anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 26 Mär, 2019 19:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Feb, 2007 14:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ja das würde ich auch mal gerne wissen wo ist diese gif denn nun ??? wollte das auch eibauene aber ohne die wird das wohl nix werden

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Feb, 2007 16:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wenn das ding schon transparentpixel heißt, dann wird es doch wohl auch nix anderes sein! Mach es doch einfach selbst!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Feb, 2007 23:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
lol ich habs einfach weg gelassen und es geht auch ^^ hab auch schon fleisige hirnzermalmer ^^ danke dafür aber könnte mir jemand auch wenn das hier nicht rein past verraten wie das geht mit dem dateien hooch lagen ich hab da auch was ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Feb, 2007 20:24 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 16 Feb, 2007 22:52
Beiträge: 6
LoGD: http://lotgd.kilu3.de/lotgd/source.php
Hier die Originalen Regeln von Mastermind:

8 Farben
12 Versuche

Zudem habe ich es so gemacht, dass der User seinen Einsatz selbst aus eine Liste auswähln kann. Man kann die Einsätze und Gewinne in den Arrays oben einstellen. Dabei ist zu beachten das der einsatz array mindestens genau so viele Werte hat, wie der gewinne array

<<<Klick Hier für den Source>>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Do 29 Apr, 2010 01:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Gibt es eine Möglichkeit, die besten Dragonmind-Spieler auslesen zu lassen?

Desweiteren wollte ich die Züge ausgeben lassen die ein Spieler brauchte um das Dragonmind zu lösen.

Ich habe folgendes versucht:

Zitat:
addnews("`\$".$session[user][name]."`@ hat beim Dragonmind mit ".$versuche." Zügen gewonnen!!");


Doch das klappt ja nicht da ja $versuche die variable dafür ist, die ausgibt wieviel Versuche man noch zur Verfügung hat.

Hätte da vielleicht wer eine Idee?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Do 29 Apr, 2010 18:40 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Probiere es mal mit $temp['versuche'] anstatt $versuche.

Das sagt mir die Zeile mit der ein Highscore in der Datenbank eingetragen wird:
Code:
$sql2="UPDATE dragonbest SET time='".$temp['time']."', acctid='".$temp['acctid']."', name='".$temp['name']."', versuche='".$temp['versuche']."' WHERE id='".$i."'";


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Do 29 Apr, 2010 23:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Morgen Linus,
danke Dir ersteinmal für den Tipp mit der Bestenliste. Hat wunderbar geklappt.

Nun zu meinem addnews problem :'(
Habe mal die Variable für Versuche genommen die Du mir genannt hattest. Leider ohne Änderungen :x


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Fr 30 Apr, 2010 12:11 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Moin,

da wäre dann ".count($_POST['versuche'])." vielleicht einen Versuch Wert.

Sonst, wenn in $versuche wirklich die noch bleibenden Versuche stehen, sollte doch ".($__anzahl_versuche-$versuche)." zum Ziel führen. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai, 2010 12:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Vielen vielen Dank.
Hat nun geklappt. Nun bin ich glücklich *grins*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Mi 29 Dez, 2010 03:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Wichtiges Update
Der zuletzt von uns veröffentlichte Stand enthält leider noch eine hier bisher unkommentierte Cheatmöglichkeit. Ich habe das mal zum Anlass genommen, den Code auch zu säubern und weitgehend zu überarbeiten. Daher gibts es jetzt auch keine einzelnen suche-ersetze-Anweisungen, sondern einmal komplett die neue Version 0.4 im Anhang.

Neu hinzugekommen ist, dass die Anzahl der Farbecode-Positionen jetzt ebenfalls per Variable definiert ist und auf Wunsch von euch im Skript geändert werden kann. Die Einstellung für die Anzahl der Farben ist mit überarbeitet, heißt die Ergänzungen von Meteora hierzu entfallen.

Ich möchte jedem, der das DM wie veröffentlicht mit Gewinn spielen lässt, das Update nahe legen!

Gruß
Charon

P.S.: Wäre ein Mod bitte so nett, die Dateianhänge im ersten Beitrag mit diesem zu ersetzen? (Die Grafiken sind jetzt mit enthalten) DeZent hat zur Zeit nicht wirklich die Möglichkeit. Danke :)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Dragonmind Version 0.4, 12/2010
Dragonmind_V0.4.zip [4.65 KIB]
38-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Mi 29 Dez, 2010 08:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Charon hat geschrieben:
P.S.: Wäre ein Mod bitte so nett, die Dateianhänge im ersten Beitrag mit diesem zu ersetzen? (Die Grafiken sind jetzt mit enthalten) DeZent hat zur Zeit nicht wirklich die Möglichkeit. Danke :)


Wieso ersetzt Du das den nicht selber? Dafür gibt es doch unter anderem die Editierfunktion.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Mi 29 Dez, 2010 08:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
MySql hat geschrieben:
Wieso ersetzt Du das den nicht selber? Dafür gibt es doch unter anderem die Editierfunktion.

Man hab ich grad Lust zu trollen...
Aber ich sage stattdessen:
Weil DeZent es gerade anscheinend nicht selbst kann und nur er das Recht dazu hätte. kapische?

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Dragonmind
BeitragVerfasst: Mi 29 Dez, 2010 16:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
[...]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum