anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 04:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
MySql hat geschrieben:
bei mir hatte er so lange einen fehler angesagt bis ich die // rausgenommen habe oder gegen # ausgetauscht habe ;>


jo das geht natürlich auch.. dennoch reicht das Stück, was ich gepostet habe um die tabelle zu löschen aus ;)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 23:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
hat geholfen.. danke^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Okt, 2007 13:55 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 22 Jun, 2007 00:38
Beiträge: 44
Auch mal wieder in dieses Topic reinlug...

Darf ich Euch mal fragen wie ihr das umgesetzt habt, das die Tiere bei 0 gelöscht werden? Hatte nun ziemlich lang Urlaub und auch sonst nicht so recht die Motivation an meinem XAMPP-Logd zu basteln, würde nun aber endlich mal einen Schub nach vorne machen... :-)

Kann mir da wer nen Lösungsvorschlag geben oder einen Denkanstoss? :-)

Danke im Voraus :-)

_________________
Wenns am Schönsten ist soll man aufhören...Viel Erfolg allen weiterhin!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: Fr 16 Apr, 2010 15:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
*kramt mal wieder die alten themen raus*
kann sein da sichs vielleicht überlesen habe aaaber
die lustige Haustiermod funktioniert nur im WV von chaosmaker oder? oo
denn ich würde sie gerne in meines einbaun, aber in dem von auric sind dann ja diverse dinge in dem sinne nicht mehr vorhanden :3

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: So 18 Apr, 2010 15:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Also mir wäre bisher noch nicht unter gekommen, dass dieser Mod für mein WV angepasst worden wäre.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: So 18 Apr, 2010 16:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
hmh wäre dann ja mal ne idee XDD
okay danke *vormerk* :3

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 21:51 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ehhmm ich hab irgendwie ein problem ich habe die sachen on die common dateien eingefügt kriege denn aber diese fehler meldung :
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in E:\Server\htdocs\logd\common.php on line 613




Könnt ihr vlt hierdrin den fehler sehen :
PHP:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Gold","value"=>$u['gold']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Erfahrung","value"=>expbar()))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Waffe","value"=>$u['weapon']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))
if ($u['petid']>0) {
$pettime = strtotime($u['petfeed'])-time();
$charstat .= appoencode(
templatereplace('statrow',
array('title'=>'Haustier',
'value'=>grafbar(24*3600,$pettime)
)
)
,true);
}
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Orden","value"=>$u[orden]))
,true);
if($session['user']['memberid']>0 && $session['user']['gildenactive']==1)
{
$gu =& $session['guild'];
$charstat.=addcharstat("Gildeninformationen");



edit: ach ich habe es schon gefunden aber ich weiß jetzt nicht wo kriege ich denn das haustier her?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 21:56 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Ich hab den Mod selbst nicht, aber ich könnte mich entsinnen mal gelesen zu haben, dass man die Haustiere dann bei den Ställen bekommen soll.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 21:59 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
The Grinch hat geschrieben:
aber ich weiß jetzt nicht wo kriege ich denn das haustier her?


Les dir mal den aller ersten Beitrag durch!

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Haustier-Mod
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jop ich seh schon ich brauche ein haus aber ich habe vorhin versucht ein neues hausmoudl zu installen aber das hat ned gklappt darum hab ich irgendwie ein prob ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum