anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Dez, 2019 09:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 14:39 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hast du phpmy admin? dann mach folgendes

klick auf importieren

Bild

dann auf durchsuchen

Bild

und entferne hier in dem Feld den Haken

Bild

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 14:50 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ah schon besser hatte mich schon gewundert das kann doch nicht alles sein:D

Aber sind die restlichen sachen denn soweit richtig abgespeichert??

ich hab das gefühl das ich den ganzen restlichen quatsch ganz wo anderes speichern muss und auch die dbconnect datei ist das so oder sitzt das richtig bei htdocs


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:15 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Also. Im Ordner 'htdocs' am besten eine unterordner logd erstellen.. Oder wird glaub automatisch durch die Install file. Sodass die dbconnect.php und alle anderen phps von logd in

xammp\htdocs\logd bze logd\templates logd\special logd\images .. die einzelnen unterordner halt.

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:18 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ah okay denn hab ich das richtig ich hatte mich nur gewundert weil wenn ich was an der dbconecct datei ändern ändert sich aber nichts auf localhost/logd/

-.-
mhh und immer noch alles weiß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Mal eine ganz stupide Frage..

hast du die dbconnect.php auch in dbconnect.php umbenannt oder ist sie dbconnect.php.dist? Bei mir hatte sie sich am Anfang irgendwie laufend wieder umbenannt :???:

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
nee die datei heißt jetzt so :dbconnect.php
und als bestandstype:
DIST-bestand (.dist)

abgespeichert in den ornder da wo alle php dateien drin sin von logd in htdocs
Das steht driin:
<?php
$DB_USER="localhost"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:46 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
das .dist muss verschwinden aus dem namen^^

Sie darf nicht

dbconnect.php.dist heißen sondern dbconnect.php

(wenn bei dir die Bekannten Endungen ausgeblendet werden

also unter Ordneroptionen kannst du die bekannten dateiendungen wieder einblenden indem du bei besagter stelle den haken wegmachst, habs eben probiert.

)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 15:51 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
sie heißt ja auch: dbconnect.php
aber ich frage mich immernoch wo der fehler liegt mhh -.-
aber diese datei kann jetzt einfach zwischen den ganzen php dateien im ordner logd in htdocs stehen bleiben oder muss man damit noch was anfangen ?(verschieben, importieren oder einfügen)

achja wenn ich jetzt ein server miete kann ich den domainnamen auch wieder ändern oder muss ich mich JETZT entscheiden ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
The Grinch hat geschrieben:
<?php
$DB_USER="localhost"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>


So wie ich verstanden habe, hast du localhost?

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>')

$DB_USER wäre nicht "localhost" sondern "root".

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:08 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
The Grinch hat geschrieben:
achja wenn ich jetzt ein server miete kann ich den domainnamen auch wieder ändern oder muss ich mich JETZT entscheiden ?


Ich denke, dass das ganz auf den Hoster ankommt, ob man zwischendurch den Domainname ändern kann. Musst mal nachfragen bei dem Hoster

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
The Grinch hat geschrieben:
wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon



Arbeitsplatz öffnen, dann im Download-Verzeichnis (oder wo auch immer Du das Lotgd-Verzeichnis liegen hast) das Lotgd-Verzeichnis öffnen. dbconnect.php.dist suchen und einen Rechtsklick drauf anwenden, dann auf umbennen klicken und das ".dist" löschen. Fertig.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
okay aber ich denke wenn ich mein eigenen server habe kann das denn sein das dass problem mit dem weißen bild weg ist =?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:17 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
MySql hat geschrieben:
The Grinch hat geschrieben:
wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon



Arbeitsplatz öffnen, dann im Download-Verzeichnis (oder wo auch immer Du das Lotgd-Verzeichnis liegen hast) das Lotgd-Verzeichnis öffnen. dbconnect.php.dist suchen und einen Rechtsklick drauf anwenden, dann auf umbennen klicken und das ".dist" löschen. Fertig.


http://img59.imageshack.us/gal.php?g=nomma.png


hier sind 2 mal einmal einfach im ornder und da wo es nomma heißt ist es unter ordner funktion


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
In den Ordneroptionen musst du den Haken bei *Bekannte Endungen ausblenden* wegmachen, damit du das .dist wegmachen kannst

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
sooo habs :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:35 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Und das schönste ich das ich kein weißen Screen mehr habe wuuuhuuu Vielen lieben herzlichen dank :)
Aber irgendwie funken die bilder nicht und der einlogg button geht ebnfalls nicht :

http://img704.imageshack.us/img704/6580/logdv.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:47 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Hast du die Ordner Images und Templates auch mit drin?
Sieht aus als würde der Skin nicht drin sein O.o

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 16:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ach ich hab schon hab einmal alle php dateien neu reingemacht muss zwar jetzt wieder ein paar fehler bearbeiten aber soweit läuft es jetzt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 17:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
fu.... jetzt hab ich das nächste problem : ich kann mich mit ADMIN account nicht einloggen habe auch versucht ein acc zu erstellen aber damit kann ich mich auch nicht einloggen -.-
ich habe auch schon ein neuen admin account gemacht und den alten gelöscht

Und wenn ich per email anfrage steht das oben ein fehler : Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in E:\Server\xampp\htdocs\logd\create.php on line 81 wie kann ich den beheben ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum