anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 25 Aug, 2019 17:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
also so:

PHP:
function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3")$header=str_replace("{title}",$title,$header)$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;;{


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function page_header($title="LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3"){
global $header,$SCRIPT_NAME,$session,$template;
$nopopups["login.php"]=1;
$nopopups["motd.php"]=1;
$nopopups["index.php"]=1;
$nopopups["create.php"]=1;
$nopopups["about.php"]=1;
$nopopups["mail.php"]=1;
$nopopups["chat.php"]=1;

$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
if (($row[motddate]>$session[user][lastmotd]) && $nopopups[$SCRIPT_NAME]!=1 && $session[user][loggedin]){
$header=str_replace("{headscript}","<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">".popup("motd.php")."</script>",$header);
$session[needtoviewmotd]=true;
}else{
$header=str_replace("{headscript}","",$header);
$session[needtoviewmotd]=false;
}
$header=str_replace("{title}",$title,$header);

$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen";
else
$session['user']['standort']=$title;

}
')
Ersetze komplett damit deine funktion page_header .... Es ist deine mit der erweiterung, wie es sein sollte. Hab sie mir aus der source gesucht. Und bitte bis zur letzten Klammer bzw nimm diesen Code / Post als Vorlage, wenn du sie selber ändern möchtest, wie es aussehen soll.

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 19:23 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
jup werd ich machen Danke nochmal :)

so habs übernommen und es kommt ne fehler meldung:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Unknown column 'standort' in 'field list'')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 19:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `standort` VARCHAR( 128 ) NOT NULL DEFAULT 'Verschollen';')

Per phpmyadmin ausführen ;)

Viele Grüße
Kai A. Wolf

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 19:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
danke wolfi xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 19:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Kein Problem xD

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Sa 19 Apr, 2008 10:54 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Hallo allerseits,

ohne mir jetzt Kloppe von allen einzufangen, aber ich hab alle 6-Thread-Seiten haarstgenau durchgelesen und bin ab Seite 4 dann irgendwie nicht mehr so wirklich mitgekommen. Es gibt irgendwie 5Mio verschiedene Varianten.
Ich selber benutze nun schon über einen sehr langen Zeitraum eine ebenfalls weniger aufwändige Variante, indem ich in die Datei, die ich in der KL anzeigen lassen will, unter checkday() $session[user][location]=3;
einfüge.
In meiner list.php steht dazu: if ($row[location]==3) output("`3Dorfplatz`0");
Dazu gibts natürlich auch ein DB-Feld usw usw...

Und das funzt irgendwie immer *g*

ABER....

Ich hab nicht nur die list.php, das heißt ich muss bei jedweder Datei, die ich anzeigen lassen will, etliche andere noch editieren.

Jetzt erscheint mir die Sache mit dieser page_header-Funktion irgenwie angenehmer, vllt täusche ich mich auch. Ich habe es selber schon auf anderen Servern als auf meinem gesehen.
Könnte mal jemand, bei dem das eins A funktioniert wirklich alle Schritte zusammenfassen, wie es bei ihm hinhaut? Angefangen von dem sql-Befehl, der sich ja im Grunde bei den Varianten hier nicht ändert, bis zur Ausgabe, welche Ortsangaben unter einem Synonym (z.B.: Verwaltung - für die Teammitglieder, die sich in der Admin-Grotte aufhalten) laufen sollen?
Ich denke, das wäre auch für all jene sehr hilfreich, die in den vorigen Beiträgen irgendwann das Handtuch geschmissen haben.
*liebäugelt auch noch zu Bill Tür, weil sie weiß, dass der das ganz schick hat*

Wenn ich es selbst hätte, würde ich es hier reinsetzen, ... aber ich möchte es ja selbst mal im kompletten Überblick
1. überschauen
2. ausprobieren.

Ist sicher ne Heiden-Arbeit, aber es würde vielen Usern hier wirklich helfen.

Dank Euch
Grüße, verni :wink:

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Sa 19 Apr, 2008 18:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Ich versucht mich da mal dran. Nehme aber nur Auric´s und Eliwood´s Version. Da sie mir am sinnvollsten erscheinen. Von ['location'] halt ich irgendwie am wenigsten. Zum einem muß dann jede php damit versehen werden. Dann beim betreten der php wird es inner db gesetzt, inn List ausgewertet wo das ist und neugesetzt. Naja, find es einwenig :roll: .... Und wenn sie noch nicht ausgebaut ist soll sie auch nur anzeigen, ob der User online ist bzw wo er schläft.

also als erstes:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD standort VARCHAR( 24 ) NOT NULL default 'Unbekannt';')
dann öffne List.php und suche 2x:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston')
und erweitere diese Auszählung jeweils um
$this->bbcode_second_pass_code('', ',standort')
dann suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b>')
und erweitere nach gewünschter Positionierung um:
$this->bbcode_second_pass_code('', '<td align=\"center\"><b>Standort</b></td>')
dann wird es etwas kniffelig zu erklären. Also, Nachdem Punkt wo man das Standort angefügt hat. Muß man sich den output suche. Und danach erweitern mit :
$this->bbcode_second_pass_code('', ' output($row['standort']);
output("</td><td>",true);
')


Beispiel:
PHP:
output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td align=\"center\"><b>Standort</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td>

[...]

if ($session[user][loggedin]) output("</a>",true);
output("</td><td>",true);
output($colraces[$row['race']]);
output("</td><td align=\"center\">",true);

output($row['standort']);
output("</td><td>",true);


output($row[sex]?"<img src=\"images/female.gif\">":"<img src=\"images/male.gif\">",true);
output("</td><td>",true);

Im Beispiel hab ich also den Standort zwischen die Rassen und männlich / weiblich Gif´s geschmissen. Wenn auch nicht gerade sinnvoll aber es soll auch nur veranschaulichen.


Zu Auric´s version. Find ich praktisch für "statische Php´s".
Also öffnen common.php und suche funktion page_header
und erweitere mit:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$diehiernicht=array('Admin Grotte',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Anfragen',
'Schwarzes Brett',
'Spendenseite',
'Retitler',
'Datenbank reparieren',
'Kopfgeldliste',
'Aufgaben/Fehler',
'Aktuelle Kommentare',
'Faillog & Mail',
'SpielerBiografien',
'User Editor',
'Monster Editor',
'Stalltier Editor',
'Item Editor',
'Gildeneditor',
'Spott Editor',
'Waffen Editor',
'Rüstungs Editor',
'Hausmeister',
'Wortfilter',
'Spieleinstellungen',
'Herführende URLs',
'Statistiken'); //Und noch mehr..was du halt nicht angezeigt haben willst!
if(in_array($title,$diehiernicht))
$session['user']['standort']="Verschollen"; //Verschollen ist frei änderbar. Also auch schläft, beschäftigt oder was ihr dort stehen haben wollt.
else
$session['user']['standort']=$title;

')
wichtig dabei ist, das nicht´s aus der funktion gelösch oder überschrieben wird. Und die Positionierung direkt vor der schließenden Klammer für die Funktion eingefügt wird.
Die Liste müßte natürlich erweitert / verändert werden. Wenn sich Sachen im Sys dazukommen.

Zu Eliwood seiner Version.
In jeder zu "schützenden Page"
Zitat:
von Eliwood
Vor page_footer...

PHP:
/*
Blub
*/

Require "common.php";

page_header("Admin-Laguna");

$_SESSION['session']['user']['standort'] = "Eingeschneit und Zugefroren";
page_footer();



Dabei müßten dann aber auch alle php´s bearbeitet werden. Wenn es gänzlich auf diese Art laufen soll. Aber zum bauen find ich Eliwood´s auch recht praktisch. Weil mann nichts inner common ändern müßte.

----
So, ich denk mal das es so recht verständlich zusammengefasst ist.


Mr.€d: Danke ist mir etwas verfallen ;) Hab´s editiert.

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Zuletzt geändert von Dinarius am Mi 23 Apr, 2008 18:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Mo 21 Apr, 2008 11:51 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
EDIT von mir selbst....

Die ANleitung über mir hat nen Fehler, nicht function page_footer

sondern page_header


[ Post an dieser Stelle entfernt ]



Danke und Grüße, verni :wink:

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 22 Apr, 2008 08:19 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Grüße Euch,
vorab, tschuldigung wegen einem Doppelpost...
aber ich brauche eure fixen Augen.

Seit gestern fummel ich an einer Anzeige, die mit dem Standort in der Kriegerliste zu tun hat.
Funktioniert alles bestens, aber ich kriegs nicht hin, dass für mich als Admin (SU), wenn ich auf invisible gehe, in der Kriegerliste NUR "schläft" steht.

Im Moment ist es so, dass dort steht
Schläft
Einwohnerliste.

Ich zeige euch mal meine Variante in der list.php.

PHP:
if ($session[user][loggedin]) {
$loggedin=(date("U") - strtotime($rowSU[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $rowSU[loggedin]);

if ($rowSU[invisible]==1 ){
output("`&Schläft");
}
if (!$loggedin) output("`&Schläft`0");

else{
output("`&$rowSU[standort]`0");
}
output("</td><td align=\"center\">",true);


}



rowSU ist klar, mh? Habe superuser und Spieler getrennt.

Die Anzeige funktioniert wunderbar, wenn ich auslogge, bin ich auf "schläft", bin ich on, bin ich auf Standort, bin ich unsichtbar, bin ich beides. Schlafend und an irgendeinem Ort -.-

Danke schon mal

Grüße, verni

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 22 Apr, 2008 09:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
if (!$loggedin) output("`&Schläft`0");

versuch mal mit

nichteingeloggt oder unsichtbar

zusammen in der Abfrage, denn so passen ja jetzt beide abfragen auf deinen superuser wie du es jetzt hast

sry grad net soviel zeit :/

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 22 Apr, 2008 10:43 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Ich habs vorhin so gemacht:

PHP:
if ($rowSU[invisible]==1 || (!$loggedin)){
output("`&Schläft");
}


unds klappte dann endlich :-P

Ich denke mal, das hast du gemeint eben ;o)

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Di 22 Apr, 2008 12:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
jop das meinte ich

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 21:37 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Habe eine kleine Frage dazu.. Und zwar den ort gibt es nicht den ich angezeigt haben will.. Und zwar wollte ich, dass die superuser in der Kämpferliste "Irgendwo im Nirgendwo" sind..

wäre dann der Befehl in der list.php

$session[speruser][standort]="Irgendwo im Nirgendwo";

und in der DB

ALTER TABLE `accounts` ADD `standort` VARCHAR( 128 ) NOT NULL DEFAULT 'Irgendwo im Nirgendwo';

?

Edit:

Ja merke grad, dass das totaler Schei* ist :D

ist eher

if($row['superuser']>=1)
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
und dann
if($row['superuser']>=0)
$str_output .= '$ort1'; z.b. oder?

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 22:06 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Patzue hat geschrieben:
if($row['superuser']>=1)
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
und dann
if($row['superuser']>=0)
$str_output .= '$ort1'; z.b. oder?


$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($row['superuser']>=1){
$str_output .= '`4Irgendwo im Nirgendwo';
}elseif($row['superuser']==0){
$str_output .= $ort1;
}') wäre wohl die korrekte Variante ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 22:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
*lach* klar hab mich schon gewundert, dass es so.. komsich aussah :D danke =)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 01:33 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Soo ich habs mal wieder geschafft. Wollte Avatare einbauen und habe somit die ganze Kriegerliste zerkloppt.
Nach bestimmt 2 Stunden löschen und wieder einfügen, verändern von <td>,</td><b> usw.
Werd ich langsam wahnsinnig. Nix klappt. Mal habe ich rechts einen fetten Rand, oder er zeigt mit keine Namen an. Keine Ahnung was nicht stimmt in beide Select's habe ich alles eingetragen. *seufz*

Kann mal einer schauen wo vllt ein überflüssiges <td> oder sonst was ist, das den Namen verschwinden lässt oder den Mist so verschiebt, das es einfach nur noch Gruselig wirkt. >.<

Danke im vorraus.

Argh. Damn! Bin schon ganz bekloppt im Schädel.
Hier das Sorgenkind:
http://inseln-campius.de/source.php?dir=1&file=267

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 02:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($row[avatar]){
$pic_size = @getimagesize($row[avatar]);
$pic_width = $pic_size[0];
$pic_height = $pic_size[1];
output("`n`n<img src=\"$row[avatar]\" ",true);
if ($pic_width > 100) output("width=\"100\" ",true );
if ($pic_height > 100) output("height=\"100\" ",true );
output("<alt=\"".preg_replace("'[`].'","",$row[name])."\">&nbsp;</td><td valign='top'>",true);
} else {
output("(kein Bild) ",true);

}


output("`n`n`n`n`^$row[level]");
output("</td><td>",true);')

Ersetze durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ( !isset($row['avatar']) )
rawoutput('(kein Bild)');
else {
$getPicDetail = @getimagesize($row['avatar']);
rawoutput('<img src="'.$row[avatar].'"
alt="'.preg_replace("'[`].'","",$row['name']).'"
width="'.($getPicDetail[0] > 100 ? 100:$getPicDetail[0]).'"
height="'.($getPicDetail[1] > 100 ? 100:$getPicDetail[1]).'"
/>');
}

output('</td><td valign="top">`^'.$row['level'].'`0</td><td>', true);')


Das ganze ist ungetestet, kann für nichts Garantieren! Zudem habe ich dir das ganze einmal angepasst, weil ich nicht so auf das zerschiessen von Code-Schnipseln stehe. ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 20:45 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hat auch nicht geklappt. Schein als würde wieder iwo ein <td> fehlen oder sonst was *seufz*

Screen:
Bild

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kämpferliste
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 21:33 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wieso? Hat doch geklappt?
Das einzige, das Kevz vergessen hat, waren die Zeilen-Styles. Die Lösung also: zum tr-Tag wieder das Style-Attribut schreiben (Bzw. das Klassenattribut: class="trdark" - oder "trlight")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 140 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum