anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 22 Apr, 2019 09:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 09 Jul, 2009 08:56 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
*deleted*


Zuletzt geändert von Bathory am Di 26 Jun, 2012 15:36, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 09 Jul, 2009 17:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
sagmal Bathory, dir müssen ja richtig die finger Brennen wenn du dauernd so heisse addons schreibst ö.ö


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 09 Jul, 2009 18:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Tidus hat geschrieben:
sagmal Bathory, dir müssen ja richtig die finger Brennen wenn du dauernd so heisse addons schreibst ö.ö



Ich schreibe ein neuartiges Lotgd dass nicht mehr mit dem original zu tun hat.

Da ich als Basis die DS3 benutze, gebe ich DS3 kompatbile Teile frei =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 09 Jul, 2009 18:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
achsooo ö.ö coool, und vergiss nich du wolltest dich ma im icq melden =P

aber trotzdem, find ich cool das du die frei gibst!! auch wenn ich sie leider nicht einbauen kann =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 09 Jul, 2009 18:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich freu mir schon nen Loch in den Bauch :D

zumal Deine Sachen ja auch ziemlich Bugfrei sind und ich in dem Format niemals (vllt in 2 Jahren iwann) selber umsetzen könnte :)

wenn Du mal wieder nen Tester suchst, weisst ja wo Du mich findest

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 11 Jul, 2009 03:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Berufserweiterungen fürs Skill-System eingebaut siehe ersten Post.

So jetzt kommt die nächste Erweiterung ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 12 Jul, 2009 14:45 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Erstmal: Wow, diese Bäume finde ich wirklich Klasse!

Und nun noch gleich ein paar Anregungen dazu:
Verzweigungen wie diese:
Code:
(($subtree_id > 0) and $sons_only) ? $sql .= "HAVING depth = 1" : $sql .= " ";
lassen sich auch kompakter (und IMHO etwas besser lesbar) so schreiben:
Code:
$sql .= (($subtree_id > 0) && $sons_only) ? "HAVING depth = 1" : " ";
Durch die Präzedenzen kannst du ?:-Ausdrücke auch problemlos überall einbauen, wo du sie brauchst. Und && ist im Normalfall "and" vor zu ziehen, da es durch die Kurzschlussverwendung etwas schneller ist.

Aber um noch etwas weiter zu greifen: Hast du mal drüber nach gedacht, für die Skills/Attribute/Berufe nicht nur Nodes zu verwenden, sondern sie selbst als (Hierarchie von) Objekte(n) zu implementieren? Das würde den Code noch um einiges übersichtlicher machen und Erweiterungen, wie das Hinzufügen der Berufe deutlich simpler! Zum Beispiel könntest du damit das Erzeugen, Updaten, Hinzufügen und Löschen von den einzelnen Items sowie die Abhängigkeitsprüfungen sauber Kapseln und für alle Formen (Skills/Attribute/Berufe...) gemeinsam verwenden.
Was ebenfalls denkbar wäre ist eine Verschiebung weg von serialisieren Arrays hin zu vollständig in der DB aufgelösten Abhängigkeiten. Dann wären die Bäume auch nicht mehr durch die Feldgrößen beschränkt und man könnte viel komfortabler darin Suchen. In dem Falle wäre eine Implementierung als Objekte auch von Vorteil, da ansonsten wohl jede Übersicht flöten geht.

Ansonsten bleibt mir nur noch zu sagen:
Weiter so!

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 07 Aug, 2009 23:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
wollte nur mal anfragen, ob Du da noch weiter dran arbeitest :D

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Aug, 2009 18:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Das Teil ist an sich nutzbar =)
Man muss nur an den richtigen stellen im Spiel einbauen. 8)
Ansonsten halte ich den Code momentan noch unter verschluß, da ich ja erstmal selber on gehen will mit meinem Server. :spam:

Wobei ich jetzt schon arge "kompatibilitätsprobleme" mit der DS3 vorhersehe, da ich zu viel am Core geändert habe...

Was bedeutet, dass das Ergebnis am Ende Rückanpassungen bedarf bevor ich es hier freigeben kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 09 Aug, 2009 12:38 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Bei mir sieht das so aus, weniger wie oben in den Bildern gezeigt:

Bild

Woran könnte das liegen?

So sieht bei mir übrigens alles aus, obwohl ich alle Standart-Einträge gelassen habe iner Datenbank, so wie sie da oben drinne stehen bei diesem Thread und habe es sogar mit Cache vom Server löschen versucht und auch vom Browser.

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 10 Aug, 2009 15:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Wie viele Zeilen hat deine atr_tree Tabelle?

Und erscheint dieser Fehler nur in der Administration?
Oder auch in der User-Ansicht?

Danke,
bathi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 11 Aug, 2009 11:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
atr_tree = 8 Zeilen

job_tree = 7 Zeilen

skill_tree = 7 Zeilen

Das ist überall so... Bei den Jobs, bei den Attributen und bei den Skills... Und das bei der Administration und auch bei der User-Ansicht

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 13:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Wie kann Ich Skillpoints und Aributterpoints bekommen.
Und mir geht das Skills script in der Admin Grotte nicht.
Kann mir jemanden helfen.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 13:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Naja hast du denn überhaupt die DS version 3 auf dem server? so wie ich mir deine kennung unten ansehe ist das nur die Normale 097 und soviel ich weis geht keins der scripte von Bathory wirklich ohne änderungen auf was anderem wie DS3..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 18:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen

Ich habe nun die Dragonslayer version zu testen, und habe Ich eine frage zu diesem Skript.
Das die User Attribute und Skill bekommen müssen Sie was machen?
Oder soll man in der lodge ein link einbauen wo man es sich kaufen kann?

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 19:15 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Yanara hat geschrieben:
Hey zusammen

Ich habe nun die Dragonslayer version zu testen,



auch die DS3 ?

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 19:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Patzue hat geschrieben:
Yanara hat geschrieben:
Hey zusammen

Ich habe nun die Dragonslayer version zu testen,



auch die DS3 ?



Sicher hab ich die V3 .. -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 27 Mai, 2010 08:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Bisher tolle,saubere Arbeit! Freu mich schon, die weitere Entwicklung zu sehen!
Danke fuers bisherige veroeffentlichen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum