anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 00:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Sep, 2007 19:46 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 25 Aug, 2007 12:50
Beiträge: 13
$this->bbcode_second_pass_code('', ' {
}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){ ')

das findet er bei mir nicht >< entweder ich bin blind oO oder einfach zu doof dazu

_________________
The World is not enogh

http://evelance.schweiz149.server4you.de/index.php
=)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 00:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Shaiya

Du hast ja die Sachen in der Newday eingefügt. Und jetzt gibt es bei dir diesen Befehl nicht mehr. Aber du hättest nur bis zu diesem befehl ersetzten müssen.

Wenn du in der Newday prbleme mit der Spezialfähigkeiten hast mache das hier.

Suche in deiner Newday dieses
[php]
if ($HTTP_GET_VARS['setspecialty']===NULL){
[/php]

Füge davor
[php]
}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){
[/php]

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 12:41 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 25 Aug, 2007 12:50
Beiträge: 13
:D jetzt geht es :) danke Yanara

_________________
The World is not enogh

http://evelance.schweiz149.server4you.de/index.php
=)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 15:35 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Shaiya

Ok, dann ist gut.
Hoffe sonst klappt alles.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Sep, 2007 13:39 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 25 Aug, 2007 12:50
Beiträge: 13
Ich hätte da mal ne frage, wäre es möglich das man am Anfang bei der rassenwahl erst eine Kategorie wählen kann zB wie Elfenvolk,Zwergenvolk etc und dann eine Auswahl an den jeweiligen Rassen gibt, könnte man das irgendwie machen? >< bin noch totaler Anfänger sonst hätte ich es selbst geschrieben...

_________________
The World is not enogh

http://evelance.schweiz149.server4you.de/index.php
=)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Sep, 2007 13:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also ich hab das mal eingebaut und funzt auch alles Subba... Nur ein Problem hab ich da schon...

Wenn ich eine Rasse editoreren will kommt bei MEINEN rassen soetwas:

a:19:{s:4:"name";s:5:"Hallo";s:8:"roundmsg";s:5:"Tjaha";s:7:"wearoff";s:12:"Du bist dumm";s:14:"effectnodmgmsg";s:7:"Daneben";s:6:"rounds";s:2:"20";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:7:"atkmod2";s:2:"20";s:7:"defmod2";s:2:"20";s:5:"regen";s:2:"20";s:11:"minioncount";s:2:"20";s:15:"minbadguydamage";s:2:"20";s:15:"maxbadguydamage";s:2:"20";s:7:"lifetap";s:2:"20";s:12:"damageshield";s:2:"20";s:12:"badguydmgmod";s:2:"20";s:12:"badguyatkmod";s:2:"20";s:12:"badguydefmod";s:2:"20";s:6:"active";s:26:"startround,offense,defense";}
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/logddr/raceeditor.php:324) in /www/htdocs/logddr/common.php on line 146
‹xí\YÛ8’N>¢Þ 퉭ËvÛT

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Sep, 2007 13:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Leerzeichen oder Absatz im Rasseneditor vor <?php bzw nach ?> ?

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Sep, 2007 20:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Ja nach dem ?> war eins aber ist immer noch da...

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Sep, 2007 00:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Dan mach es weg!?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Sep, 2007 12:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
xD Ich meine ich hab es weg gemacht und der Fehler ist immer noch da...

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Sep, 2007 09:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Heximus

Mache die einmal im Raceeditor.

Suche
[php]
print_r($row['buff']);
[/php]

ersetzte es mit dem hier
[php]
//print_r($row['buff']);
[/php]

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Sep, 2007 20:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Ahhh ja danke ^^ Jetzt funktioniert es =)

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 14:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
Hallo, ich habe mal eine Frage und zwar ist es Mglich irgendwie noch ein Feld als Vorraussetzung ein zu Fügen?

also ich meine jetzt es gibt ja das man so und so viel dk Braucht um eine Bestimmte rasse zu wählen kann man es auch mit einer Rasse definieren?

also es braucht die Rasse Mensch um Vampr wählen zu können^^ isz das Möglich? wenn ja wie?

liebe grüße Dwyn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 20:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Edit: Falsch verstanden :(
Da die Rasse beim Drachenkill gelöscht wird ... also nicht definiert ist, wird es schwer sein eine Rasse von einer anderen abhängig zu machen.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 21:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
lol

in der dragon.php nen specialmisc setzten usw und dan geht das.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Okt, 2007 12:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
Also ih hab es jetzt hinbekommen abe rleidermsuste ichdafür das vorhandene rassensystem komplett ausbauen und wiede rnaja nen standart rassensys einbauen ne ganz normale resline wahl über die newday^^.. naja jetzt fubnktioniuetr alles anhand vonw as weiß ich wie vielen ifs, denn mit diesem editor geht es defenitiev nicht damanche rassen ja mehrere als Grundrasse haben zb können mensch die ohne rasse wählen, engel cherobim und seraphim usw^^ abe rnaja ist ja nicht so schlimm vielen dank für die hilfe :) und das die rasse gespeichetr wird hab ich ganz normal in der dragon.php gemacht udn einfach noch einen wert in deie dragon gpackt der dkmake heißt^^

in die newday zur rassen wahl hab ich einfahc noch das mit verankert und in die vorgeschichte der rasse einfach den wert wieder auf 0 gesetzt^^

und sooo klappt alles für die jenigen die das auch so machen möchten udn einen ansatz brauchen^^

aber mal zum Topic ist ein echt tolles Rassensystem hab es sher gern verwendet :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Okt, 2007 14:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Hallöle. ^^
Könnt mir vll wer verraten, was genau ich ändern muss, damit ich beim Rasseneditor die Auwahl habe, welches Geschlecht diese Rasse sieht, sprich 0 oder 1 eingabe. Z.B. für Incubus und Succubus etc. ^^
Wäre sehr nett.
Grüßle Llyn

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Okt, 2007 15:51 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Llynya

Der vierrtletzte Beitrag auf der Seite 14 in diesem Thema. Das wäre von mir geschrieben was man machen muss wegen dem Geschlecht.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 26 Jan, 2008 00:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Doch net...

Wie kriege ich die "a"s im Buff weg...hab mir alle 15 Seiten Durchgelesen und keine Wirkliche Lösung gefunden... Außerdem nimmt der net alle Felder an... Dunkle Künste bonus usw.

Hängt das vllt daran, das ich die letzten 3 Bonies rausgenommen habe?

Hier is der Source:

http://www.tbgames.de/logd/source.php

mfg
Alkatar

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 28 Jan, 2008 12:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
Alkatar91 hat geschrieben:
Doch net...

Wie kriege ich die "a"s im Buff weg...hab mir alle 15 Seiten Durchgelesen und keine Wirkliche Lösung gefunden... Außerdem nimmt der net alle Felder an... Dunkle Künste bonus usw.

Hängt das vllt daran, das ich die letzten 3 Bonies rausgenommen habe?

Hier is der Source:

http://www.tbgames.de/logd/source.php

mfg
Alkatar



source ist nicht einsehbar

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum