anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 16 Jul, 2019 09:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Einkauszentrum
BeitragVerfasst: Di 07 Mär, 2006 16:27 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
So da ich für logd ja jetzt nicht mehr alzu viel mache werde ich ma eines meiner ältesten scripte veröffentlichen (der source code ist erbärmlich aber er funzt also....) Ein Einkauszentrum wo man sich Stiefel kaufen kann wodurch man mehr Waldkämpfe kriegt einige Armbänder wodurch man mehr defence kriegt und kleidung für attacke.....die Anleitung ist in der center.php


Name: Einkauszentrum
Anleitung: In Center.php enthalten
Schwierigkeit: Leicht
Dauer: Mittel
Feedback: Erwünscht


Dateianhänge:
Dateikommentar: Ein Kleiner laden wo es viele dinge gibt.
EInkaufszenrtum.rar [8.18 KIB]
684-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Einkauszentrum
BeitragVerfasst: Di 07 Mär, 2006 19:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nur eine kleine Frage...

Einkaufszentrum??

Bist du nicht in der falschen Zeit gelandet? ;)

Ich kann dir garantieren, dass es eigentlich zu dieser Zeit noch keine "Einkaufszentren" gab. Es gab Marktstände, oder kleine Shops, aber Zentren suchst du vergeblich. :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 07 Mär, 2006 19:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ja das habe ich mir auch gedacht habe einfach einkaufszentrum geschrieben ich verlinke das immer unter Dorfmarkt oda so nur ist das in der anleitung anscheinend nicht geändert....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 10:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
Wenn ich mich nicht irre kann man sich unbeschränkt viele Kleidungstücke kaufen und somit seine Werte bis zum DK enorm steigern :roll:

_________________
LoGD-Server ist zwar weg aber jetzt kommt das nächste Projekt, mehr dazu auch Hier


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 15:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
man kann sich zwar unendlich viel kaufen aber die werte werden in der newday immer zurück gesezt und neu gemacht also jeden newday ne neue abfrage ob er dieses kleidungsstück aht also mehrfaches kaufen eines artikels ist blose geldverschwendung den es bringt nichts


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Mär, 2006 09:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
[.............]

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Zuletzt geändert von -DoM am Sa 22 Apr, 2006 12:36, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Mär, 2006 19:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Also bei mir macht keiner so schnelle DK's außer user die schon viel erfahrung haben und schon paar mehr DK's....auf meinen server finden alle user dieses script gut und einige haben mich danach gefragt da habe ich das einfach hier reingestellt damit alle es runter ziehn können....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 10:11 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
In der clothes.php...
Mach doch einfach, damit man sich wirklich nur einmal z.B. Schuhe kaufen kann (man kann sich zwar mehr kaufen aber im endeffekt bring tes nichts also kann mans ja auch einfach weglassen), beim Kaufen statt

[php]if ($session['user']['gold']>1999){[/php]

[php]if ($session['user']['gold']>1999 && $session[user][schuhe]==0){[/php]

und dann noch ELSE falls es nicht zutrifft, dann hat sich die sache. ahb mir aber nur kurz die datei angeschaut, also wenn ich grade msit laber, sry^^

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Mär, 2006 15:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ja kannste gerne machen das script ist sehr alt und da ich logd kaum noch was mache habe ich daran auch nicht weiter gearbeitet...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Mär, 2006 13:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hmm sobald man es per anleitung einbaut..entstehen weiße seiten...
würde sagen...das einige klammern falsch gesetz sind..

ich habe es damals nur zum testen eingebaut...und auf den den testserver gespielt,werd wohl ne weile rumbasteln...bis ich das vollständig funzt..


und zum thema preise..ich würde die sowieso auf 20000 setzen...denn wie ich gelesen habe behält man diese nach einem dk?..
dann sollte es ruhig mehr kosten..was die balance angeht..erhöhe im wald die moster etwas und reduziere die bonis ein wenig :)

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Mär, 2006 16:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
also bei mir läuft alles einwandfrei und keine weißen seiten....daher habe ich das sicherlich nicht bemerkt falls ein fehler drinnen sein sollte.....und die preise kann man ja selber erhöhen....ist ja nicht schwer...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Schönheitsfehler ^^
BeitragVerfasst: Do 18 Mai, 2006 14:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Habs bei mir vor ein paar Tagen eingebaut erst ging es nicht da 2 kleine Zeichen fehlten! Weiss ja nicht obs nur bei mir deswegen nicht ging aber egal ^^ Meine User sind davon begeistert!

und die verschiedenen Varianten von gepflegt geändert (geplfegt,gepflägt,geflegt [weiss nicht ob es auch absicht ist aber bei mir gehts auch mit meiner Variante ;o) ])


In der common.php

suche:

[php]$hair=array(0=>"Glatze",1=>"Glatze",2=>"Glatze",3=>"Glatze",4=>"Glatze",5=>"Glatze",6=>"Glatze",7=>"Glatze",8=>"Glatze",9=>"Glatze",10=>"Kurze Haare",11=>"Kurze Haare",12=>"Kurze Haare",13=>"Kurze Haare",14=>"Kurze Haare",15=>"Kurze Haare",16=>"Kurze Haare",17=>"Kurze Haare",18=>"Kurze Haare",19=>"Kurze Haare",20=>"Normale Länge",21=>"Normale Länge",22=>"Normale Länge",23=>"Normale Länge",24=>"Normale Länge",25=>"Normale Länge",26=>"Normale Länge",27=>"Normale Länge",28=>"Normale Länge",29=>"Normale Länge",30=>"Normale Länge",31=>"Normale Länge",32=>"Normale Länge",33=>"Normale Länge",34=>"Normale Länge",35=>"Normale Länge",36=>"Normale Länge",37=>"Normale Länge",38=>"Normale Länge",39=>"Normale Länge",40=>"Lange Haare",41=>"Lange Haare",42=>"Lange Haare",43=>"Lange Haare",44=>"Lange Haare",45=>"Lange Haare",46=>"Lange Haare",47=>"Lange Haare",48=>"Lange Haare",49=>"Lange Haare",50=>"Lange Haare",51=>"Lange Haare",52=>"Lange Haare",53=>"Lange Haare",54=>"Lange Haare",55=>"Lange Haare",56=>"Lange Haare",57=>"Lange Haare",58=>"Lange Haare",59=>"Lange Haare",60=>"Lang und Ungeflegt",61=>"Lang und Ungeflegt",62=>"Lang und Ungeflegt",63=>"Lang und Ungeflegt",64=>"Lang und Ungeflegt",65=>"Lang und Ungeflegt",66=>"Lang und Ungeflegt",67=>"Lang und Ungeflegt",68=>"Lang und Ungeflegt",69=>"Lang und Ungeflegt",70=>"Lang und Ungeflegt",71=>"Lang und Ungeflegt",72=>"Lang und Ungeflegt",73=>"Lang und Ungeflegt",74=>"Lang und Ungeflegt",75=>"Lang und Ungeflegt",76=>"Lang und Ungeflegt",77=>"Lang und Ungeflegt",78=>"Lang und Ungeflegt",79=>"Lang und Ungeflegt",80=>"Lang und Ungeflegt");[/php]

und ersetze mit

[php]$hair=array(0=>"Glatze",1=>"Glatze",2=>"Glatze",3=>"Glatze",4=>"Glatze",5=>"Glatze",6=>"Glatze",7=>"Glatze",8=>"Glatze",9=>"Glatze",10=>"Kurze Haare",11=>"Kurze Haare",12=>"Kurze Haare",13=>"Kurze Haare",14=>"Kurze Haare",15=>"Kurze Haare",16=>"Kurze Haare",17=>"Kurze Haare",18=>"Kurze Haare",19=>"Kurze Haare",20=>"Normale Länge",21=>"Normale Länge",22=>"Normale Länge",23=>"Normale Länge",24=>"Normale Länge",25=>"Normale Länge",26=>"Normale Länge",27=>"Normale Länge",28=>"Normale Länge",29=>"Normale Länge",30=>"Normale Länge",31=>"Normale Länge",32=>"Normale Länge",33=>"Normale Länge",34=>"Normale Länge",35=>"Normale Länge",36=>"Normale Länge",37=>"Normale Länge",38=>"Normale Länge",39=>"Normale Länge",40=>"Lange Haare",41=>"Lange Haare",42=>"Lange Haare",43=>"Lange Haare",44=>"Lange Haare",45=>"Lange Haare",46=>"Lange Haare",47=>"Lange Haare",48=>"Lange Haare",49=>"Lange Haare",50=>"Lange Haare",51=>"Lange Haare",52=>"Lange Haare",53=>"Lange Haare",54=>"Lange Haare",55=>"Lange Haare",56=>"Lange Haare",57=>"Lange Haare",58=>"Lange Haare",59=>"Lange
Haare",60=>"Lang und Ungepflegt",61=>"Lang und Ungepflegt",62=>"Lang und Ungepflegt",63=>"Lang und Ungepflegt",64=>"Lang und Ungepflegt",65=>"Lang und Ungepflegt",66=>"Lang und Ungepflegt",67=>"Lang und Ungepflegt",68=>"Lang und Ungepflegt",69=>"Lang und Ungepflegt",70=>"Lang und Ungepflegt",71=>"Lang und Ungepflegt",72=>"Lang und Ungepflegt",73=>"Lang und Ungepflegt",74=>"Lang und Ungepflegt",75=>"Lang und Ungepflegt",76=>"Lang und Ungepflegt",77=>"Lang und Ungepflegt",78=>"Lang und Ungepflegt",79=>"Lang und Ungepflegt",80=>"Lang und Ungepflegt");[/php]

suche:

[php]nagel=array(0=>"Kurz",1=>"Kurz",2=>"Kurz",3=>"Kurz",4=>"Kurz",5=>"Kurz",6=>"Kurz",7=>"Kurz",8=>"Kurz",9=>"Kurz",10=>"Normal",11=>"Normal",12=>"Normal",13=>"Normal",14=>"Normal",15=>"Normal",16=>"Normal",17=>"Normal",18=>"Normal",19=>"Normal",20=>"Gepflägt",21=>"Gepflägt",22=>"Gepflägt",23=>"Gepflägt",24=>"Gepflägt",25=>"Gepflägt",26=>"Gepflägt",27=>"Gepflägt",28=>"Gepflägt",29=>"Gepflägt",30=>"Gepflägt",31=>"Gepflägt",32=>"Gepflägt",33=>"Gepflägt",34=>"Gepflägt",35=>"Gepflägt",36=>"Gepflägt",37=>"Gepflägt",38=>"Gepflägt",39=>"Gepflägt",40=>"Ungeplfegt",41=>"Ungeplfegt",42=>"Ungeplfegt",43=>"Ungeplfegt",44=>"Ungeplfegt",45=>"Ungeplfegt",46=>"Ungeplfegt",47=>"Ungeplfegt",48=>"Ungeplfegt",49=>"Ungeplfegt",50=>"Ungeplfegt",51=>"Ungeplfegt",52=>"Ungeplfegt",53=>"Ungeplfegt",54=>"Ungeplfegt",55=>"Ungeplfegt",56=>"Ungeplfegt",57=>"Ungeplfegt",58=>"Ungeplfegt",59=>"Ungeplfegt",60=>"Ungeplfegt");[/php]

und ersetze mit:

[php]$nagel=array(0=>"Kurz",1=>"Kurz",2=>"Kurz",3=>"Kurz",4=>"Kurz",5=>"Kurz",6=>"Kurz",7=>"Kurz",8=>"Kurz",9=>"Kurz",10=>"Normal",11=>"Normal",12=>"Normal",13=>"Normal",14=>"Normal",15=>"Normal",16=>"Normal",17=>"Normal",18=>"Normal",19=>"Normal",20=>"Gepflegt",21=>"Gepflegt",22=>"Gepflegt",23=>"Gepflegt",24=>"Gepflegt",25=>"Gepflegt",26=>"Gepflegt",27=>"Gepflegt",28=>"Gepflegt",29=>"Gepflägt",30=>"Gepflegt",31=>"Gepflegt",32=>"Gepflegt",33=>"Gepflegt",34=>"Gepflegt",35=>"Gepflegt",36=>"Gepflegt",37=>"Gepflegt",38=>"Gepflegt",39=>"Gepflegt",40=>"Ungepflegt",41=>"Ungepflegt",42=>"Ungepflegt",43=>"Ungepflegt",44=>"Ungepflegt",45=>"Ungepflegt",46=>"Ungepflegt",47=>"Ungepflegt",48=>"Ungepflegt",49=>"Ungepflegt",50=>"Ungepflegt",51=>"Ungepflegt",52=>"Ungepflegt",53=>"Ungepflegt",54=>"Ungepflegt",55=>"Ungepflegt",56=>"Ungepflegt",57=>"Ungepflegt",58=>"Ungepflegt",59=>"Ungepflegt",60=>"Ungepflegt");[/php]

suche:

[php]nagelco=array(0=>"Kein",1=>"Schwarz",2=>"Gelb",3=>"Lila",4=>"Rot",5=>"Blau",6=>"Pink", 7=>"Klarlack");[/php]

und ersetze mit:

[php]$nagelco=array(0=>"Kein",1=>"Schwarz",2=>"Gelb",3=>"Lila",4=>"Rot",5=>"Blau",6=>"Pink", 7=>"Klarlack");[/php]



in der user.php

suche:

[php]"Aussehen,title",
"schuhe"=>"Schuhe,enum,0,Keine,1,Wanderschuhe,2,Sportschuhe,3,Lederstiefel,4,Drachenleder Stiefel",
"armband"=>"Armband,enum,0,Kein,1,Goldenes Armband,2,Drachen Armband",
"klamotten"=>"Klamotten,enum,0,Keine,1,Weises Kleid,2,Drachenleder Kleid,3,Schwarzes Jacket,4,Drachenleder Jacket",
"frisur"=>"Frisur - 0=>Glatze 10=>Kurze Haare
20=>Normale Länge `n40=>Lange Haare 60=>Lang und Ungeflegt,int",
"hairco"=>"Haarfarbe,enum,0,Braun,1,Schwarz,2,Blond,3,Grün,4,Pink,5,Rot,6,Blau",
"nagel"=>"Nägel - 0=>Kurze Nägel 10=>Normale Nägel `n20=>Gepflägte Nägel 40=>Ungeplfegt,int",
"nagelco"=>"Nagellack,enum,0,Kein,1,Schwarz,2,Gelb,3,Lila,4,Rot,5,Blau,6,Pink, 7,Klarlack",[/php]

und ersetze mit:

[php]"Aussehen,title",
"schuhe"=>"Schuhe,enum,0,Keine,1,Wanderschuhe,2,Sportschuhe,3,Lederstiefel,4,Drachenleder Stiefel",
"armband"=>"Armband,enum,0,Kein,1,Goldenes Armband,2,Drachen Armband",
"klamotten"=>"Klamotten,enum,0,Keine,1,Weises Kleid,2,Drachenleder Kleid,3,Schwarzes Jacket,4,Drachenleder Jacket",
"frisur"=>"Frisur - 0=>Glatze 10=>Kurze Haare
20=>Normale Länge `n40=>Lange Haare 60=>Lang und Ungepflegt,int",
"hairco"=>"Haarfarbe,enum,0,Braun,1,Schwarz,2,Blond,3,Grün,4,Pink,5,Rot,6,Blau",
"nagel"=>"Nägel - 0=>Kurze Nägel 10=>Normale Nägel `n20=>Gepflegte Nägel 40=>Ungepflegt,int",
"nagelco"=>"Nagellack,enum,0,Kein,1,Schwarz,2,Gelb,3,Lila,4,Rot,5,Blau,6,Pink, 7,Klarlack",[/php]


fertig ^^

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Jun, 2006 22:13 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 26 Feb, 2006 12:13
Beiträge: 30
LoGD: http://www.24-lotgd-online.de/lotgd/
und die Harrfarben werden nicht angezeigt, weil in der common.php unter

[php]$nagelco=array(0=>"Kein",1=>"Schwarz",2=>"Gelb",3=>"Lila",4=>"Rot",5=>"Blau",6=>"Pink", 7=>"Klarlack");[/php]

noch
[php]$hairco=array(0=>"Braun",1=>"Schwarz",2=>"Blond",3=>"Grün",4=>"Pink",5=>"Rot",6=>"Blau");
[/php]
fehlt

und falls ich nicht blind bin fehlt nach
[php].templatereplace("statrow",array("title"=>"Haar Farbe","value"=>$hairco[$u['hairco']]))[/php]

noch
[php] .templatereplace("statrow",array("title"=>"Nägel","value"=>$nagel[$u['nagel']]))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Nagelfarbe","value"=>$nagelco[$u['nagelco']]))[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 19:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
Horus hat geschrieben:
In der clothes.php...
Mach doch einfach, damit man sich wirklich nur einmal z.B. Schuhe kaufen kann (man kann sich zwar mehr kaufen aber im endeffekt bring tes nichts also kann mans ja auch einfach weglassen), beim Kaufen statt

[php]if ($session['user']['gold']>1999){[/php]

[php]if ($session['user']['gold']>1999 && $session[user][schuhe]==0){[/php]

und dann noch ELSE falls es nicht zutrifft, dann hat sich die sache. ahb mir aber nur kurz die datei angeschaut, also wenn ich grade msit laber, sry^^


kann jemand die betroffenen datein in der hinsicht bearbeiten?? ich hab keine Ahnung wie das geht!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Bioanzeige
BeitragVerfasst: Do 14 Dez, 2006 14:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
Für alle die die es so wie ich in der Bio angezeigt bekommen wollen es aber nicht hinkroegen hier eine kleine einbauanleitung
öffne bio.php
suche
[php]$result = db_query("SELECT login,name,gesinnung,level,jobname,sex,title,specialty,hashorse,acctid,age,marriedto,pvpflag,charisma,resurrections,bio,dragonkills,race,avatar,housekey,punch,reputation,birthday FROM accounts WHERE login='$_GET[char]'");[/php] (Kann von eurem Abweichen. Liegt ungefähr bei zeile 5)
ersetze mit
[php]$result = db_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='$_GET[char]'");[/php]
suche
[php]$row[login] = rawurlencode($row[login]);[/php]
füge danach ein
[php]$kla=array(0=>"Keine Klamotten",1=>"Weises Kleid",2=>"Drachenleder Kleid",3=>"Schwarzes Jacket",4=>"Drachenleder Jacket");

$arm=array(0=>"Kein Armband",1=>"Talerenes Armband",2=>"Drachen Armband");

$shoes=array(0=>"Keine Schuhe",1=>"Wanderschuhe",2=>"Sportschue",3=>"Lederstiefel",4=>"Drachen Stiefel");

$hair=array(0=>"Glatze",1=>"Glatze",2=>"Glatze",3=>"Glatze",4=>"Glatze",5=>"Glatze",6=>"Glatze",7=>"Glatze",8=>"Glatze",9=>"Glatze",10=>"Kurze Haare",11=>"Kurze Haare",12=>"Kurze Haare",13=>"Kurze Haare",14=>"Kurze Haare",15=>"Kurze Haare",16=>"Kurze Haare",17=>"Kurze Haare",18=>"Kurze Haare",19=>"Kurze Haare",20=>"Normale Länge",21=>"Normale Länge",22=>"Normale Länge",23=>"Normale Länge",24=>"Normale Länge",25=>"Normale Länge",26=>"Normale Länge",27=>"Normale Länge",28=>"Normale Länge",29=>"Normale Länge",30=>"Normale Länge",31=>"Normale Länge",32=>"Normale Länge",33=>"Normale Länge",34=>"Normale Länge",35=>"Normale Länge",36=>"Normale Länge",37=>"Normale Länge",38=>"Normale Länge",39=>"Normale Länge",40=>"Lange Haare",41=>"Lange Haare",42=>"Lange Haare",43=>"Lange Haare",44=>"Lange Haare",45=>"Lange Haare",46=>"Lange Haare",47=>"Lange Haare",48=>"Lange Haare",49=>"Lange Haare",50=>"Lange Haare",51=>"Lange Haare",52=>"Lange Haare",53=>"Lange Haare",54=>"Lange Haare",55=>"Lange Haare",56=>"Lange Haare",57=>"Lange Haare",58=>"Lange Haare",59=>"Lange Haare",60=>"Lang und Ungeflegt",61=>"Lang und Ungeflegt",62=>"Lang und Ungeflegt",63=>"Lang und Ungeflegt",64=>"Lang und Ungeflegt",65=>"Lang und Ungeflegt",66=>"Lang und Ungeflegt",67=>"Lang und Ungeflegt",68=>"Lang und Ungeflegt",69=>"Lang und Ungeflegt",70=>"Lang und Ungeflegt",71=>"Lang und Ungeflegt",72=>"Lang und Ungeflegt",73=>"Lang und Ungeflegt",74=>"Lang und Ungeflegt",75=>"Lang und Ungeflegt",76=>"Lang und Ungeflegt",77=>"Lang und Ungeflegt",78=>"Lang und Ungeflegt",79=>"Lang und Ungeflegt",80=>"Lang und Ungeflegt");

nagel=array(0=>"Kurz",1=>"Kurz",2=>"Kurz",3=>"Kurz",4=>"Kurz",5=>"Kurz",6=>"Kurz",7=>"Kurz",8=>"Kurz",9=>"Kurz",10=>"Normal",11=>"Normal",12=>"Normal",13=>"Normal",14=>"Normal",15=>"Normal",16=>"Normal",17=>"Normal",18=>"Normal",19=>"Normal",20=>"Gepflägt",21=>"Gepflägt",22=>"Gepflägt",23=>"Gepflägt",24=>"Gepflägt",25=>"Gepflägt",26=>"Gepflägt",27=>"Gepflägt",28=>"Gepflägt",29=>"Gepflägt",30=>"Gepflägt",31=>"Gepflägt",32=>"Gepflägt",33=>"Gepflägt",34=>"Gepflägt",35=>"Gepflägt",36=>"Gepflägt",37=>"Gepflägt",38=>"Gepflägt",39=>"Gepflägt",40=>"Ungeplfegt",41=>"Ungeplfegt",42=>"Ungeplfegt",43=>"Ungeplfegt",44=>"Ungeplfegt",45=>"Ungeplfegt",46=>"Ungeplfegt",47=>"Ungeplfegt",48=>"Ungeplfegt",49=>"Ungeplfegt",50=>"Ungeplfegt",51=>"Ungeplfegt",52=>"Ungeplfegt",53=>"Ungeplfegt",54=>"Ungeplfegt",55=>"Ungeplfegt",56=>"Ungeplfegt",57=>"Ungeplfegt",58=>"Ungeplfegt",59=>"Ungeplfegt",60=>"Ungeplfegt");

nagelco=array(0=>"Kein",1=>"Schwarz",2=>"Gelb",3=>"Lila",4=>"Rot",5=>"Blau",6=>"Pink", 7=>"Klarlack");[/php]
suche
[php]output("`^Spezialgebiet: `@".$specialty[$row[specialty]]."`n");[/php]
füge danach ein

[php]output("`^Haare: ".$hair[$row['frisur']]."`n");
output("`^Haarfabe: ".$hairco[$row['hairco']]."`n");
output("`^Nägel: ".$nagel[$row['nagel']]."`n");
output("`^Nägelfarbe: ".$nagelco[$row['nagelco']]."`n");
output("`^Schuhe: ".$shoes[$row['schuhe']]."`n");
output("`^Armband: ".$arm[$row['armband']]."`n");
output("`^Klamotten: ".$kla[$row['klamotten']]."`n");[/php]

bei mir funktioniert es :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Dez, 2006 20:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
kleiner bug...wenn ein user 0 charmepunkte hat und zum barbier geht, sich die haare schneiden lässt, bekommt er -1 charme, was aber wieder wegfällt, da man nicht -charme haben kann und er bekommt trotzdem 1500 gold...dafür eine kleine abfrage:

ersetzte:

[php]else if ($_GET['op']=="azubi"){
output("`#Du lässt dir von einem Affen die Haare schneiden....nur wie es aussieht muss er noch viel lernen du siehst total verunstaltet aus damit sinkt dein Charme um 1 Punkt.... Aber einen vorteil gibts, du hast dir gerade `^1500 `# Gold verdient.");
$session['user']['charm']-=1;
$session['user']['gold']+=1500;
addnav("Z?Zurück zum Dorfmarkt","center.php");

}
}[/php]

durch:

[php]else if ($_GET['op']=="azubi"){
if ($session[user][charm]<=0) {
output("`4Du hast gar kein Charme...wenn du dich verunstalten lässt, wirst du an deiner häßlichkeit vergehen.");
addnav("Zurück zum Markt","center.php");
}else if ($session[user][charm]>=1) {
output("`#Du lässt dir von einem Affen die Haare schneiden....nur wie es aussieht muss er noch viel lernen du siehst total verunstaltet aus damit sinkt dein Charme um 1 Punkt.... Aber einen vorteil gibts, du hast dir gerade `^1500 `# Gold verdient.");
$session['user']['charm']-=1;
$session['user']['gold']+=1500;
addnav("Z?Zurück zum Dorfmarkt","center.php");

}
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Nov, 2007 15:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
nur mal so. Ist eigentlich jemanden mal aufgefallen. Das die Funktion nicht komplett ist bei Armband und Klamotten? Weil Frage, warum soll ich eine Newday Abfrage der Klamotten machen, wenn der Merker ['ause'] / ['kuse'] gesetzt ist und die auch so bleibt? :? Fehlen da nicht noch die einträge inner newday.php wie: $this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['kuse`]=0;')
und $this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['ause`]=0;')

Weil sie doch sonst nur einmal funxen beim Kauf. Und wenn sie beim neuen Tag auch auch funxen sollen, müßen sie vorher zurückgesetzt werden. Oder ich kann mir diese Abfrage sparen inklusive Eintrag sparen. Dann wird es gleich beim kauf einmalig gemacht. Und ruh iss.

~Anmerkung~ die Funktion copy paste ist sicher sehr hilfreich. Aber dennoch sollte man aufpassen wo man es anwendet. Es gibt u. a. keine neuen Verteidigungspunkte dazu. Wenn man sie in der Logik vorher abzieht und gleich wieder drauf packt. Könnte zu irrtümern führen.

Beispiel:
[php]if ($session['user']['ause']==1){
output("`n Durch dein bronzenes Armband erhählst du 2 Verteidigungspunkte mehr.`n`n");
$session['user']['defence']-=2;
$session['user']['defence']+=2;[/php]

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Dez, 2007 22:19 
Offline
User
User

Registriert: Fr 16 Nov, 2007 22:34
Beiträge: 16
LoGD: http://www.ancada.net/source.php
äh.....

Hi, .... wo muss ich des denn einbauen ? *nur mal so als blutitger Anfänger gefragt ? *


LG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Dez, 2007 23:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Mal von Newbie zu Niewbie ;)
Ich hab oben geschrieben, das es meiner Meinung nach in die newday.php sollte.
Schau dir die Code´s an, und schau deine newday durch. Da kommt ne kleine List die vom Aufbau ähnlich aussieht, wie die Code´s oben. Da sollten sie dann auch mit dazu.
Und was das Beispiel angeht. teilweise sind inner newday.php und clothes.php die output nicht stimmig mit der Logik bzw umgekehr. Sollte man also nochmal in Ruhe durchschauen. Und schauen das alles zusammen paßt.

MfG Dinarius

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Einkauszentrum
BeitragVerfasst: Di 04 Jan, 2011 12:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
man müsste bei der bio unter
PHP:
$nagelco=array(0=>"Kein",1=>"Schwarz",2=>"Gelb",3=>"Lila",4=>"Rot",5=>"Blau",6=>"Pink", 7=>"Klarlack");


auch nochmal
PHP:
$hairco=array(0=>"Braun",1=>"Schwarz",2=>"Blond",3=>"Grün",4=>"Pink",5=>"Rot",6=>"Blau");


sonst wird die haarfarbe nicht angezeigt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum