anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 06 Dez, 2019 16:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Fr 07 Okt, 2005 17:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
*Klick*

Chaosmaker hat geschrieben:
Eigentlich arbeite ich zwar nicht mehr an LoGD, aber da ich vor einer Weile das Häuserscript neu geschrieben hab, gibts das jetzt auch mal. Sollte zur hiesigen LoGD-Version voll kompatibel sein.
Die Häuser werden nicht mehr wie vorher gewohnt ge- bzw. verkauft, sondern nur noch über den Makler. Dafür gibt es ein eigenes Bauamt.
Die Preise kann man in Abhängigkeit von der Anzahl leerstehender Häuser variieren lassen.
Das Script unterstützt beliebig viele Wohnviertel.
Alle Teile des Hauses (Räume ebenso wie umbenennen, Beschreibung ändern, Logout) ist durch Module realisiert und dadurch leicht erweiterbar (ein Modultemplate liegt bei). Die Module sind einzeln installierbar über das Hausmeisterscript. Es ist außerdem die Option offen gehalten, einzelne Module auch als "Ausbau" anzubieten, den der Spieler vornehmen muß - allerdings ist das im Bauamt noch nicht umgesetzt.
Das Haustier-Addon von mir ist im Häuserscript bereits enthalten, d.h. wer die Änderungen schon in der alten houses.php vorgenommen hat, wird sie weiterhin nutzen können. Wer das Addon noch nicht hat, muß es entweder installieren (ausgenommen die Änderungen der houses.php, ist wie gesagt schon enthalten) oder alternativ zumindest die existenz "vortäuschen" (ist in der Anleitung erklärt)).
Die Schatzkammer faßt unabhängig vom Hauspreis 50.000 Gold und 30 Edelsteine. Dies kann im Modul housemodules/treasury.php geändert werden.

Die einzige schlechtere Nachricht: Die Konvertierung bestehender Häuser ist nicht ganz einfach, es sollte in jedem Fall ein Backup angelegt werden. Theoretisch müßte der Teil "Local changes" in der houses.php aber funktionieren.


(Bugs & Fehler bitte im Original-Topic posten, nicht hier)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 07 Feb, 2008 14:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 15 Aug, 2007 15:19
Beiträge: 30
Das ist zu schwierig....wie kann ich die alte Tabelle wieder herrstellen?

Kannst du mir die MySQL Sache geben? Das mit den Gebäude (normale Version)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 07 Feb, 2008 16:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
theking -> erstmal bitte von Funpic runter Deinen Server, denke ich =)

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 07 Feb, 2008 19:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Die Struktur für die houses-tabelle findest du auch in dem SQL-File hier bei anperas Distribution.
Die Daten zurück zu transformieren ist alerdings nicht so einfach.

Und wenn die Tabelle/die daten Daraus erstmal gelöscht sind kannst du sie nur noch mit von dir aus angelegten Backups wiederherstellen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 28 Feb, 2010 19:56 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 27 Feb, 2010 15:29
Beiträge: 4
Huhu,

ich versuche nun schon die ganze Zeit dies
Chaosmaker hat folgendes geschrieben::

Die Schatzkammer faßt unabhängig vom Hauspreis 50.000 Gold und 30 Edelsteine. Dies kann im Modul housemodules/treasury.php geändert werden.



Naja, eigentlich nur 5k Gold ^^"
Muss man diese beiden Stellen jeweils ändern, oder kann man's nicht wie in der alten houses.php über die Spieleinstellungen laufen lassen?
PHP:
elseif ($goldinhouse >= 5000) {
output("`2Der Schatz ist voll.");
}
elseif ($amt>(5000-$goldinhouse)) {
in der housemodules/treasury.php zu ändern, doch leider zeigt er mir jedes mal einen Fehler an.


Leider ist das Script fehlerhaft:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/www/users/verzau/housemodules/treasury.tmp on line 458

Ich habe an die 5000 noch eine 0 dran gehangen, bzw. bei beiden und dann auf fertigstellen.


Liebe Grüße
Dilara




http://www.verzaubertestadt.de/source.p ... illage.php


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Haussystem by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 28 Feb, 2010 21:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Eliwood hat geschrieben:
*Klick*(Bugs & Fehler bitte im Original-Topic posten, nicht hier)


Dass das auch Fragen einschliesst, sollte klar sein.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum