`n", true);
addnav("","forest.php?specialinc=$entry");
}
}
}


danahc einfügen: achja ne necron php musst du auche rstellen udn die forest php kopeiren udn necon nennen und dadrin auch alles ändern;)
PHP:
function necron($noshowmessage=false) {
global $session,$playermount;
$conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if ($conf['healer'] || $session['user']['acctid']==getsetting("hasegg",0)) {
addnav("H?Golindas Hütte","healer.php");
} else {
addnav("H?Hütte des Heilers","healer.php");
}
addnav("B?Etwas zum Bekämpfen suchen","necron.php?op=search");
if ($session['user']['level']>1)
addnav("H?Herumziehen","necron.php?op=search&type=slum");
addnav("N?Nervenkitzel suchen","necron.php?op=search&type=thrill");
//if ($session[user][hashorse]>=2) addnav("D?Dark Horse Tavern","forest.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0) addnav("D?Nimm {$playermount['mountname']} zur Dark Horse Taverne","necron.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0 && $conf['castle']) addnav("B?Nimm {$playermount['mountname']} zur Burg","forest.php?op=castle");
if ($conf['goldmine']>0) addnav("Goldmine (".$conf[goldmine]."x)","paths.php?ziel=goldmine&pass=conf");
addnav("Z?Zurück zum Dorf","village.php");
addnav("","necron.php");
if ($session['user']['level']>=15 && $session['user']['seendragon']==0){
addnav("G?`@Den Grünen Drachen suchen","necron.php?op=dragon");
}
addnav("Sonstiges");
addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
if ($session['user']['turns']<=1 ) addnav("Hexenhaus","hexe.php");
if ($noshowmessage!=true){
output("`c`7`bDer Wald`b`0`c");
output("Der Wald, Heimat von bösartigen Kreaturen und üblen Übeltätern aller Art.`n`n");
output("Die dichten Blätter des Waldes erlauben an den meisten Stellen nur wenige Meter Sicht. ");
output("Die Wege würden dir verborgen bleiben, hättest du nicht ein so gut geschultes Auge. Du bewegst dich so leise wie ");
output("eine milde Brise über den dicken Humus, der den Boden bedeckt. Dabei versuchst du es zu vermeiden ");
output("auf dünne Zweige oder irgendwelche der ausgebleichten Knochenstücke zu treten, welche den Waldboden spicken. ");
output("Du verbirgst deine Gegenwart vor den abscheulichen Monstern, die den Wald durchwandern.");
if ($session['user']['turns']<=1) output(" In der Nähe siehst du wieder den Rauch aus dem Kamin eines windschiefen Hexenhäuschens aufsteigen, von dem du schwören könntest, es war eben noch nicht da. ");
}
if ($session['user']['superuser']>1){
output("`n`nSUPERUSER Specials:`n");
$d = dir("special");
while (false !== ($entry = $d->read())){
// Skip non php files (including directories)
if(strpos($entry, ".php") === false) continue;
// Skip any hidden files
if (substr($entry,0,1)==".") continue;
output("<a href='forest.php?specialinc=$entry'>$entry</a>`n", true);
addnav("","necron.php?specialinc=$entry");
}
}
}


ich gebe keine garantie mahc davor einfahc nen backup;)



Sag mal warum Necron Necron ist doch die "Stadt" also gleich zusetzen mit der villag php also müste mann doch genau genommen eine necron_forest php erstellen und auch die funktion dem endsprechend anpassen oder laufe ich gerade auf den holz weg? (BIN NUR EIN NOOB) Zu dem möcht ich dann nur noch nach schmeißen das mann dann auch die healer php Kopiert und als heiler php bezeichnet und in dieser dann auf die necron_forest php verweist.. Ich Weis Eigentlich logisch aber mann weis ja nie wie Nob mann ist und ich bin ein voll Nob *GRINS*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Mi 14 Sep, 2011 17:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Ja ist möglich, musst den Wald, außer es ist derselbe wie in der village.php, (was unlogisch wäre) aber in der Common.php neu einfügen. Dann musst du, je nachdem wie du willst, aber auch noch die Stärke der Monster modifizieren, wenn die User dort gegen stärkere Plagen kämpfen sollen.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Fr 16 Sep, 2011 13:03 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 17 Aug, 2011 20:42
Beiträge: 37
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://noch.nicht.online.de
wenn es praktisch genau so wie forest sein soll,müsstest du auch noch hexe*,outhouse* in vllt hexe2 oder so ändern und links darin ändern....
einen 2ten ordner für speciale erstellen zB 'specialb'

PHP:
...aus forest.php

$session[user][specialinc] = "";
include("specialb/".$specialinc);

...

output("`^`c`bEtwas Besonderes!`c`b`0");
if ($handle = opendir("specialb")){

alle speciale darin überprüfen, wegen zurücklinks forest....

PHP:
if ($conf['goldmine']>0) addnav("Goldmine (".$conf[goldmine]."x)","paths.php?ziel=goldmine&pass=conf");

hier vllt gucken und auch paths* umbauen
PHP:
.... aus paths.php
if($session['user']['location'] == 15) { //15 zB location für 2ten wald
if ($_GET[ziel]=="") redirect("necron.php");

$pfad="specialb/".($_GET[ziel]).".php";
include("$pfad");
} else {
if ($_GET[ziel]=="") redirect("village.php");

$pfad="special/".($_GET[ziel]).".php";
include("$pfad");
}

_________________
ERROR!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Necron
BeitragVerfasst: Do 06 Okt, 2011 19:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Er / Sie muss keine neuen Dateien und vor allem auch keine neuen Ordner anlegen. Es reicht aus, wenn er ein neues Datenbankfeld (oder ein bereits bestehendes Datenbankfeld wie Prefs (nur als Beispiel)) benutzt und den Ort der Herkunft bestimmt. In der fraglichen Datei dann noch eine If-Abfrage und gelöst wäre auch dieses Problem.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum