anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 21:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 03:35 
Offline
Newbie

Registriert: So 23 Dez, 2007 00:57
Beiträge: 5
Einen wunderschönen guten morgen!

Also ich habe ein Problem und habe auch schon hier im Forum die Suchfunktion genutzt, habe auch die Sachen alle ausprobiert die da beschrieben wurden, doch hilft das bei mir alles nichts. Also hier nun meine Problem schilderung:

Ich habe das Spiel auf meinem Server geladen und alles in der Datenbank eingestellt wie es sein sollte, aber dennoch bekomme ich wenn ich meine Webseite aufrufe nur eine Weiße Seite. Woran könnte das liegen?

Ich danke euch schonmal jetzt für eure Antworten und verbleibe mit freundlichen grüßen und frohes neues Jahr

Eure

Sindora


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 04:09 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 02 Jan, 2008 02:39
Beiträge: 7
huhu erst mla
und gleichfalls mit dem neuen Jahr

Also es könnte vielleicht daran liegen das die common.php datei einen fehler hat...es ist meistens wenn das ganze spiel nicht funktioniert die common.php datei die fehler hat.

Doch mehr wüsste ich jetzt nicht. Da sollte wohl doch leute ran, die mehr Ahnung haben als ich...
Aber hoffe ich konnte die irgendwie helfen.



bubu
*wink*
Nerilla


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 10:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Eliwood hatte da gerade etwas nützliches geschrieben. Ansonsten gehe mal ins alte Forum (http://anpera.homeip.net/forum), denn da wurde dein Problem wohl bald schon an die Hundert Mal erfragt. ;-)


$this->bbcode_second_pass_code('', 'echo compress_out($output);')
Darüber oder darunter befindet sich eine Stelle, die lautet so:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#echo $output;')


Du musst nun, ganz einfach, die Raute (#) tausche. Das heisst, dass das ganze so aussehen müsste:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#echo compress_out($output);
echo $output;')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 13:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:o ich sehe jetzt harthas genau dasselbe bereits das fünfte Mal in 3 Monaten posten ;)

Ich denke, man sollte das hervorheben =)

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 13:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Wirklich? ôÕ
Ist das nun gut oder schlecht? *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 14:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ansichtssache.
Dennoch sollte langsam Ordnung im Forum geschaffen werden, damit man auch "besser" etwas wieder findet, und nicht immer wieder solche Thread erstellt werden. :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 14:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Oder das output_compress nicht als standard in das package tun.

oder eine php4 und eine php5 version bereitstellen.

oder solche hinweise die sehr oft kommen gleich direkt beilegen.


=) für harthas fand ichs gut ;) weil nie mecker dabei ist und es hilft.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 15:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Stimmt.

Nun gut, man könnte, einen Art "PHP5- Patch" bereitstellen, mit den geänderten Dateien. Diesen müsste man jedoch kurz nachdem man LotGD herunter geladen hat, drüber packen, weil ja ansonsten alles von Hand gemacht werden müsste. Das wäre jetzt so meine Anregung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 15:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
okay.

welcher 0.97 g33k würde das tun? Ich bin leider nur 1.x.x Experte mit allen Details.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 15:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Könnte mich nachher, bei gelegenheit, mal dran setzen.
Hab das in den letzten Jahren schon so oft gemacht, und das sollte dann auch kein Problem sein, dies noch einmal zu tätigen. ^^*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 15:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich hab dazu momentan leider keine Zeit...

Aber es wäre doch sowieso besser, wenn man mit ob_start('ob_gzhandler'); arbeiten würde... Die Ausgabe würde ja immer noch komprimiert, nur ohne Fehlermeldung, falls das ganze nicht unterstützt wird. ^^

Vielleicht hätte dann ja auch jemand mal die Zeit dazu, die ganzen $HTTP_*_VARS zu entfernen. Und die Array's zu quotieren.

Möglicherweise könnte man die Änderungen doch sogar so ausführen, dass PHP4 und PHP5 funktionieren würde. Dass das System also sozusagen selbst kontrolliert, auf welcher PHP-Version es arbeitet, und dass man dann dementsprechende Änderungen per If-Abfragen ablaufen lässt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 16:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:D

eines nach dem anderen.

erstmal so daß es läuft, tuning kömmer später noch machen.

ein replace auf [ zu [' und so weiter wenn nicht schon ' folgt kriegen wir sicher auch irgendwo hin.
aber erstmal: piano.

Wäre toll wenn Du das tun könntest, Kevz. Ich würde diese Versionen auch auf meiner lotgd-downloads.com hosten als mirror.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 16:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Die $HTTP_ Variablen lassen sich innerhalb von wenigen Sekunden, alle Ersetzen. Das sollte kein Thema sein.
Sitze gerade schon ein wenig dran, und mache einige Arbeiten daran. Muss mich gerade mal durch den Changelog durcharbeiten. Lade dann alles hier hoch. ;)

Download:
LotGD- PHP- Patch 5.x.x + 4.x.x


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
das ist jetzt die Version für 5.x?

Enthalten sind ja die Sourcefiles, keine Patches?

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:27 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Manch einer weiss nicht, was Patch in Wirklichkeit ist :)
Aber gut - die Linux-Updates sind meistens leider wirklich komplette Binärdateien und keine Patches.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Nun gut, Eliwood.
Ich weiss sehr wohl, was ein "Patch" ist. Aber Aufgrund der Änderungen & Co., habe ich direkt alle Dateien mit inbezogen, statt vereinzelnt. Soviel dazu. . . Aber man kann sich auch in grenzen halten, mit seinen Beiträgen, gell?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
Nun gut, Eliwood.
Ich weiss sehr wohl, was ein "Patch" ist. Aber Aufgrund der Änderungen & Co., habe ich direkt alle Dateien mit inbezogen, statt vereinzelnt. Soviel dazu. . . Aber man kann sich auch in grenzen halten, mit seinen Beiträgen, gell?


Ich nahm an, du weisst das nicht, weil du die kompletten Sourcedateien als "Patch" bezeichnest. "Gepatscht" würde vielleicht besser passen. Aber ich und ganz sicher Nightborn würden zuerst annehmen, dass da Patch-Files drin sind, und keine kompletten Source-Dateien.

In der Unix-Welt wird nämlich ein patch vom Programm "diff" erzeugt und durch das Programm "patch" wieder angewendet. Soviel dazu.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich hätte zu dem wohl eine Erwähnung machen müssen, was natürlich jetzt nicht geschehen ist. Aber auch wir Menschen sind nicht Perfekt, und zu Fehlern veranlagt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:39 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
Ich hätte zu dem wohl eine Erwähnung machen müssen, was natürlich jetzt nicht geschehen ist. Aber auch wir Menschen sind nicht Perfekt, und zu Fehlern veranlagt.


Ich wollte nur diesen kleinen Fehler korrigieren und damit erklären, warum da nun keine Patch-Dateien drin sind? Als Antwort auf Nightborns Frage?
Ich versteh dein Problem ehrlich nicht. Mein Kommentar war nur eine Annahme, keine Tatsachenbehauptung, keine Unterstellung, keine Beleidung. Begleitet sogar von einem Grinsen.
Dass du das in den Falschen Hals gekriegt hast, tut mir Leid und war nicht meine Absicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Weiße Seite nach Instalation
BeitragVerfasst: Mi 02 Jan, 2008 17:42 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Schwamm drüber, und gut.

Es ist deswegen _leider_ alles zusammen gepackt, weil ich die $HTTP_GET/POST Variablen sofort durch die richtigkeit von $_GET/POST ersetzt habe. Doch waren das soviele, dass ein raussuchen aller Dateien, mit Dreamweaver sehr umständlich geworden wäre. =/ - Und da die Mass- Ersetzfunktion von DWM nicht alle Dateien öffnet, sondern direkt Ersetzt, kam es dazu.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum