anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 04 Dez, 2020 03:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Di 25 Dez, 2007 19:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Huhu,

für die Spiele Freunde unter Euch mal ein kleines Game.

Es handelt sich um den Würfelspieler [ The Cubeplayer ]. Der Spieler kann gegen in antretten und Geld + Gems gewinnen.^^

Dazu gibt es noch 6 passende Bilder^^

Bestenliste ist auch mit inbegriffen.....

Datei im Anhang^^ Das Verzeichniss "The_Cubeplayer" in den Image Ordner kopieren . Die SQL ausführen und einen Link setzten^^

My.

PS: Und für die Weniger

Auric hat geschrieben:
ineffektiveproprtitäresoftwaremitoffenenstandardsanleistungundprotabilitätklarunterlegenenImplementierungen


freundlichen freunde^^ xD gibts auch noch ein zip archiv**


Dateianhänge:
Dateikommentar: The Cubeplayer - Der Würfelspieler.
The Cubeplayer.zip [12.52 KIB]
135-mal heruntergeladen
Dateikommentar: The Cubeplayer - Der Würfelspieler.
The Cubeplayer.rar [11.92 KIB]
128-mal heruntergeladen

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Zuletzt geändert von MySql am Di 25 Dez, 2007 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Dez, 2007 20:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
ohne mal speziel was zum Script zu sagen zunächst zwei dinge:
Erstens: RAR ist doof (ineffektiveproprtitäresoftwaremitoffenenstandardsanleistungundprotabilitätklarunterlegenenImplementierungen *lufthol*
Und - was eigentlich viel wichtiger ist: Englisch ist eine tolle Sprache. Wenn man sich ein bisschen mit ihr auseinander setzt, findet man auch heraus, das cube zwar "Objekt in Würfelform", "Kubus" oder auch gar "Würfel" bedeutet, der eigentlich Spielwürfel allerdings "die" (plural "dice") heißt.

Frohe Weihnachten!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Dez, 2007 23:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Na wenn ich aber leider nur WinRar habe, ist es ein bissel schwer Zips zu machen^^

Zumal Rar die Archive auch kleiner packt ;)

My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Dez, 2007 23:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
1. Bei dieser Archivgrösse kommt es auf diese wenigen KBytes auch nicht wirklich an.
2. Arbeite mal mit 7Zip... Da kann man toll mit Verpacken *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Dez, 2007 23:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Jo werds mir mal runter laden^^

Zu der größe:

Wenn man die 100kb oder 200kb weiß nicht mehr genau wie viele es hier waren hat und Zip drüber geht ist rar ja dann doch für diese kleinen dnige besser^^ Naja werde mir mal 7Zip runter laden..^^

My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 01:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Bild

:wink:

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Mi 09 Jan, 2008 19:55 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Du arbeitest in diesem Script mit nicht definierten Konstanten (bei den Funktionsaufrufen). Entweder du definierst sie vorher, oder du setzt das ganze in "'s. Außerdem einige Schreibfehler:
Was ist ein Betel (Z.48)? Und Schenke schreib man mit k. (Z.83), nicht mit ck. Deine Einrückung ist außerdem schrecklich, wer soll denn das lesen? Du verwendest scheinbar zufällig viele Leerzeichen... Na ja ansonsten ist das Scipt nicht so toll, ich würde es nicht einbauen!

_________________
Mal wieder da...


Zuletzt geändert von Montekar am Fr 25 Jan, 2008 23:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Mi 09 Jan, 2008 21:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Leerzeichen? o.o'
Eig. zwischen jedem Wort nur eines.......

Betel - Beutel....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Mi 09 Jan, 2008 22:31 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Nicht zwischen den Wörtern, sondern am Anfang der Zeilen! Habe da noch kein System drin entdecken können...

_________________
Mal wieder da...


Zuletzt geändert von Montekar am Fr 25 Jan, 2008 23:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Mi 09 Jan, 2008 22:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Hach^^

$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($session['user']['world'] == 1)
{
output('`c`b`&Wo bist du aufgewachsen?`c`b'.
'<hr width="25%">'.
'<a href="newday.php?setrace=1'.$resline.'">In einem Erdloch in der öden Landschaft</a> weit außerhalb '.
'jeder Siedlung bist du als `5Echsenwesen`0 aus deinem Ei geschlüpft. Artverwandt mit den Drachen hast '.
'du es nicht leicht in dieser Welt.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=2'.$resline.'">Hoch über den Bäumen</a> des Waldes Glorfindal, in '.
'zerbrechlich wirkenden, kunstvoll verzierten Bauten der `^Elfen`0, die so aussehen, als ob sie '.
'beim leisesten Windhauch zusammenstürzen würden und doch schon Jahrhunderte überdauern.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=3'.$resline.'">Im Flachland in der Stadt Romar</a>, der Stadt der `&Menschen`0. '.
'Du hast immer nur zu deinem Vater aufgesehen und bist jedem seiner Schritte gefolgt, bis er auszog den '.
'`@Grünen Drachen`0 zu vernichten und nie wieder gesehen wurde.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=4'.$resline.'">In den Sümpfen von Glukmoore</a> als `2Troll`0, auf dich '.
'alleine gestellt seit dem Moment, als du aus der lederartigen Hülle deines Eis geschlüpft bist und '.
'aus den Knochen deiner ungeschlüpften Geschwister ein erstes Festmahl gemacht hast.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=5'.$resline.'">Im Schloss Darakandull</a> wurdest du als `$Vampir`0 geboren'.
'und streifst seid deinem 18ten Geburtstag durch das Land Servendal. Immer in der Hoffnung Menschen zu '.
'finden, die du beisen kannst.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=6'.$resline.'">Tief in der Unterirdischen Festung Qexelcrag</a>, der '.
'Heimat der edlen und starken `#Zwerge`0, deren Verlangen nach Besitz und Reichtum in keinem Verhältnis '.
'zu ihrer Körpergrösse steht.`n`n'
,true);
}')

Sowas?^^

Nun... Ich hasse es wenn man stur am Rand schreibt. Daher bauen sich die scripte mal nach , mal nach ausen....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Do 10 Jan, 2008 11:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Do 10 Jan, 2008 15:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Macht mein PHPDesigner automatisch wenn ich Enter drücke. Ich werde bestimmt nicht pro Zeile tausend mal die Leertaste drücken....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Do 10 Jan, 2008 18:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Lori hat geschrieben:
Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)


Aufgrund der verschiedenen Editoren und unterschiedlichen Einstellungen eines Tab, sollte man dennoch Leerzeichen verwenden ;) Ansonsten sieht es zwar bei dir super ordentlich aus, allerdings öffnet dann jemand anders die Datei und alles verschoben. Viele Editoren haben die Einstellmöglichkeit, dass bei dem Druck auf der Tab Taste eine bestimmte Anzahl Leerzeichen eingefügt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Do 10 Jan, 2008 19:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Achso^^ ne....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: The Cubeplayer
BeitragVerfasst: Fr 11 Jan, 2008 18:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Naria hat geschrieben:
Lori hat geschrieben:
Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)


Aufgrund der verschiedenen Editoren und unterschiedlichen Einstellungen eines Tab, sollte man dennoch Leerzeichen verwenden ;) Ansonsten sieht es zwar bei dir super ordentlich aus, allerdings öffnet dann jemand anders die Datei und alles verschoben. Viele Editoren haben die Einstellmöglichkeit, dass bei dem Druck auf der Tab Taste eine bestimmte Anzahl Leerzeichen eingefügt wird.

Genau! Ich stelle mir gerade einen Code vor:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$a = 1;
$b = rand(0, 1);
$c = rand(0, 10);
$d = 4;
switch(...) {
case '':
if($a == $b) {
switch($c):
case 0:
$ausgabe = 'x';
$x = 5678;
unset($ausgabe, $x);
...etc pp...
break;
....
')

Und jetzt stelle ich mir vor, wie du bei jeder Zeile von case = 0 x-Mal die Leerzeile behämmerst ;)

Bei den am meisten gebrauchtesten Editoren ist es doch relativ einheitlich, dass einmal Tag wohl zu genüge reicht, oder?

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum