anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 14 Nov, 2019 22:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 16:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php] if ($session['user']['superuser']>1){
// $sql = "SELECT count(petitionid) AS c,status FROM petitions GROUP BY status";
$sql = "SELECT max(lastact) AS lastact, count(petitionid) AS c,status FROM petitions GROUP BY status";
$result = db_query($sql);
$petitions=array(0=>0,1=>0,2=>0);
$petitions['unread'] = false;
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
$petitions[(int)$row['status']] = $row['c'];
if ($row['lastact']>$session['lastlogoff']) $petitions['unread'] = true;
}
db_free_result($result);
// Neue Petitionen; schauen, ob Sternchen nötig ist
$petitions['star'] = '';
if ($petitions['unread']) {
$sql = 'SELECT petitionid, lastact FROM petitions WHERE lastact > "'.$session['lastlogoff'].'"';
$result = db_query($sql);
while ($row = db_fetch_assoc($result)) {
if (!$session['petitions'][$row['petitionid']]) {
$petitions['star'] = '<span class="colDkRed">*</span>';
}
}
db_free_result($result);
}
if ($session['user']['superuser']>1){
$lqs = "SELECT max(lastact) AS lastact, count(acctid) AS c,satus FROM `accounts` GROUP BY status";
$sow = db_query($lqs);
$namens=array(
0=>0,
1=>1
);
$namens['unread'] = false;
for ($i=0;$i<db_num_rows($sow);$i++)
{
$wor = db_fetch_assoc($sow);
$namens[(int)$wor['status']] = $wor['c'];
if ($row['lastact']>$session['lastogoff']) $namens['unread'] = true;
}
}
db_free_result($sow);
$namens['star'] = '';
if ($namens['unread']) {
$sql = 'SELECT world, lastact FROM accounts WHERE lastact > "'.$session['lastlogoff'].'"';
$result = db_query($sql);
while ($row = db_fetch_assoc($result)) {
if (!$session['accounts'][$row['namenscheck']]) {
$namens['star'] = '<span class="colDkRed">*</span>';
}
}
db_free_result($result);
}
$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table><br />".$footer;
// $footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b>Anfragen:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','viewpetition.php');
$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='registratur.php'>Namenscheck</a>$namens[star]:</b> $namens[0] Neu, $namens[1] Alt.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','registratur.php');
}[/php]

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts
ADD status int(11) unsigned NOT NULL default '0',
ADD lastact datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00';')

Ich weiß aber nicht ob das funktioniert, weil ich es selber nicht eingebaut habe, doch was ich dir sagen kann, es wird kein Fehler auftretten^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 17:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Werds dann mal reinmachen, melde mich dann wieder. Danke erstmal.
Klasse Hilfe von Euch!

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 09:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Naja... Für so was extra 2 neue Felder in die Accounts-Tabelle?
*hust*hust*

Nnja... Deine Entscheidung. Ich finde es allerdings unnötig, sich sowas noch anzeigen zu lassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 12:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Wers unbedingt haben will *fg*

Aber skywalker031? Du musst in der registratur auch noch ein paar andere aenderungen bezueglich " lastact, staus et. pp. " aendern ;) Denn sonst wird immer

[php]
$namens=array(
0=>0, // wierd 0=>0, immer angezeigt
1=>0,
);
[/php]

sprich es steht immer : Registratur : 1 Neu , 0 Alt.
oder
Registratur : 100 Neu , 0 Alt.

...

Lg MySql

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 00:09 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
kann mir mal einer sagen wo ihr alle die registratur.php her habt? ich hab mich im forum halb tod gesucht und einfach klaun' geht auch nicht, da sagt er mir immer: objekt nicht gefunden blah.. o.O
also, raus mit der sprache :)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 07:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
http://logd.comxtreme.info/source.php?url=/registratur.php

Erster Beitrag auf der ersten Seite dieses Themas.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 09:45 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
hab ich drin, trotzdem objekt nicht gefunden. der zeigt mir die erste seite an, sprich ungeprüfte namen e.t.c.
versuche ich aber etwas davon an zu klicken, wirft er mir die fehlende datei aus...

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 14:52 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
wieder keiner eine idee? o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 16:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Marja hat geschrieben:
wieder keiner eine idee? o.O



Warning: dir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access .// owned by uid 636 in /srv/www/web1/html/source.php on line 104

Warning: dir(.//): failed to open dir: Success in /srv/www/web1/html/source.php on line 104

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /srv/www/web1/html/source.php on line 106



sry aber ohne deinen source wird keiner so hellseherische Fähigkeiten besitzen um zu erahnen wo dein problem sitzt :)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 16:37 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Der source ging noch nie und es weiß keiner woran das liegt, savemode ist auch aus.. habe mit auric sämtliches probiert, aber der source will einfach nicht.
Die registraur.php habe ich vom ersten post aus dem source kopiert, sie bei mir ins root gelegt und es hat soweit alles funktioniert.. er zeit mir nämlich folgendes an:
Bild

klick ich jedoch auf eins der dinger, krieg ich folgendes zu lesen:

Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404
web1.new-hgg.de
Sat Sep 15 17:36:32 2007
Apache/2.0.53 (Linux/SUSE)

o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Zuletzt geändert von Marja am Sa 15 Sep, 2007 16:48, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 16:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
und sie heisst auch auf dem server registratur.php und nicht zb. Registratur.php??

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 16:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
*drop* War ja wieder klar das es an sowas lag. Danke Rikkarada -.-'

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 17:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Marja hat geschrieben:
*drop* War ja wieder klar das es an sowas lag. Danke Rikkarada -.-'


np

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Sep, 2007 23:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Ich hab aus diesem Thema die Funktion eingebaut, dass unter den Anfragen die neu registrierten Anmeldungen angezeigt werden.
Komischerweise beginnt der Zähler aber nicht bei 0 sondern bei 4.
Sind 0 neue User angemeldet (bzw alle überprüft), werden 4 neue Anmeldungen angezeigt, registriert sich ein neuer, sind es 5, usw. :D

Woran kann das liegen? :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Registratur
BeitragVerfasst: Do 03 Mär, 2011 06:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Guten Morgen,

ich hab das Problem, dass ich mich verklickt hab und einen User statt ihn anzumailen, durchgelassen hab (verflixtes Touchpad). Gibt es irgendeine Möglichkeit, den wieder aus der akzeptierte Namen Liste zu kriegen?

LG
Chiro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Registratur
BeitragVerfasst: Do 03 Mär, 2011 11:42 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mi 23 Feb, 2011 19:50
Beiträge: 26
LoGD: http://newheaven-logd.de
Skype: silverfirefoxi
Lösche ihm das einfach aus der Datenbank das er durchgelassen wurde mach aus "namecheck" 9 halt eine 0 wieder.
Findest du unter accounts, und dann beim dem User den du wieder davor setzen willst musst du es ändern.

:)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Registratur
BeitragVerfasst: Do 03 Mär, 2011 18:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
stimmt....
Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen, danke schön ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum