anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 13 Dez, 2019 01:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Sep, 2006 15:01 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Bild

Ich hab eine Datenbank auf die ich vollen Zugriff habe, aber diese Datei finde ich nicht. Kann die auch anders heißen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Sep, 2006 15:31 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
.. *seufzt*
Das Ding würde im Dateisystem liegen. Nicht in der Datenbank. Du bist wohl von Windows verwöhnt... Also. Unixoide Betriebsysteme, wie UNIX oder Linux, kennen kein C:\ D:\ oder was auch immer. C:\ würde beispielsweise einfach / sein. D:\ könnte /home/ sein. "/var/log/apache2/" ist also nichts anderes als ein "Ordner" im Dateisystem... Unter Windowsservern wäre das zum Beispiel "C:\Programme\Apache 2\log\error.log".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Okt, 2006 15:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Eliwood hat geschrieben:
Update

[php]function yeoldemail($login,$return = false)
{
$ausgabe = '<a href="mail.php?op=write&to='.$login.'" target="_blank" onClick="'
.popup("mail.php?op=write&to=".$login)
.';return false;">'
.'<img src="images/newscroll.GIF" width="16" height="16" alt="Mail schreiben" border="0" />'
.'</a> ';

if($return === false) rawoutput($ausgabe);
else return $ausgabe;
}[/php]

Fügt folgendes in eure common.php, oder in die markt-funktionen.php ein, um volle FUnktionalität zu gewährleisten.

Ich habe die Fehlermeldung: $this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function: yeoldemail() in /srv/www/htdocs/web7/html/logd/includes/markt-main.inc.php on line 36')Kann das damit zusammenhängen? Wenn ja, wo in der common.php muss das denn rein?

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Okt, 2006 15:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Na irgendwo ausserhalb einer Funktion oO


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Mär, 2007 09:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 20:57
Beiträge: 64
LoGD: www.avalon-logd.de.vu
Bei mir kommt jetzt

[php]Fatal error: Cannot redeclare yeoldemail() (previously declared in /var/www/fargoth.de/public_html/common.php:1618) in /var/www/fargoth.de/public_html/includes/markt-main.inc.php on line 49[/php]

zur hülf

_________________
Jetzt online: Die Legenden von Avalon | http://www.avalon-logd.de.vu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Mär, 2007 10:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nimm die Funktion yeoldemail aus der Datei markt-main.inc
Die Fehlermeldung sagt, dass die Funktion yeoldemail nicht erneut deklariert werden kann, da sie bereits in der common.php deklariert worden ist :-P

Englisch sollte man können *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Mär, 2007 14:02 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 20:57
Beiträge: 64
LoGD: www.avalon-logd.de.vu
den letzten satz hätteste dir sparen können... ich frag dich einfach nix mehr

_________________
Jetzt online: Die Legenden von Avalon | http://www.avalon-logd.de.vu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 14 Mär, 2007 22:47 
Offline
User
User

Registriert: Mo 12 Mär, 2007 16:51
Beiträge: 22
Wohnort: Frankfurt
Also ich hab den Häck eingebaut... läuft auch alles soweit

nur wenn ich dann auf Marktstände gehe um wat zu kaufen... kommt egal ob beute gehe...

Diese fehlermeldung

Fatal error: Call to undefined function: yeoldemail() in /homepages/20/d200084754/htdocs/dragon/includes/markt-showitems.inc.php on line 252


in diesem Script iss

.'<td>'.yeoldemail($row['ownerlogin'],true).appoencode($row['ownername'].'`0',false).'</td>'

Das steht da.. da ich da nüx verändert hab iss da wohl nen wurm drinne....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Mär, 2007 22:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]function yeoldemail($login,$return = false)
{
$ausgabe = '<a href="mail.php?op=write&to='.$login.'" target="_blank" onClick="'
.popup("mail.php?op=write&to=".$login)
.';return false;\">'
.'<img src="images/newscroll.GIF" width="16" height="16" alt="Mail schreiben" border="0" />'
.'</a> ';

if($return === false) rawoutput($ausgabe);
else return $ausgabe;
} [/php]

Das in der common.php drin? ;-)
Steht in diesem Thread bestimmt bereits 3 Male oder so *blinzel*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Mär, 2007 22:54 
Offline
User
User

Registriert: Mo 12 Mär, 2007 16:51
Beiträge: 22
Wohnort: Frankfurt
nein weil sobald ich es in die common einbaue geht gar nix mehr...

*hmpf*

Fatal error: Cannot redeclare yeoldemail() (previously declared in /homepages/20/d200084754/htdocs/dragon/common.php:13) in /homepages/20/d200084754/htdocs/dragon/includes/markt-main.inc.php on line 50

das kommt dann sobald ich auf den Markt überhaupt will....

OK NACH HARTEM KAMPF HINBEKOMMEN *GGGGG*

thx for help


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Mai, 2007 03:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
holla..

kommt demnächst eine erweiterung für dieses Addon..
zum bsp: Zauber, Waffen, Rüstungen und Geschenke anbieten..

denn ich persönlich habe den Zauberladen auf meinem Server nicht..

wollt daher nur anfragen, ob sowas in zukunft geplant ist..wenn nicht, wollt ich nur anfragen, ob ich es für mich selbst dann ändern darf?

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Mai, 2007 10:49 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Squall hat geschrieben:
holla..

kommt demnächst eine erweiterung für dieses Addon..
zum bsp: Zauber, Waffen, Rüstungen und Geschenke anbieten..

denn ich persönlich habe den Zauberladen auf meinem Server nicht..

wollt daher nur anfragen, ob sowas in zukunft geplant ist..wenn nicht, wollt ich nur anfragen, ob ich es für mich selbst dann ändern darf?

mfg


Es ist die GNU GPL -.-
Selbst wenn ich die Frage verneinen sollte, darfst du daran Ändern, was du willst, ausser den Urheberhinweis zu entfernen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Sep, 2007 02:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
HAbe heute, eben versucht die Tabellen erstellen zu lassen und die items-tabelle anpassen zu lassen, doch leider bekam ich folgende Fehlermeldung
von phpmyAdmin:

Zitat:
Fehler

SQL-Befehl:

ALTER TABLE `items` CHANGE `owner` `owner` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0' CREATE TABLE `itemtransfer` (
`itemid` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`seller` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`buyer` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`gold` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`gems` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`entrydate` DATETIME NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `itemid` )
) TYPE = MYISAM ;


MySQL meldet:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `itemtransfer` (
`itemid` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
' at line 3


Ich habe zwar schon per Suche versucht etwas über diese Fehlermeldung rauszufinden, aber leider habe ich nicht wirklich was gefunden. Meistens wurden dann die php-Ausführungsteile aktualisiert, so das die Fehler nicht mehr drin sind. Daher war es mir nciht möglich rauszufinden, wo sich der Fehler genau befindet.

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Sep, 2007 02:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `items` CHANGE `owner` `owner` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0' ')

da fehlt n' Simikolon ( ; )

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Sep, 2007 03:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `items` CHANGE `owner` `owner` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0';
CREATE TABLE `itemtransfer` (
`itemid` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`seller` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`buyer` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`gold` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`gems` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ,
`entrydate` DATETIME NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `itemid` )
) TYPE = MYISAM ; ')

Versuch mal so
€dit: MySQL war schneller...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 18 Okt, 2007 21:21 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 15 Okt, 2007 20:49
Beiträge: 8
LoGD: www.saint-omar.de
in dem Packet gibt es zweimal die inventory.php ..einmal extra und einmal i lib ordner mit drinne...soll man die beide hochladen und gibt es dann nicht ein problem wenn beide gleich heißen? ich bin etwas überfragt was ich mit zwei namensggleichen exemplaren mit unterschiedlichem inhalt anfangen soll =) wäre nett wenn mir da eine ne antwort geben würde


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Okt, 2007 07:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Genau so hochladen, wie es dir vorliegt: Sprich, diejenige im Ordner lib wird auch in den Ordner lib auf dem Server kopiert, und die andere wird in den root-Ordner (Wo LoGD allgemein liegt) kopiert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 16 Mär, 2008 17:04 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
ist es auch irgendwie möglich Edelsteine anzubieten? unter Schmuck vllt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 03 Jul, 2008 15:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 07 Okt, 2007 11:11
Beiträge: 134
LoGD: www.naaban-logd.com
$this->bbcode_second_pass_code('', 'UPDATE `items` SET `owner` = 0 `value1` = 0 WHERE `id` = "5976" AND `owner` = "1"

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'value1` = 0 WHERE `id` = "5976" AND `owner` = "1"' at line 1')


das kommt immer bei mir >.<


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 03 Jul, 2008 16:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Augen auf, da fehlt wohl ein komma!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum