anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 25 Mai, 2019 10:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 01:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe heute wieder weitergemacht mit mein Waldspecial.
Ich habe meine 2 Seite fertig :)
Und die dritte fertig geschrieben aber ich bekomme nun eine Fehlermeldung-.-
Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in /srv/www/web423/html/special/goldenesbuch.php on line 134

Ich finde den Fehler nicht ich habe mit case geschaut aber nichts falsches gesehen.
Ich habe auch die sufu benutz aber das steht denn das dass "Case" weg muss.
Aber wenn ich das case weg nehme geht es schon mal gar nicht mehr .
Was muss ich tun.
Wenn ihr die Datei braucht schaut in die source ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 02:42 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 12 Mär, 2008 23:53
Beiträge: 42
Ich habs mir nicht genauer angesehen da es ein ziemliches wirrwar ist aber ich glaub es liegt daran das du in der Zeile 101 die Switch abfrage beendest und die abfrage startest if($battle)
und direkt dannach wieder mit dem switch weiter machen willst den du aber vorher geschlossen hast.

Du musst also in zeile 101 das } entfernen und die if ($battle) abfrage verlagern da sie dort zwischen einem break und einem case steht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 11:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Die zweite Seite geht ja.
Aber ich hab das trotzdem mal ausprobiert aber ändern nichts dran.
Habe wieder rückgängig gemacht.
mhh eigentlich habe ich es ja nicht viel anders geschrieben als bei den anderen Seiten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 13:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hallo,

also in diesem Script gibts mehre sachen die man bereinigen müsste lol, aber will dir ja nicht die arbeit abenehmen

also erstmal nur einmal das if ($battle) 2 mal is quatsch mach das erste wech und dann das noch:

Code:
    }else{
        fightnav(true,true);
break;
}
break;


das ist bei beiden vorkommen so, was zur hölle willst du dort mit den breaks?!

und als hinweis, beim switch 5,6 solltest du auch nochmal drüber schauen, da sind auch fehler :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Code:
//3SEITE AB HIER VORBEI


Ein "?>" tut's auch.

Was ich gerade nicht so ganz verstehe ist, wieso Du Single (') und Double (") Quote's benutzt.
Danach finde ich es noch sehr komisch, wie Du die Syntax einrückst. Erst schreibst Du stumpf am Rand und dann ist die Syntax in die Mitte gerückt worden.

Hier ein Tipp: In den meisten PHP Editoren kannst Du die Syntax via TAB einrücken.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
MySql hat geschrieben:
Code:
//3SEITE AB HIER VORBEI


Ein "?>" tut's auch.



Nein, ein abschliessender ?> kann (und sollte) man weglassen. Es gibt Dateieditoren, die nach dem schliessenden ?> noch eine Leerzeile einfügen - diese Leerzeile kann beim Einbinden zu Fehlern führen, weil bereits Inhalt an die Ausgabe geschickt wird, obwohl die Ausgabenkompression noch ein paar Header senden will.
Es ist schon richtig, was der OP hier gemacht (bzw nicht gemacht) hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 17:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Eliwood hat geschrieben:
MySql hat geschrieben:
Code:
//3SEITE AB HIER VORBEI


Ein "?>" tut's auch.



Nein, ein abschliessender ?> kann (und sollte) man weglassen. Es gibt Dateieditoren, die nach dem schliessenden ?> noch eine Leerzeile einfügen - diese Leerzeile kann beim Einbinden zu Fehlern führen, weil bereits Inhalt an die Ausgabe geschickt wird, obwohl die Ausgabenkompression noch ein paar Header senden will.
Es ist schon richtig, was der OP hier gemacht (bzw nicht gemacht) hat.


@OP:
Du hast in dem Special mehrere Probleme. Zuerst einmal ist es das Einrück-Chaos, das die Übersichtlichkeit extrem verschlechtert und man darum nicht gleich sieht, was zusammen gehört. Du verschreibst dich an einigen Stellen ($_GET['op']=="fight"; anstatt $_GET['op']="fight"; ) und hast Logik-Probleme: Wenn du innerhalb einer switch-Klausel, das nach $_GET['op'] "schaltet", dann ist es egal, ob sich dieser Wert innerhalb des Falls ändert - man kann trotzdem nicht aus dem Fall hinausbrechen.

Wenn man sich die Mühe macht, und den Code richtig einrückt, sieht man eigentlich schon das Problem, warum das Script nicht funktioniert:
Code:
switch ($_GET['op']) {
   case "":
      // [...]
   
   case "zwergtoeten":
      // [..]
      $battle=true;
      $_GET['op']=="fight";
      break;
   
    case "fight":
        $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
        $battle=true;
    break;
   
    case "run":
        $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
        output("Es gibt kein Entkommen, du bist von dem Zwerg umstellt.");
        $battle=true;
    break;
}


if ($battle) {
   // [...] Kampf
break;


Die Klammer { des if ($battle) schliesst schonmal nicht. Der Rest, der danach kommt, passt noch weniger dazu und wirkt, als ob du verschiedene Stellen ausgeschnitten und wahllos zusammengewürfelt hast ohne dir viel dabei zu denken. Ein kleiner Hinweis: Mehrere Kämpfe pro Script sind aufgrund der mangelhaften Kampfroutinen nicht einfach - vielleicht solltest du dich vorerst auf einen Kampf beschränken, vielleicht mit verschiedenen Gegnern, die man treffen könnte.
Noch ein Tip: Es gibt Editoren wie Notepad++, die zusammengehörende Klammern hervorheben können. Damit würden dir solche Fehler leichter auffallen - wenn es keine zugehörige Klammer gibt, kann etwas nicht stimmen. Bei mir in Geany z.B. wird eine Klammer blau, wenn sie zu einem Paar gehört und rot, wenn sie alleine rum steht.

Edit: Sorry, das sollte ein Edit sein, kein Doppelpost.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 17:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Eliwood hat geschrieben:
Nein, ein abschliessender ?> kann (und sollte) man weglassen. Es gibt Dateieditoren, die nach dem schliessenden ?> noch eine Leerzeile einfügen - diese Leerzeile kann beim Einbinden zu Fehlern führen, weil bereits Inhalt an die Ausgabe geschickt wird, obwohl die Ausgabenkompression noch ein paar Header senden will.
Es ist schon richtig, was der OP hier gemacht (bzw nicht gemacht) hat.


Also schließe ich meine Dateien nicht mehr ab, verstehe ich doch so richtig, oder?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 18:59 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
MySql hat geschrieben:
Also schließe ich meine Dateien nicht mehr ab, verstehe ich doch so richtig, oder?


Genau, durch das Weglassen des schließenden PHP-Tags vermeidest du die lästigen " ... Headers allready sent ..." Fehlermeldungen, die auftauchen wenn danach noch irgendwelche, manchmal auch im Editor nicht sichtbare, Zeichen stehen. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 19:50 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ah okay denn lasse ich den Kampf weg.
Naja ich hatte den Kampf mir beim Baumhirten angeschaut bissel geschrieben und einiges ergänzt .
Ich benutze Adobe Dreamwaver , ich denke das man es vlt einstellen kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 19:57 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich glaub das mit dem case habe ich gelöst .
Habe am ende statt "break;"eine Klammer gesetzt.
(danke Eli für den Tipp)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 00:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
So ich habe es nochmal überarbeitet.
Ich hab den Kampf verlauf aus einem anderen Special kopiert und denn die Sachen ersetzt usw.
Ich habe den zweiten Kampf raus genommen , wie du mir empfohlen hast.
Ich habe aber den gleichen Fehler immer noch :(.
Könnt ihr mir vlt genau sagen was Falsch ist bzw. was durch etwas anderes ersetzt werden muss?

Lg


Zuletzt geändert von The Grinch am So 30 Jan, 2011 16:41, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 02:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Und das ist der Grund, warum ich es mir vielen If abfragen mache... Sieht vielleicht für die Profis nicht so schön aus, ist aber für mich als Anfänger nicht so verwirrend.

Mich verwirren solche Abschnitte:
PHP:
case "ergeben":
switch(e_rand(5,6)){
case 5:


weswegen ich dann lieber auf was einfacheres zurück greife, was mich weit aus weniger verwirrt.
Ich hab das gefühl es fehlt was...
Ach ja vielleicht ein break?

PHP:
case 6:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Der Pirat erleidet ein Schwächeanfall, du kannst schnell flüchten.");
addnav("Zurück in den Wald","forest.php?op=return");
break
}


Keine ahnung ob das richtig ist, aber sollte bei sowas nicht nach jedem ein break stehen? Einfach mal einfügen ^_~

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 10:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
jepp hastz recht Erenya. Aber an mehreren Stellen fehlt das break. So als beispiel

Code:
case "schatzoeffnen":
switch(e_rand(1,2)){
case 1:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen.`n");
   addnews($session['user']['name']."`\$ hat ein großen Schatzgefunden!.");
   $session[user][gold]+=5000;
   addnav("Kehre Heim","forest.php?op=return");
break;
case 2:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   $exp = round($session['user']['experience']*0.05);
   output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
   `\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
   Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
   addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
   $session['user']['alive']=false;
   $session['user']['gold']=0;
   $session['user']['hitpoints']=0;
   $session['user']['experience']-=$exp;
   addnav("Tägliche News","news.php");
   $session['user']['specialinc']="";
   }
}


das is total falsch :D

Code:
case "schatzoeffnen":
switch(e_rand(1,2)){
case 1:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen.`n");
   addnews($session['user']['name']."`\$ hat ein großen Schatzgefunden!.");
   $session[user][gold]+=5000;
   addnav("Kehre Heim","forest.php?op=return");
break;
case 2:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   $exp = round($session['user']['experience']*0.05);
   output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
   `\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
   Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
   addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
   $session['user']['alive']=false;
   $session['user']['gold']=0;
   $session['user']['hitpoints']=0;
   $session['user']['experience']-=$exp;
   addnav("Tägliche News","news.php");
   $session['user']['specialinc']="";
break;
  }
break;

so müsste der Case aussehen

bei dem, was erenya sagte mach der schließenden Klammer auch ein break


und aus dem hier

Code:
case "weiter":
switch(e_rand(7,9)){
case 7:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Der Pirat zieht sein Schwert und tötet Dich!`nDu bist TOT und verlierst all dein Gold!");   
   $session['user']['allive']=false
   $session['user']['hitpoints']=0;
   $session['user']['gold']=0;
   addnav("Tägliche News","news.php");
break;
case 8:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du kannst flüchten und bringst dein Gold schnell in Sicherheit");
   addnav("Zur Bank","bank.php");
break;
case 9:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du kämpfst gegen den Pirat und besiegst ihn!");   
   addnews($session['user']['name']."Hat den Pirat besiegt!");
   $session['user']['gold']+=3000;
   $session['user']['experience']+=300;
   $session['user']['rohdiamant ']+=3;
break;
   }

}


das hier

Code:
case "weiter":
switch(e_rand(7,9)){
case 7:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Der Pirat zieht sein Schwert und tötet Dich!`nDu bist TOT und verlierst all dein Gold!");   
   $session['user']['allive']=false
   $session['user']['hitpoints']=0;
   $session['user']['gold']=0;
   addnav("Tägliche News","news.php");
break;
case 8:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du kannst flüchten und bringst dein Gold schnell in Sicherheit");
   addnav("Zur Bank","bank.php");
break;
case 9:
   $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
   output("Du kämpfst gegen den Pirat und besiegst ihn!");   
   addnews($session['user']['name']."Hat den Pirat besiegt!");
   $session['user']['gold']+=3000;
   $session['user']['experience']+=300;
   $session['user']['rohdiamant ']+=3;
break;
   }
break;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 12:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Xd das ist der Grund warum ich dann mit If abfrage schreiben. Vielleicht werde ich mal besser XDD das sich das ändert. Aber ich finde vor der Schönheit eines Scriptes sollte doch das Funktionieren stehen, genauso wie vor professionalität.

Ich glaube das Grinch vielleicht jetzt durch deinen Post verwirrt ist Jack, weil vorher hatte er mal ganz unten dieses
PHP:
break
}
break


stehen und da wurde ihm gesagt, dass ein Break weg muss., was natürlich, (will ich als laie meine) nicht richtig war, weil es da ja noch Case "seinenCasetitel": gab und darunter das Switch mit den neuen Cases, die den Zufall bestimmen. Wenn man nur bei denen ein break einträgt, werden jeweils nur diese Case "abgeschlossen", der große aber nicht, wodurch (und hier wieder meine Laie Meinung, die vielleicht falsch ist) der Case nicht abgeschlossen und damit kein richtiger Case wird, weswegen dann kommen könnte "undefined" also "unnötiger" oder "undefinierter" Case.

So nun dürfen die Pros mich schlagen und mir gerne das richtig erklären, damit mir und vielleicht auch Grinch das ganze noch verständlicher wird ^^

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 13:10 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Ich versteh grad nicht was du willst :lol:

Ein switch($_GET['op']) case Konstruckt ist so aufgebaut

Code:
switch($_GET['op']){
         case 'erster op':
            bla bla bla bla;
         break;
       
         case 'zweiter op':
             blu blu blu blu;
         break;
}


so. wenn man eben noch ein switch(e_rand(1,2)) rein bringt wird das ganze so aussehen

Code:
switch($_GET['op']){
         case 'erster op':
            bla bla bla bla;
         break;
       
         case 'zweiter op':
             blu blu blu blu;
             switch(e_rand(1,2)){
              case '1':
                la la la;
              break;
              case '2':
                li li li;
             break;
            }
         break;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 15:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
So ich bin jetzt leicht verwirrt.
Aber ich denke das ich es trotzdem verstanden habe .
Nur jetzt habe ich vorhin einfach mal die ganze 3 Seite gelb gefärbt um zu testen ob der erst okay ist .
Das ging denn auch aber der Kampf auf der 2ten Seite läuft nun gar nicht mehr .
Das tat er vorher schon.
:(
Wenn ich die 3 Seite wieder entkommentiere kriege ich wieder den Fehler :
Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in /srv/www/web423/html/special/goldenesbuch.php on line 126
.
Ich stelle die Datei nochmal rein, vlt habe ich ja doch was durch die Verwirrung wieder was falsch gemacht.
Ich möchte mich auch nochmal bedanken für eure Hilfe :)

Lg


Zuletzt geändert von The Grinch am So 30 Jan, 2011 16:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 15:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
erster fehler

Code:
if ($battle) {
   include("battle.php");
    $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
    }if ($victory){
        $session['user']['specialinc']="";
        $badguy=array();
        $session['user']['badguy']="";
        $expbonus = round($session['user']['experience']*0.10);
        output("`n`nNachdem du den Zwerg getötet hast fühlst Du, dass Du das richtige getan hast. Als Dank bekommst du 2 Edelsteine und $expbonus Erfahrung.");
        addnews($session['user']['name']." Hat es geschafft Schneewittchen zu retten und wurde dafür belohnt.");
        $session['user']['experience']+=$expbonus;
        $session[user][gems]+=2;
       $session[user][gems]+=$gems;
     }elseif ($defeat){
        $expmalus = round($session['user']['experience']*0.95);
        $session['user']['specialinc']="";
        $badguy=array();
        output("`n`n`\$Du wurdest von dem Zwerg getötet. Dein edler gedanke hat dir den tot gebracht..... War es Schneewittchen wert?");
        addnews($session['user']['name']."`\$ wurde von einem Zwerg getötet.");
        $session['user']['badguy']="";
        $session['user']['alive']=false;
        $session['user']['gold']=0;
        $session['user']['hitpoints']=0;
        $session['user']['experience']-=$expmalus;
        addnav("Tägliche News","news.php");
    }else{
        fightnav(true,true);
   }
break;
   }



das letzte } schließt den gesamten switch case. das heißt diese muss da weg

VOR das
Code:
case "pirat":


muss noch ein
Code:
break;


dann dürfte es gehen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 15:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jup danke die dritte geht aber der Kampf isst put aber ich mach das nochmal neu . wenn ich denn noch ein prob habe melde ich mich nochmal


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Ok. Ich hab halt nur geschaut, dass die } richtig gesetzt sind un ddie breaks ;) Den Kampf hab ich mir nich angeschaut^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum