anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 19 Mai, 2019 17:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 08:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Hallöle...

ich habe mich mal mit einem Freund dran gesetzt und für die 0.9.7 eine outbox zum laufen gebracht...ich hoffe es ist nützlich für irgendwen?!
Zudem wurde in die mail.php mehr struktur herein gebracht...
wer das Adressbuch von deZent und draKarr Version 0.5 und die Blockliste von Hadriel der sollte sich die erste mail.php runterladen...und diese einfach mit der aktuellen ersetzen dort ist dann auch die outbox mit drin...

wer allerdings keins von dem hat sollte sich nur die zweite mail.php runterladen denn dort ist dann nur die outbox drin verzeichnet...

warum ich keine einbaueinleitung schreibe wie man es in die aktuelle einfügt...ganz einfach...weil die mail.php strukturiert wurde und einfach jetzt übersichtlicher ist...ich habe auch die originale nicht hier...und ich bin gerade nicht an meinem Rechner so das ich sinnlos die original scripte downloaden kann...also wer lust hat eine einbauanleitung für das grundscript zu schreiben tut euch doch bitte keinen zwang an...

ich freue mich auf feedback...

bis dahin...

LG leenchen aka Tweety


Dateianhänge:
Dateikommentar: 2. mail.php OHNE Adressbuch und Blockliste
mail1.zip [3.54 KIB]
500-mal heruntergeladen
Dateikommentar: 1. mail.php MIT den Adressbuch und der Blockliste
mail.zip [5.12 KIB]
794-mal heruntergeladen

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 14:35 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Nett!

Auch die Struckturierung ist sehr übersichtlich.. schöne Arbeit!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Fehler im Adressbuch
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 16:51 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 25 Jan, 2006 16:48
Beiträge: 2
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Webserver\games\logd\mail.php on line 404

Ich kann keinen Speichern im Adressbuch habe die mail.php genommen nicht die mail1.php

Die Datenbanken habe ich wie folgt erstellt.

Die Ignorierliste scheint zu funktionieren.

Super gemacht.


CREATE TABLE `block` (
`1` VARCHAR( 1 ) BINARY NOT NULL
) TYPE = MYISAM ;

ALTER TABLE `block` ADD `blocked` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `block` ADD `blocker` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `block` ADD `id` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im Adressbuch
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 17:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Power hat geschrieben:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Webserver\games\logd\mail.php on line 404

Ich kann keinen Speichern im Adressbuch habe die mail.php genommen nicht die mail1.php

Die Datenbanken habe ich wie folgt erstellt.

Die Ignorierliste scheint zu funktionieren.

Super gemacht.


CREATE TABLE `block` (
`1` VARCHAR( 1 ) BINARY NOT NULL
) TYPE = MYISAM ;

ALTER TABLE `block` ADD `blocked` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `block` ADD `blocker` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `block` ADD `id` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL ;


1tens, die Blockliste ist von Meteora alias Hadriel.

2tens, Öhm, kompliziertere SQl kannst du aber nicht mehr machen?

Code:
CREATE TABLE `block` (
`id` INT( 11 ) NOT NULL auto_increment,
`blocked` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`blocker` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) TYPE = MYISAM ;


Wichtig ist, dass id ein Autoincrement ist, sowie int 11, dass auch blocker und blocked int 11 sind.

(Oder hast du nur zwei Spieler auf deinem LoGD, dass du nur maximal eine Person blocken könntest? ^^)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 19:34 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 25 Jan, 2006 16:48
Beiträge: 2
ah ok

aber wie bekomme ich die meldung wech?

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Webserver\games\logd\mail.php on line 404

Habe sowenig Ahnung von Datenbanken


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Jan, 2006 20:11 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ich habe nun auch ein problem. ich habe das adressbuch reingepackt und vor der mail1 ging dies auch. die blockliste hab ich per suchfunktion hier nirgends gefunden.. dann hab ich die mail1 hochgeladen und nun funzt die outbox, aber das adressbuch nicht mehr und die blockfunktion auch nicht.. (hab elis db befehl auch eingegeben)..
kann da wer helfen?
mfg lyra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Feb, 2006 20:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
bin ich blöd oder gibt es die outbox nicht in der 2. mail die outbox garnicht?

zumindest finde ich da keinen neuen link in der YoM


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Feb, 2006 12:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
*gg*

@Kakerlake:

blöd vllt nicht aber "blind?"

in zeile 15 steht:
Kopiert das mal:

[php]output("<a href='mail.php?op=outbox' class='motd'>Outbox</a>`n`n",true);[/php]

ist also in der 2. mail.php ebenfalls enthalten ;)

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Feb, 2006 13:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
egal, jetzt hab ich die 1. eingebaut und es geht

kommt davon wenn man nachts um 4 noch nervige fragen von usern beantwortet

_________________
LoGD-Server ist zwar weg aber jetzt kommt das nächste Projekt, mehr dazu auch Hier


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Jul, 2006 00:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
Auch ich kann im Adressbuch nichts speichern und bekomme diese Fehlermeldung. Hat jemand schon eine Lösung dafür gefunden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Jul, 2006 16:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]CREATE TABLE `mailadressen` (
`row_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`acctid` int(11) NOT NULL default '0',
`player` varchar(255) NOT NULL default '',
`descr` varchar(80) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`row_id`),
KEY `acctid` (`acctid`)
); [/php]

;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Jul, 2006 16:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Alexiel hat geschrieben:
Auch ich kann im Adressbuch nichts speichern und bekomme diese Fehlermeldung. Hat jemand schon eine Lösung dafür gefunden?


Ja. Nimm einfach die Version ohne Blockliste & Adressbuch :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 17 Okt, 2007 17:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Habs gerade hochgeladen und getestet. Funktioniert einwandfrei. Dankeschön und sehr gut gemacht. ^^° ;)

EDIT: Ging irgendwie doch nicht. Ö_ö da kam ne Fehlermeldung, dass irgendeine Tabelle fehlen würde.... Kommt beim Absenden der Yom.

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 17 Okt, 2007 23:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Die SQL-Befehle für beide Tabellen sollten sich eigentlich auf den ersten beiden Seiten dieses Threads finden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: Sa 25 Apr, 2009 06:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 14 Aug, 2008 17:52
Beiträge: 75
Wohnort: Hunsrück
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.dardanos-logd.de/source.php
Ich habe das jetzt auch eingebaut, funktioniert sehr gut, doch eine Frage habe ich noch.

Ist es möglich, ausgehende YOM´s zu Editieren, wenn sie noch nicht vom Empfänger gelesen wurden?
Wäre super um dann nocheinmal seine Rechtschreibschwäche auszubessern ;)

Andarrius

_________________
Von zwei Narren hält der Größere den Kleineren für den Größeren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: Sa 25 Apr, 2009 10:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
also ich habe mir ne löschfunktion gebastelt, die ungelesene nachrichten löschen "kann" (außer bei mods und admins)

Edit funktion, hab ich noch nich fertig aber wenn noch mehr daran interesse haben, könnte ich sie ja auf das hier angebotene script umschreiben und zur verfügung stellen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: Sa 25 Apr, 2009 13:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Andarrius hat geschrieben:
Ich habe das jetzt auch eingebaut, funktioniert sehr gut, doch eine Frage habe ich noch.

Ist es möglich, ausgehende YOM´s zu Editieren, wenn sie noch nicht vom Empfänger gelesen wurden?
Wäre super um dann nocheinmal seine Rechtschreibschwäche auszubessern ;)

Andarrius


http://www.silienta-logd.de/source.php? ... php#source

hier gibts ne editierfunktion enthalten, kannst ja mal sehen, ob du das bei dir reinbekommst

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: So 26 Apr, 2009 01:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
PHP:
case "outedit":
/**************************************
* *
* Mails ausgang edit *
* von Tidus (www.kokoto.de) *
**************************************/

$sql = "SELECT mail.*,accounts.name,accounts.superuser FROM mail LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=mail.msgto WHERE mail.messageid=\"".$_GET['id']."\" AND mail.msgfrom=\"".$session['user']['acctid']."\"";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>0){
$row = db_fetch_assoc($result);
$edit=true;
if ($row['superuser']>0){
$edit=false;
output('`$`bDu kannst keine Nachricht editieren, die du an einen Admin geschrieben hast!`b`n');
}else if ($row['seen']==1){
$edit=false;
output('`$`b`iDie Nachricht wurde inzwischen gelesen, du kannst sie nicht mehr editieren!`b`n');
}

}else{
output("Uff, so eine Nachricht wurde nicht gefunden!");

}
if ($edit==true){
output("<form action='mail.php?op=outeditsave&id=".$_GET['id']."' method='POST'>`2An: ".$row['name']."`n`n", true);
rawoutput("Titel:<br><input name='subject' type='text' size='55' maxlength='200' value='".$row['subject']."'>
<br><br>Nachricht:<br><br><textarea name='body' id='body' class='input' cols='50' rows='10'>".$row['body']."</textarea><br><br><input type='submit' class='button' value='Absenden'></form>",true);
}

break;

case "outeditsave":
/**************************************
* *
* Mails ausgang edit (db update) *
* von Tidus (www.kokoto.de) *
**************************************/
$sql = "SELECT seen FROM mail WHERE messageid=\"".$_GET['id']."\"";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($row['seen']!=1){
if ($_POST['subject']=='') $_POST['subject']='Kein Betreff';
$_POST['subject']=closetags(str_replace("`n","",$_POST['subject']),'`c`i`b');
$_POST['body']=str_replace("`n","\n",$_POST['body']);
$_POST['body']=str_replace("\r\n","\n",$_POST['body']);
$_POST['body']=str_replace("\r","\n",$_POST['body']);
$_POST['body']=addslashes(substr(stripslashes($_POST['body']),0,(int)getsetting("mailsizelimit",2500)));
$_POST['body'] = closetags($_POST['body'],'`c`i`b');
db_query("UPDATE mail SET body='".$_POST['body']."' WHERE messageid='".$_GET['id']."'");
output('`9`nNachricht erfolgreich Editiert!`n');
}else{
output('`$`b`iDie Nachricht wurde inzwischen gelesen, du kannst sie nicht mehr editieren!`b`n');
}
break;


das iwo beim switch einfügen, aber außerhalb von den verschiedenen blöcken am besten unter readsend

PHP:
suche in case outbox:
output("<td><a href='mail.php?op=readSend&id=".$row['messageid']."'>",true);

ersetze durch:
output("<td>".($row['seen']?"[Edit]":"<a href='mail.php?op=outedit&id=".$row['messageid']."'>[Edit]</a>")."<a href='mail.php?op=readSend&id=".$row['messageid']."'>",true);


Was macht es? in der outbox können nur nicht gelesene nachrichten editiert werden, und auch nur dann, wenn man sie nicht zu einem admin geschickt hat.. habe es nun umgeschrieben auf die version hier, und ist nur die edit funktion, sollte iwie ein fehler eingeschlichen haben, dann sagt es und ich änder die beschreibung hier, sollte aber funktioniern.

EDIT: Updated^^


Zuletzt geändert von Tidus am Mi 15 Jul, 2009 23:34, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: So 26 Apr, 2009 09:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 14 Aug, 2008 17:52
Beiträge: 75
Wohnort: Hunsrück
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.dardanos-logd.de/source.php
Ich habe das jetzt so wie Tidus eingebaut und funktioniert super ;)

Vielen Dank für die schnellen Antworten.

_________________
Von zwei Narren hält der Größere den Kleineren für den Größeren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgangsbox für die YOM
BeitragVerfasst: So 26 Apr, 2009 09:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
schön das es gefällt, habe aber grade gesehen das in dem post hier noch ein überbleibsel in der sql war als ich was mit der petition getestet habe einfach den sql bei der out edit duch das ersetzen:

PHP:
$sql = "SELECT mail.*,accounts.name,accounts.superuser FROM mail LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=mail.msgto WHERE mail.messageid=\"".$_GET['id']."\"";


Zuletzt geändert von Tidus am Di 01 Jun, 2010 20:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum