anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 13 Dez, 2019 22:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Sep, 2007 13:36 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 30 Jun, 2007 01:26
Beiträge: 9
Vielen Dank für die Hilfe :)

nun funktioniert alles ; Naja alles wohl doch nicht wenn ich auf zurück ins wohnvirtel bzw wohnvirtel verlassen drücke kommt badnav und ich komm nimma raus.

Redirected to from houses.php?op=leave&c=25-151656.


vielen dank schon mal


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 12:30 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Also ich weiß ja nicht ob schon jemand den Fehler hatte, aber ich kann das Haus nicht betreten, sondern werd immer wieder auf die seite mit allen häusern geworfen. Woran liegt das?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 16:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Marja hat geschrieben:
Also ich weiß ja nicht ob schon jemand den Fehler hatte, aber ich kann das Haus nicht betreten, sondern werd immer wieder auf die seite mit allen häusern geworfen. Woran liegt das?


=> Standardmodul installieren und als default festlegen.

Kampfsachse hat geschrieben:
nun funktioniert alles ; Naja alles wohl doch nicht wenn ich auf zurück ins wohnvirtel bzw wohnvirtel verlassen drücke kommt badnav und ich komm nimma raus.

Redirected to from houses.php?op=leave&c=25-151656.

vielen dank schon mal


Du hast das Wohnviertel falsch eingestellt. "Standord" meint nicht houses.php oder sowas, sondern in dem Fall village.php. Also der Ort, von dem man ins Wohnviertel gelangt. Eigentlich ganz einfach, stand hier sogar mehrere male.


Zuletzt geändert von Eliwood am Mi 03 Okt, 2007 19:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 16:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ich habe schon village.php da stehen.. daran liegt es nicht.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 19:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Marja hat geschrieben:
Ich habe schon village.php da stehen.. daran liegt es nicht.


Mein Fehler. Hab das Zitat des Posts oberhalb des deinigen versehentlich mit Code umschlossen anstatt mit Zitier-Blöcken. Nun stimmts.
Lies ihn am besten nochmal, damit du merkst, dass der letzte Teil nicht dich anging.

Edit: Wie komm ich denn auf ihn ohne h? -.-"


Zuletzt geändert von Eliwood am Mi 03 Okt, 2007 21:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 21:30 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
o.O welches standartmodul? o.O hillfe *wirr ist*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 03 Okt, 2007 21:49 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Standard-Hausmodul (wird beim Betreten angezeigt)

unter spieleinstellungen in der Grotte

dort auf default stellen

:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Okt, 2007 00:19 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ach so! Danke :) Ich melde mich wenn es nicht geklappt haben sollte.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Nov, 2007 11:42 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Nov, 2007 19:25
Beiträge: 32
Wohnort: Bottrop
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.yandalien.de/source.php
Ich hab mal eine Frage bezüglich der Itemverwaltung.

Man kann Gegenstände im Haus ja bestimmten Zimmern zuordnen, nu hab ich aber ein paar Items, die nur in bestimmten Zimmer platziert werden sollen dürfen. Ich prog noch nicht allzu lang und der versuch, das zusammen zu schustern is leider in die Hose gegangen, vielleicht kann mir ja jemand mal nen beispiel zaubern :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 16:59 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Du müsstest dann diesen Items eine eigene class zuordnen, z.B. den Sachen fürs Badezimmer eben 'Badezimmer' als class zuweisen in der itemstabelle. Dann müsstest du den folgenden Codeschnipsel in die jeweilen Hausmodule reinpacken und es sollte gehen (angepasst mit der richtigen class)

[php] $sql = "SELECT name,description FROM items WHERE value1={$session['user']['specialmisc']['houseid']} AND class='Möbel' ORDER BY class,id ASC";

$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));

while ($item = db_fetch_assoc($result)) {

output("`n`&$item[name]`0 (`i$item[description]`i)");

}[/php]

Für das Bsp mit dem Badezimmer müsste nun statt class='Möbel', class='Badezimmer' stehen.
(Evtl. die Abfragen beim Händler anpassen)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 17:37 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Nov, 2007 19:25
Beiträge: 32
Wohnort: Bottrop
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.yandalien.de/source.php
Das Problem an der Sache ist, dass es auch Items mit der Class gibt, die aber platziert werden sollen dürfen ...

Es handelt sich nämlich um selbst erstellbare Geschäfte, und die haben alle die gleiche class ... aber es sollen nur die Gegenstände aus einem bestimmten Laden nur bestimmten räumen zugewiesen werden können.


Also man hat in der Verwaltung ja die Auswahl, wo man welche Gegenstände in seinem Haus hintun möchte, und da sollen dann eben nur die z.b. die Privaträume ausgesucht werden können ...

ich hoffe das war jetzt verständlich und nicht totales kauderwelsch ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 19:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Ich versuche es mal so wiederzugeben, wie ich es verstanden habe ^^

Es gibt Geschäfte, wo man sich seine Möbel selber machen kann.
Diese erhalten eine eigene class ('Eigene Möbel' z.B.).

Soweit so gut... Ich glaube das Skript, welches du meinst, wo man sich seine Möbel selber machen kann, habe ich schonmal gesehen. Aber: Ich habe keine Ahnung was du mit der Verwaltung meinst bzw. die Option, dass man seine Möbel sortieren kann, kenne ich nicht ^^

Daher erstmal: Bitte Source im Profil angeben, hilft meistens und ist schneller zum nachschauen.

Weiterhin: Habe die itemstabelle mal durchgesehen, bei Möbeln wird scheinbar der value2 Wert nicht gebraucht vll ließe sich darüber was machen. Aber bitte erstmal die Source und die Dateien, die du erwähnt hast (der Laden und diese Verwaltung)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 23:24 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Nov, 2007 19:25
Beiträge: 32
Wohnort: Bottrop
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.yandalien.de/source.php
Es gibt ein verwaltungsscript fürs Wohnviertel, wo man in seinem eigenen Haus die Gegenstände die man besitzt lagern kann ... z.b. die Halskette soll im Wohnzimmer angezeigt werden, der Plüschdrache im Badezimmer und so weiter ...


Die Source kann ich leider nicht freigeben ... 1. weiß ich nicht wie das geht, 2. handelt es sich nicht um meinen Server, sondern nur einer, auf dem ich arbeite.


Ist nu ein wenig verzwickt ... ich hatte es schon mit einer if für die jeweilige ID des Gegenstandes versucht, aber das hats nich gebracht -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 23:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Wie gesagt: Ich kenne dieses Verwaltungsding nicht, kann auch daran liegen, dass ich nie Sachen einlager ^^° und aus dem blauen Himmel raten kann ich zwar, immer wirklich helfen wird das nicht, wobei das auch noch meine (momentan) recht knapp bemessene Zeit arg verkürzen würde. Normalerweise ist die source offen, sie lässt sich vom Admin sperren. Es ist einfach nur der Link zum Server bzw. auf die source.php des jeweiligen Servers.

Wie gesagt: Raten kann ich bis zum Ende der Welt und dazu habe ich wirklich nicht die Zeit. Ich würde das über classes lösen, evtl. mir den value2 Wert anschauen oder im äußersten Notfall die Tabelle um eine weitere Spalte erweitern. Aber ohne Source werde und kann ich da nicht genauere Angaben machen.
Es würde mir im Grund reichen, wenn ich die entsprechenden Dateien bekommen würde bzw. wenn du sie hier anhängen könntest.
Oder sprech einfach mit den Serverbetreibern und frag sie. Source liegt meistens offen, also sollte das kein Problem sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Hausscript (für 0.9.7)
BeitragVerfasst: Do 06 Mär, 2008 19:04 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
mahlzeit...ich wieder...ich hab eben gemerkt das ich keine Häuser verkaufen kann aber kann auch das Bauamt nirgens in der Beschreibung finden...


edit: habs gefunden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Hausscript (für 0.9.7)
BeitragVerfasst: Mo 28 Apr, 2008 23:24 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 22 Jun, 2007 00:38
Beiträge: 44
Ich kram das Thema dann auch noch mal raus. Kurze Frage auch nur: Im ersten beitrag steht ja, das das Bauamt noch nicht ausgerüstet ist. Ich meine damit, dass ich Module einsetzen will, die nicht von vornherein in jedem Haus sind. Die muss der user ja freischalten können und das zu einem gewissen Preis. Ich möchte allerdings die Funktionen direkt im Haus anbieten.

Ich hab die SuFu genutzt, aber bei 16 Seiten vom Topic hab ich iwie nichts mehr darüber gefunden (ist ja auch schon später). Gibbet dafür nen netten Codeschnippsel oder muss ich selbst versuchen mir da was zusammenzubasteln?

Wäre klasse, wenn jemand die Muße hätte, mich darüber in kenntnis zu setzen :-)

LG; Rheanna

_________________
Wenns am Schönsten ist soll man aufhören...Viel Erfolg allen weiterhin!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: So 18 Mai, 2008 19:44 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
DarkAngel hat geschrieben:
Bei Standort wurde automatisch die village.php eingesetzt. Habe selbst nichts eingegeben.

***EDIT***

Die Verlinkung bei "Nächste Straße" sieht so aus:
http://www.esport-network.de/lotgd/hous ... 272-120225

Sollte nach location nicht =1 stehen ?

***EDIT***
Habs hinbekommen der Fehler lag in folgendem:

Suche:
PHP:
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1)."&location=".urlencode($location));


Ersetze durch:
PHP:
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1));


So klappt es bei mir nun wunderbar die extra location angabe hat den Fehler verursacht


Manchmal wirkt die Suchfunktion wirklich Wunder, danke DarkAngel, hat auch bei mir wunderbar gefunzt.... :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Hausscript (für 0.9.7)
BeitragVerfasst: Di 20 Mai, 2008 01:12 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Ich glaub nicht das diese Version wirklich so fehlerfrei funktionieren wird Morpheus, da das Chaosmaker-Haussystem darauf ausgelegt ist mit mehreren Wohnvierteln umgehen zu können ist die "location" schon recht wichtig. In meinem LoGD gibt es zwei Wohnviertel und folgendes funktioniert schon seit langem ohne Probleme:

dazu musst du folgende Zeilen ändern:

suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Vorherige Straße","houses.php?limit=".($page-1));')
und ersetze durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Vorherige Straße","houses.php?limit=".($page-1)."&location=".urlencode($_GET['location']));')

suche weiter:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1)."&location=".urlencode($location));')
und ersetze durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1)."&location=".urlencode($_GET['location']));')

suche weiter:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<tr class='$bgcolor'><td align='right'>{$row['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=bio&id={$row['houseid']}'>{$row['housename']}</a></td><td>",true);
addnav("","houses.php?op=bio&id={$row['houseid']}");')
und ersetze durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<tr class='$bgcolor'><td align='right'>{$row['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=bio&id={$row['houseid']}&location={$_GET['location']}'>{$row['housename']}</a></td><td>",true);
addnav("","houses.php?op=bio&id={$row['houseid']}&location={$_GET['location']}");')

Dann klappts sowohl mit einem als auch mit mehreren WVs^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Hausscript (für 0.9.7)
BeitragVerfasst: So 25 Mai, 2008 22:43 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 22 Jun, 2007 00:38
Beiträge: 44
Öhm, ich hak dann noch mal nach:

Auf meinen Post gabs ja keine Antworten...wird es noch welche geben??? Wäre eigentlich nett gewesen, selbst wenns negative Antworten gewesen wären :(

_________________
Wenns am Schönsten ist soll man aufhören...Viel Erfolg allen weiterhin!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Hausscript (für 0.9.7)
BeitragVerfasst: Mo 26 Mai, 2008 10:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Rheanna hat geschrieben:
[...]
Kurze Frage auch nur: Im ersten beitrag steht ja, das das Bauamt noch nicht ausgerüstet ist. Ich meine damit, dass ich Module einsetzen will, die nicht von vornherein in jedem Haus sind. Die muss der user ja freischalten können und das zu einem gewissen Preis. Ich möchte allerdings die Funktionen direkt im Haus anbieten.
[....]


Ist soweit nicht möglich, ohne Selbstbau.
Denn dir steht ja nur die Option im Hausmeister-Editor, entweder sind die Module Standard eingebaut, oder man schaltet diese Manuel frei. (Separat für die einzelnen Häuser)
-
Also müsstest Du Praktisch ein Modul haben, das eine Auflistung aller Module selbst macht und einer bestimmten Kategorie ggf. Und dieses dann selbst handhaben, wie es mit dem Einbau & co Funktioniert.

Du verstehst nun, was ich meine? Viel Aufwand.... für eig. eine feine Idee?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum