anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Dez, 2019 00:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Do 27 Jan, 2011 21:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe den skin e-cracked reingetan aber der funktioniert nicht ganz
Ich stelle mal ein screen dazu denn solltet ihr sehen was das prob ist.
Und ich finde es auch alles sehr klein im gegensatz zu den anderen skins, kann man das irgendwie einstellen?
http://www.pic-upload.de/view-8672623/P ... a.png.html
Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Fr 28 Jan, 2011 16:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
die hohe Kunst der Duplomatie..

Ähm nein.

Html.^^

Schau mal in der e-cracked.htm und bastel da etwas daran rum. Da ich den Skin nicht habe, kann ich dir nicht sagen ob du nur einen width wert auf 100% setzten musst oder mehrere


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 01:50 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
die stehen alle auf 100%
PHP:
<div style='position: relative; top: -15;' align='center'>{navad}</div>


soll ich denn navad einfach rausnehmen oder wie?
Ich habe mich noch nie mit den skin beschäftigt habe von daher auch 0 ahnung davon


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 18:40 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Wenn du den navad nicht brauchst, denke ich mal ja^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 19:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hmm ich hab zwar keine Ahnung wofür das ist aber ich denke mal das kann weg .
Muss ich denn die Zeile ganz löschen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Skin
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 20:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Kommt drauf an.. Probieren geht über studieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum