anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 24 Mär, 2019 20:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 15:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
hii
ich mach n zweites wohnviertel.
beim hausbauen kommt immer.

PHP:
UPDATE `houses2` SET owner = ,status = , gold = 0, gems = 0, housename = '', description = '', ausbauten = '' WHERE houseid =

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'status = , gold = 0, gems = 0, housename = '', description = '', ausbauten = '' ' at line 1



was heißt das.? ._.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 17:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Bereits bei Owner werden keine Daten übergeben ;)

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 18:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
Wie mach ich das am besten? :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 18:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Ähm, wie wärs mit nachschauen warum die Variabeln leer sind? das wäre zumindest ein anfang..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 18:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
Wenn ichs könnte, würd ich nich fragen -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 19:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Wie ist die Zeile im Code, wo es in die Datenbank geschrieben wird? Was für Variablen werden benutzt?

Dein Source ist nicht "offen" ...

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 19:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Ohne Source, da wird dir kaum jemand helfen können, oder wollen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 19:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
habs grad erst gesehen mit den source x'D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 20:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Beim Hausbauen sollte doch an sich eh erstmal ein INSERT fällig sein. Ein noch nicht vorhandener Datensatz lässt sich schlecht updaten. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haus bauen.
BeitragVerfasst: Do 10 Feb, 2011 16:22 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Ich werde mal hier antworten (nicht im andren Thread), falls andere das gleiche Problem haben oder dergleichen^^


Also: Update deshalb, weil er bei einem Neubau des Hauses (nach Löschung) die house2 und housekey2 in der Accounts nicht auf 0 gesetzt hatte.

Weiterhin: Es ist ein zweites Wohnviertel und die MySQL-Befehle waren nicht in allen Scripten auf die neuen Tabellen angepasst (classes.php, nhouses.php, zimmer.php), daher auch die diverse Fehler (zu viele bzw falsche Listeneinträge bei "Einbrechen", zu viele Schlüssel, falsche Schlüssel, Zugriff zu falschen Häusern, Zugriff auf Häuser im WV2, obwohl nur Schlüssel für WV1 usw)

Ich habe auch schon gesagt, dass man sich dreimal überlegen sollte, ob man wirklich ein 2. Wohnviertel haben will ;)

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum