anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 17 Jul, 2019 14:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Do 18 Nov, 2010 13:05 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Hallo zusammen!

Wie ihr in der Betreff-Zeile schon richtig gelesen habt, könnte ich dringend einen Progger für eine LogD-Server gebrauchen. Progger sind leider Gottes rar... weshalb ich mich an euch wende.
Das Server-Konzept ist relativ schlicht und einfach, im Grunde nichts großartiges. Ich selbst kann leider überhaupt nicht proggen, wo der große Haken ist. Allerdings würde ich es gerne lernen bzw. könnte jemanden gebrauchen, der mich dabei unterstützt, weil ich wie gesagt keinen blassen Schimmer hab, wie ich sowas mache.
Falls ihr Interesse habt oder wisst, wie ich an einen Progger komme, dann sagt mir bitte Bescheid.

Mit herzlichen Grüßen, Nafiela


Zuletzt geändert von Nafiela am Fr 19 Nov, 2010 13:16, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Progger gesucht!
BeitragVerfasst: Do 18 Nov, 2010 13:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nafiela hat geschrieben:
Hallo zusammen!

Wie ihr in der Betreff-Zeile schon richtig gelesen habt, könnte ich dringend einen Progger für eine LogD-Server gebrauchen. Progger sind leider Gottes rar... weshalb ich mich an euch wende.
Das Server-Konzept ist relativ schlicht und einfach, im Grunde nichts großartiges. Ich selbst kann leider überhaupt nicht proggen, wo der große Haken ist. Allerdings würde ich es gerne lernen bzw. könnte jemanden gebrauchen, der mich dabei unterstützt, weil ich wie gesagt keinen blassen Schimmer hab, wie ich sowas mache.
Falls ihr Interesse habt oder wisst, wie ich an einen Progger komme, dann sagt mir bitte Bescheid.

Mit herzlichen Grüßen, Nafiela


Herzlich Willkommen im Forum, Nafiela.

Sofern Du die Suche benutzt hast, wirst Du bestimmt gesehen haben, dass es solche Threads hier wie Sand am Meer gibt. (Diese Bitten blieben meist auch erfolglos.)
Wieso sollte ein Programmierer, der es mindestens ein wenig kann, sich Deiner Bitte annehmen? (Jetzt folgen z.B. sarkastische Fragen wie: Was zahlst Du den so? Was springt für mich dabei raus.)

Wenn Du selbst schon sagst, dass Du "null" Ahnung hast, würde ich Dir folgende Links nahelegen:

MySQL - The world's most popular open source database
PHP Handbuch (Online)

Lade Dir einfach die 0.9.7+jt ext(GER) Version hier runter und versuch Dich in die Materie einzulesen. Solltest Du Schwierigkeiten o.ä. haben, kannst Du Deine Frage gerne im Modder Forum & Technischer Support stellen.

Liebe Grüße,
My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Progger gesucht!
BeitragVerfasst: Do 18 Nov, 2010 13:36 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Vielen Dank!

Immerhin eine Antwort^^
Ich hab mir das alles schon durchgelesen und mich durchaus damit befasst, aber ich trau mich schlichtweg nicht daran ohne einen Support zu haben oder wenigstens jemanden, der mir bei den Anfängen hilft.
Ich hab mit so einer Antwort bereits gerechnet und ich bin mir darüber im Klaren, dass es kein leichtes Unterfangen wird hier jemanden zu finden, der Lust hat sich meiner anzunehmen, wobei ich natürlich nicht alleine da stehe, denn es gibt einige andere, die diese Welt mit mir erschaffen wollen und voller Ideen übersprudeln. Allerdings allesamt keine wirklichen Progger, was schon fast wieder amüsant ist, denn kreative Ideen und Visionen bringen rein gar nichts, wenn man sie nicht selbst umsetzen kann.
Dennoch vielen Dank für die Antwort, mir bleibt wohl nichts anderes übrig als der Dinge, die da kommen, zu harren^^
Frustrierend...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 13:20 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Ich hab da mal eine Fraaaaaaaaaage^^

Unglaublich lieber Weise hat mir jemand geholfen bei den Anfangsschritten, dafür erst einmal ein fettes DANKESCHÖN!!!!

Nun tritt allerdings eine Fehlermeldung auf, bei der wir beide uns nicht zu helfen wissen:


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\xampp\htdocs\logd\dbwrapper.php on line 17


Kann mir irgendjemand liebenswerter Weise sagen, wie ich den Fehler beheben kann?

Schon mal vielen Dank im Vorraus!!!

LG, Nafi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Öffne die dbwrapper.php und suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);')

ersetze es mit:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_USER_DEPRECATED);')

Danach öffnest Du die translator.php und ersetzte:

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?')

mit

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php')

(Das gleiche müsstest Du auch in der badnav.php machen. & allen anderen Dateien, wo nur <? und nicht <?php steht.)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:48 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Vielen Dank!

Hab ich alles genau so gemacht, aber alles was ich sehe ist ein weißer Bildschirm...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Bitteschön.

Bzgl. des späteren einloggens: $HTTP_POST_VARS durch $_POST ersetzen. (Geht am besten mit einem Datei übergreifendem Editor. (Dreamweaver)) & $HTTP_GET_VARS durch $_GET ersetzen.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 16:29 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Soooooooooooooo... hab ich alles alles gemacht, es ist aber immer noch nur ein weißer Bildschirm zu sehen :bash:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 16:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Die dbconnect.php.dist in dbconnect.php umbenannt? Nein? Dann mach's. Doch? Dann folgendes:

Hier
Hier
Hier
Hier
Hier
Hier
Hier
...und hier

Gibt noch so viele mehr..

Das Thema wurde zig-Mal durchgekauft. Sofern man einfach mal die Suche benutzen würde, würde man diesen Fehler wahrscheinlich auch ohne Vorkenntnisse beheben können.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Sa 20 Nov, 2010 09:50 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Das hab ich alles schon gemacht, zumindest einen Großteil davon... und tatsächlich, ich bin gestern noch soweit gekommen, dass ich die Login-Seite sehen konnte :D
AAAAABER (wäre ja total langweilig, wenn es kein Aber geben würde^^)
Ich kann mich nicht einloggen.
ADMIN - CHANGEME funkt schlicht und ergreifend nicht und ich verstehe nicht wieso oO
Habs gestern erst mal aufgegeben, zunächst zumindest^^
Ich hab auch versucht einen ganz normalen neuen Chara zu erstellen, hat auch nicht funktioniert, weil Madame (das kann nur eine Frau sein) meinte, dass:
Fehler:
Dein Passwort muss mindestens 4 Zeichen lang sein.
Dein Name muss mindestens 3 Buchstaben lang sein.
...sie mir das zu sagen hätte, obwohl PW und Name natürlich mehr als die angegebenen Zeichen hatte.
MUSS ich das verstehen?
Das ist wirklich zum verrückt werden, aber vielleicht hast du noch eine Idee?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Sa 20 Nov, 2010 11:52 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ja, du hast nicht alle $HTTP_POST_VARS mit $_POST ersetzt und auch vermutlich nicht alle $HTTP_GET_VARS mit $_GET...

Der Post hier wird dir dabei helfen:
viewtopic.php?f=34&t=5103&p=53942&hilit=$HTTP_GET_VARS+%3D+%26$_GET#p53942


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Sa 20 Nov, 2010 14:16 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Ich danke, bin alles nochmal komplett durch gegangen, aber es bringt schlichtweg nichts, kann mich nach wie vor nicht einloggen :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Sa 20 Nov, 2010 14:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nafiela hat geschrieben:
Ich danke, bin alles nochmal komplett durch gegangen, aber es bringt schlichtweg nichts, kann mich nach wie vor nicht einloggen :(


Gibt es einen Link zur Source?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: Sa 20 Nov, 2010 14:33 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
Nein, leider nicht. Würde auch nicht funken, wenn ich nicht ganz verblödet bin, da es xampp ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ZU HÜLFE!!!
BeitragVerfasst: So 21 Nov, 2010 09:40 
Offline
Newbie

Registriert: Do 18 Nov, 2010 12:57
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
...was jetzt keine Rolle mehr spielt, da ich ne kleine DB und bla und blub zur Verfügung gestellt bekommen habe und LoGD funktioniert.
Funktioniert ist übertrieben... aber ich kann mich einloggen und komm immerhin bis zur Rassenwahl, das ist schon mal ein Anfang.
Vielen Dank nochmal an alle!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum