anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 22:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 85 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Turm der Elemente
BeitragVerfasst: Mo 08 Nov, 2010 16:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
MySql hat geschrieben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '.templatereplace("statrow",array("title"=>"Orden","value"=>"Orden:".($u['orden']+1)))')

...?

Haut nicht ganz hin, da so nur der höchste Orden angezeigt wird. Die Variante mit den Ifs sieht zwar sperrig aus, dürfte aber (nach einem switch ohne breaks) die Performanteste Methode sein. Elegant wäre eine schleife aber dennoch:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$ordenbilder = ""
for($i=1;$i<=$u['orden'];$i++) $ordenbilder .= "<img src='/PFAD/ZU DEN BILDERN/orden$i' alt='Orden $i' />"
')

Wobei ich jetzt den genauen Dateipfad nicht kenne, den müsste man noch mal anpassen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Turm der Elemente
BeitragVerfasst: Mo 08 Nov, 2010 19:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
Meine Kopfschmerzen waren zu groß um auch noch ne Schleife zu basteln ;)

Dachte ich mach's mal einfach, nachvollziehbar und Hauptsache es funktioniert
und für 5 Minuten Arbeit doch nicht schlecht ^^
und wenn er die Ordensbilder mit Namen speichert funktioniert es nicht

nur MySQLs Variante versteh ich nicht ganz ôO
gibt doch dann zwei mal Orden aus und als Wert die Anzahl der Orden +1
Oder täusche ich mich da? Wenn ja: Sorry, mein Kopf ist kurz vorm Explodieren


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Turm der Elemente
BeitragVerfasst: Mo 08 Nov, 2010 20:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$this->bbcode_second_pass_code('', '.templatereplace("statrow",array("title"=>"Orden","value"=>"Orden:".($u['orden']+1)))')

Ja hast Recht. Ein 'Orden' zu viel.

$this->bbcode_second_pass_code('', '.templatereplace("statrow",array("title"=>"Orden","value"=>($u['orden']+1)))')

So wär's dann mit einmal. Was ja allerdings dann doch nicht ist, was er wollte.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Turm der Elemente
BeitragVerfasst: Mi 10 Nov, 2010 19:03 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 16 Dez, 2009 14:54
Beiträge: 41
@Minerva

Danke schön,hat super geklappt :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Turm der Elemente
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2010 16:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich habe irgendwie ein prob ich habe gestern den turm rein gemacht lief alles heute habe ich nochmal alles nachgeguckt ob irgendwas doch nicht geht usw aber denn klicke ich auf den turm gehe rein drücke halt gegen den meister kämpfer da kommt diese fehlermeldung ich hab den fehler aus der commom schon rausgefischt aber den finde ich niicht

Fatal error: Call to undefined function page_header() in E:\Server\htdocs\logd\zulan.php on line 7

PHP:
<?php

//Elwus

require_once "common.php";

page_header("Zulan");

$badguy = array(
"creaturename"=>"`9Zulan, Meister des Wassers`0"
,"creaturelevel"=>15
,"creatureweapon"=>"Wasserschwert"
,"creatureattack"=>20
,"creaturedefense"=>20
,"creaturehealth"=>200
,"diddamage"=>0);


ich komme auch nicht mit dem befehl raus :
UPDATE `accounts` SET `output` = '', `allowednavs` = '', `restorepage` = '' WHERE `acctid` = 'die id'
was sonst eigentlich immer klappt


PHP:
page_header("Zulan");



das ist die 7te zeile
edit:
ach du kakke ich sehe grad das meine ganze common datei leer ist -.- na super jetzt kann ich wohl wieder ganz von vorne anfangen.
weil mein pc ist vorhin abgestürtz aber ich verstehe nicht das alles weg ist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 85 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum