anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 16 Jul, 2019 03:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 08:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
....


Zuletzt geändert von Lyn am Sa 23 Mai, 2009 09:03, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 08:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
....*lösch*

Vielen Dank! Hat sich erledigt ;) Man lernt eben doch iiiiiiiiirgendwann ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 12:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Und woran lag es? ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 13:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ich tippe ja auf < 30 (bzw. $ppp) User ;-)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 21:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Ich schieß mir doch net selbst ins Knie ;)
Abbber ich lerne ja daraus ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 26 Mai, 2009 13:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
In der Einbauanleitung der neuen Version steht:

$this->bbcode_second_pass_code('', '//suche
if ($session[user][seenbard] && $session[user][gems]) addnav("Bardenhals befeuchten (1 Edelstein)","hexe.php?op=barde");

//danach einfügen
if ($session[user][hasdanced] && $session[user][gems]) addnav("Tanzbein flottmachen (1 Edelstein)","hexe.php?op=tanzen");')

Die letzte Zeile sollte wohl eher so lauten:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($session[user][tanz_heute] && $session[user][gems]) addnav("Tanzbein flottmachen (1 Edelstein)","hexe.php?op=tanzen");')

:?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 26 Mai, 2009 15:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Jo Rumburak, das sollte es wohl ^^

habe mir das script nun angeschaut, sieht schön aus und viel daran auszusetzen habe ich nicht, eigentlich so gut wie nichts nur ein paar anmerkungen^^

also, ich würde wenn du nur html hast, ohne farbcodes usw. dann rawoutput nehmen, da es ja dafür da ist z.b. eine tabelle zusammenzu bauen weil es wohl schneller ist als output (wenn ich das richtig in erinnerung habe) und es ja nur dann unnötig durch appoencode läuft,^^

und mehrere male output untereinander ist zwar nicht soo schlimm, und vlt besser lesbar im source, aber ich fasse das wenns geht meistens zu einem zusammen ;)

soll keine kritik sein, sind auch nur kleinigkeiten, und ich finde das script ansonsten echt toll, und werde es denke ich bei mir auch einbauen :)

EDIT: achja, es wird übrigends auch dann eine systemmail geschickt das man zum tanz aufgefordert wurde, wenn es heißt das man keine kondition mehr hätte, die systemmail muss noch in die klammer gepackt werden wo nur dann ausgeführt wird, wenn es klappt ;) grad beim testen aufgefallen.. und ne sysmail wenn man getanzt hat (hab ich dazugemacht) wäre auch gut weil ja der andere sonst garnicht weis das er/sie angenommen hat..^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mi 27 Mai, 2009 23:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Fleeting20 hat geschrieben:
Huhu,
also so gefällt mir das Script ganz gut doch mich stört folgebndes:

Zitat:
Viele hübsche junge Damen laufen hier herum, möchtest du eine von ihnen zum Tanz auffordern, oder lieber verschwinden, ehe dich jemand sieht?

Mit anderen Tänzern unterhalten


Sollten die Umlaute nicht in ü/ä/ö/ß angezeigt werden? Denn bei all den anderebn Datein geht es ja. Versuche ich aber die Datei zu ändern bekomme ich eine Fehlermeldung?!



Tidus hat geschrieben:
Ich könnte wetten das es entweder daran liegt das es beim runterladen beschädigt wurde, oder du die falsche dateikordierung verwendest..

eines von beidem wird es sein ;)


EDIT: habe gerade geschaut, die datei ist UTF-8 du könntest testweise dir Notepad++ runterladen und es auf ANSI umkodiern dann würde es funktioniern, oder du stellst dein Spiel auf UTF-8 um denn standardmäßig sind die meisten dateien ANSI :<


Hab das selbe Problem,habs auf UTF-8 und die Datei ist nicht beschädigt,habs erneut hochgeladen und es klappt immer noch nicht. Latin1 ebenfalls nicht - SOS please someone help me x.x


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Do 28 Mai, 2009 08:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Den letzten Satz deines letzten Zitates hast du scheinbar selbst nicht gelesen, oder?

Na ja, für alle, die mit dem Kodieren ihre Probleme haben gibt's jetzt noch mal die Latin-1 Version im ersten Post!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mo 06 Sep, 2010 17:27 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
*ausgrab*

Huhu, Riesenproblem. Und zwar hab ichs jetzt eingebaut, das latin-1, weil das andere gar nicht wollte. Jetzt ist das Problem, meine Spieler können keine Tänze annehmen. Ich habs auch selbst ausprobiert, aber es geht nicht. ich weiß nicht woran es liegen könnte, bitte helft mir :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 07 Sep, 2010 12:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
kann es sein, dass da i.wo eine Fehlermeldung kommt? so aller nicht funktionierender SQL Eintrag?
hatte das mal bei nem Server für den ich gearbeitet habe, da lag das an der Verwendung von ` bei SQL-Abfragen.
Eventuell die Dinger einfach entfernen, funktionierte damals danach dann zumindest
Ist schon ne weile her und das hat das Problem zumindest gelöst.
Mfg dat Mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 07 Sep, 2010 18:15 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Ja das da kommt... hat mir ein Spieler per Anfrage geschickt :(

"UPDATE </span><span style='color: #228B22;'>ccounts SET </span><span style='color: #F8DB83;'>anz_mode = 'nichts', </span><span style='color: #F8DB83;'>anz_partner = 0 WHERE </span><span style='color: #228B22;'>cctid = LIMIT 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 07 Sep, 2010 19:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
wie ichs mir gedacht habe, immer noch derselbe Fehler
du musst alle " ` " bei den Abfragen entfernen, sollte immer noch funktionieren und den Fehler beheben, hab auf anhieb grade nichts gesehen, warum das nicht funktionieren sollte. Warum das allerdings diese ganzen Fehler macht weiß ich auch nicht.
hab das damals gemacht und es gab eigentlich keine Probleme mehr.
also alle `wech und es funzed wieder

man sieht ja an dem </span><span style='color: #228B22;'>ccounts
dass es die Dinger sonst als Farbcodes wähnt, was weniger gut ist
mfg das Mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 07 Sep, 2010 20:04 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Also dann das SQL in der anleitung noch mal ausführen nur ohne die " ` " ? Ganz einfach ohne all das ausführen, auch nix anderes hin setzen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Di 07 Sep, 2010 20:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
jupp, ganz einfach die `wegmachen und gut ists aus
Zitat:
$sql = "SELECT `acctid`, `name`, `login`, `sex`, 'turns' FROM `accounts` WHERE `acctid` = " . $session['user']['tanz_partner'] . " LIMIT 1";

wird dann eben
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid, name, login, sex, turns FROM accounts WHERE acctid = " . $session['user']['tanz_partner'] . " LIMIT 1";')
und fertig ist es
naja, eben bei allen solchen Abfragen machen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mi 08 Sep, 2010 05:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Super, vielen Dank :)
Jetzt geht annehmen und ablehnen, habs grad getestet ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 14:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Funkt super nur ich hab das Problem das man keine bestätigungs-yom bekommt wenn man annimmt wo muss ich das einfügen??

PHP:
systemmail($partner['acctid'], "`4Tanz", "`$ " . $session['user']['name'] . " `4hat mit dir ein schönen Tanz aufs Pakett gelegt.");


ist das richtig?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum