anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Dez, 2019 09:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 19:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
0,812 sagt Fasterfox nachdem ich wie gewünscht vorher meinen cache geleert hatte..

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 19:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wenn man jetzt noch eAccelerator, PEAR:Cache und MySQLi-Tricks (Prepared Statements) einbindet wird es bestimmt noch ein bisschen schneller ^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 19:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
eAccelerator sowieso Pflicht ist... =)

so, okay, Rikkarda. und jetzt bindest du mal in deine common.php ein:

[php]
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');
[/php]

bei mir ist das so um zeile 40, relativ bald solltest das tun.

dann probier dieselbe seite nochmal

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 19:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nightborn hat geschrieben:
eAccelerator sowieso Pflicht ist... =)

so, okay, Rikkarda. und jetzt bindest du mal in deine common.php ein:

[php]
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');
[/php]

bei mir ist das so um zeile 40, relativ bald solltest das tun.

dann probier dieselbe seite nochmal


(Oder aktivier diie Zeile "echo comress_out($output);" in der Funktion page_footer() und deaktivier die Zeile "echo $output;")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 22:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
ist beides dasselbe?

hab Elis version nu drin und seite ist 0,612s

er hat mir aber empfohlen deins zu nehmen und da ich die grundfunktion schon hatte hab ich das argument zugefügt^^

mit nightborns version ist seite 0,512s

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 22:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
na immerhin 0,3 sekunden.

sind ja 30% verbesserung ;)

und dein traffic wirds dir auch danken. =)
müssen nicht so viele bäume sterben ;)

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 22:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
xD ja ich werde es ja sehen am neuen Monat :) danke euch dennoch schonmal sehr, schnellerer Seitenaufbau ist immer gut^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 23:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:D bussi bitte *hierhin*

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 23:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Nightborn hat geschrieben:
:D bussi bitte *hierhin*



/kiss

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 17:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Apr, 2008 16:56
Beiträge: 68
zur Info die rar Datei ist futsch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 18:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
dann downloade sie nomma neu

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 20:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Apr, 2008 16:56
Beiträge: 68
ah jetzt geht sie.

Ich hab sie vorher als nicht reg Nutzer downloadet
Und wie es aussieht geht diese dort nicht.

Aber als reg geht sie. (schon komisch)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 22:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
lol
sollten eig. die selben datein sein bzw. das selbe archiv ;)

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 23:28 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Nightborn hat geschrieben:
PHP:
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');



Hmm ... wenn ich das in meine common.php einfüge zeigt der Browser mir nur noch einen Text mit kryptischen Sonderzeichen. Irgend ein fehlendendes Modul das ich auf dem Server noch installieren müsse? Oder gar den PHP-Core neu kompilieren mit angabe einer bestimmten option? Hast du da eventuell einen Tip für mich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 23:36 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11 Feb, 2008 13:30
Beiträge: 96
Geschlecht: Männlich
Bei PHP die funktion(?): "zlib_output_compression" aktivieren, dann sollte es gehen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 23:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zitat:
Hinweis: You cannot use both ob_gzhandler() and zlib.output_compression. Also note that using zlib.output_compression is preferred over ob_gzhandler().


Also entweder das eine, oder aber das andere. Jedoch braucht die Funktion ob_gzhandler() die zlib-Erweiterung für PHP. Falls diese nicht integriert ist, wird es wohl nicht funktionieren. Frag da am besten mal deinen Hoster.

Im übrigen ist zlib.output_compression keine Funktion, sondern eine Einstellung der php.ini. Man könnte sie mittels ini_set( 'zlib.output_compression' , 'on' ); in der dbwrapper.php oder aber per Apache mittels .htdoc ( php_flag zlib.output_compression on ) den Wert umsetzen. Aber dies funktioniert auch nur, wenn die Erweiterung eingebaut ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: So 20 Apr, 2008 23:56 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Danke für die Tipps ... die haben mich auf den eigendlichen Fehler bei mir aufmerksam gemacht ;)
ob_start('ob_gzhandler'); und gleichzeitig in der page_footer() auch noch echo comress_out($output); beisst sich :D

Nun funktioniert es und ich hab laut Fasterfox meine Ladezeiten um bis zu 50% verringern können. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bring ich logd zum laufen?
BeitragVerfasst: Mo 15 Sep, 2008 21:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
und welches ist nun besser ? das was schon in der common php ist wo man nur aktivieren muss oder das gz zeugs von nightborn? ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: Di 16 Sep, 2008 21:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Rikkarda hat geschrieben:
ist beides dasselbe?

hab Elis version nu drin und seite ist 0,612s

er hat mir aber empfohlen deins zu nehmen und da ich die grundfunktion schon hatte hab ich das argument zugefügt^^

mit nightborns version ist seite 0,512s


Tidus, ich sag dazu nur: Wer lesen kann ist klar im Vorteil! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum