anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Feb, 2019 22:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 03 Apr, 2008 21:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
hi^^
ich hab mir logd gedownloadet und,wollt das mal lokal laufen lassen, ich habe es entpackt, dbconnect bearbeitet, alles in www kopiert, und entsprechend eine datenbank angelegt und das skript hoch geladen.
hab ich etwas vergessen?^^ die seite bleibt nämlich weiss :(

und ich benutze wamp, nur ma so neben bei^^
hoffe Ihr könnt mir helfen
gruß sorrow ^^

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 03 Apr, 2008 21:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Dann such hier im Forum doch mal nach "Weisse Seite". Da finden sich viele Lösungsvorschläge.
Einer wäre folgender:

In der common.php
PHP:
echo compress_out($output);
//echo $output;

Durch folgendes:
PHP:
//echo compress_out($output);
echo $output;


Übrigens - Willkommen und viel Spass ;-)
Bei Fragen gibt es eine Suchfunktion, oder ansonsten eben diese Möglichkeit. Trotzdem wurden schon sehr viele Frage einige Male bereits gestellt, also ist die Chance gross, dass man über die Suchfunktion auch etwas finden wird.


Mit freundlichen Grüssen,
Harthas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 03 Apr, 2008 22:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
hehe
danke für den tip aber guck doch mal bei dir (1600 beiträge)^^ sind doch bestimmt min. 500 von Dir ;D da muss ich doch soo lange suchen^^

ps: ich weiß das es eine suchfunktion gibt^^

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Do 03 Apr, 2008 23:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Sorrow hat geschrieben:
hehe
danke für den tip aber guck doch mal bei dir (1600 beiträge)^^ sind doch bestimmt min. 500 von Dir ;D da muss ich doch soo lange suchen^^

ps: ich weiß das es eine suchfunktion gibt^^


nur wer suchet der findet auch und wenn jeder die mal genutzt hätte dann gäbe es sicher auch keine 500 beiträge zu ein und dem selben thema.

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 14:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
Da hast du wohl recht :lol:

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 15:28 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
geht leider aber immer noch nicht :(

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 15:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
XAMPP ~> PHP5+

Hast ja hoffentlich die nötigen Änderungen gemacht? ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 18:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
bei mir läuft xampp leider nicht :) ich benutze wamp

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
naja, hab jetzt logd für php 5 gezogen, funzt auch , kann mich blos nicht als admin einloggen -> ist doch ADMIN, CHANGEME oder?

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
naja, hab jetzt logd für php 5 gezogen, funzt auch , kann mich blos nicht als admin einloggen -> ist doch ADMIN, CHANGEME oder?

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Bitte die Änderungen für PHP 5 vornehmen, falls nicht getan!!
Das hat meistens zur folge, dass das Einloggen in das Spiel nicht möglich ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
die neuste von engelsreich is doch für php5 oder?
falls nicht, welche änderungen muss ich durchführen?

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Die ist gewiss für PHP 5 ausgelegt. ;)

Ist eine readme o.ä. vorhanden? (als textdatei) - Dort müsste es eig. stehen, welcher der Benutzername sowie das dazugehörige Passwort ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 19:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
jop, ist mit bei pw etc. steht aber nicht drinne

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Fr 04 Apr, 2008 20:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Reg dir n' neuen Charakter gib Ihm über die Datenbank su Rechte und jut ist.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 05 Apr, 2008 10:17 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
hab ich schon probiert ;) geht nicht, nach der geschlechts auswahl kommt: name ist zu kurz

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 05 Apr, 2008 13:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Welche WAMP Version nutzt du denn?

Habe mir ER ebend runter geladen.

- Login: ADMIN
- Passwort: CHANGEME

Geht ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 05 Apr, 2008 16:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
wamp5 version 1.6.4

klappt jetzt aber dann kommt

PHP:
Fatal error: Call to a member function checkSuAccess() on a non-object in C:\wamp\www\httpdocs\include\ucp..php on line 67

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 05 Apr, 2008 19:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 03 Apr, 2008 21:13
Beiträge: 78
Wohnort: im Wald
Geschlecht: Männlich
LoGD: Localhost
joa
hab mir gedacht da die nur geprüft und nicht definiert wird sie einfach mal rauszunehmen^^
dann kamen ca. 5 weitere meldungen aber über guildsystem.mod und guildbuildings.mod
waren genau die selben.
habe die dann auch rausgenommen.

dann kam ich schonmal auf die nächste seite -> Userkontrol-panel

hab dann auf spiel beginnen geklickt und dann kam:

PHP:
Fatal error: Call to undefined method stdClass::checkSuAccess() in C:\wamp\www\httpdocs\village.php on line 56

Fatal error: Call to undefined method stdClass::save() in C:\wamp\www\httpdocs\lib\session.class.php on line 25


ich glaub logd mag mich nicht^^

_________________
miep miep miep miep miep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: weisse Seite
BeitragVerfasst: Sa 05 Apr, 2008 20:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Vielleicht sollte man dir nochmal sagen, dass die ER-Edition alpha ist, und damit Vapor-Ware. Es ist ein technischer Dump, zum den aktuellen Entwicklungsstand zu präsentieren und richtet sich in erster Linie an intressierte. Nicht an Neulinge, die einfach mal alles löschen, was Fehlermeldungen verursachen könnte...

Und sowieso: Ich habe das System noch nie auf Windows getestet. Keine Ahnung, was da alles falsch gehen könnte. User::checkSuAccess() übrigens kontrolliert den Zugang zu adminkritischen Seiten. Wenn man die wegnimmt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum