anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 00:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 07 Okt, 2008 11:29 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Arg...Ich danke dir vielmals...Es funktioniert^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 07 Okt, 2008 13:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
joa aber eigentlich war es ne sache von 5 min, man schaut wo die dp gerechnet werden, welche variabel, und dann wie sie definiert wird, und dann habe ihc geschaut wie dus in der confi gemacht hast, das hätte dir theoretisch wenn du dich selber mal dran gesetzt hättest, auch auffallen können ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 12:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Huhu,
ist dieses Mod noch erhältlich? Weil wenn ich es laden will kommt, dass es beschädigt ist und im alten Forum ist der DL (Download) ja nicht mehr vorhanden :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 12:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
wenn du mit winrar mal versuchst archiv reparieren müsste es gehen, oder du nimmst einen anderen Browser..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 12:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
ich frage mich wieso es im anderen Forum nicht vorhanden sein soll?

http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?highlight=bibirs+bibliotheke&t=1804

ist der download doch vorhanden im ersten Posting? und er funzt auch?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 12:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Der download hier funktioniert auch, ich habe es nochmal runtergeladen und bei mir geht es, wie gesagt wahrscheinlich liegts am browser, und man kanns einfach wohl reparieren oder neu saugen.. im alten saugen usw. naja irgendwann werden wir es oft genug gesagt haben, das es auch alle wissen ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 07:31 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Huhu,
gibt es eone Möglichkeit ausgeben zu lassen wie oft ein Buch schon angesehen wurde?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 07:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Query:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ('book_reads','');')

PHP:


Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', '//nichts editierbar
output("<table cellpadding=2 cellspacing=1 bgcolor='#999999'><tr class='trdark'><td>Thema:</td><td>",true);')

füge davor ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
if (!is_array($reads)) {
$reads = array();
}')

Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Autor:</td><td>",true);
output($row['author']);')

Füge davor ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Gelesen:</td><td>",true);
output(($reads['book_'.$_GET['bookid']] ? '0x':$reads['book_'.$_GET['bookid']].'x').' gelesen.');')

Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<table cellpadding=2 cellspacing=1 bgcolor='#999999'><tr class='trdark'><td>Thema:</td><td>",true);
output($row['theme']);
output("`0</td></tr><tr class='trlight'><td>Titel:</td><td>",true);
output($row['title']);
output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Autor:</td><td>",true);
output($row['author']);
output("`0</td></tr><tr class='trlight'><td colspan='2'>",true);
output(str_replace("\n",'`n',$row['book']));
output('</td></tr></table>',true);')

füge danach ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $reads['book_'.$_GET['bookid']] = ($reads['book_'.$_GET['bookid']]+1);
$reads = serialize($reads);

savesetting('book_reads',$reads);')

Keine Garantie, dass es funktioniert.. Ungetestet.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 17:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Das wird nicht das sein was er möchte, er möchte das jedes buch einzeln angezeigt wird wie oft es angesehen wurde.

Deines würde per settings wohl dann für alle insgesamt gelesenen bücher sein oder so ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 18:47 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Doch, MySQL's Antwort ist die Antwort auf die Frage - wenn du den Code lesen würdest, wüsstest du auch, warum. Das einzige Problem an seiner Lösung ist, dass die Standard-Setting-Table nur Platz für 255 zeichen hat - bei vielen Büchern ist das definitiv zu wenig für diese Lösung.
Ich empfehle deshalb eine zusätzliche Spalte für die Büchertabelle - da gehört es auch hin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 18:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
ja gut, ich habe es nur schnell überflogen und dachte er würde einfach einen wert in die Settings schreiben XD

jop mit nem eigenen Feld in der Bücherei tabelle ist es ziemlich einfach zu lösen, einfach immer beim anschauen eins hochzählen das wäre das einfachste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 03 Mai, 2010 21:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
MySql, danke aber bekomme fehler ;)

Zitat:
INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("book_reads","a:1:{s:6:\"book_1\";i:1;}")

Duplicate entry 'book_reads' for key 1


Wenn ichs über eigene Tabelle laufen lassen würde dann müsste ich doch die Zeile
Zitat:
$reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
ändern, oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 04 Mai, 2010 05:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Fleeting20 hat geschrieben:
MySql, danke aber bekomme fehler ;)

Zitat:
INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("book_reads","a:1:{s:6:\"book_1\";i:1;}")

Duplicate entry 'book_reads' for key 1


Den Insert sollst Du auch nur einmal ausführen, nicht zweimal.

Fleeting20 hat geschrieben:
Wenn ichs über eigene Tabelle laufen lassen würde dann müsste ich doch die Zeile
Zitat:
$reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
ändern, oder?


Musst Du, ja.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum