anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 14 Dez, 2019 15:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Sep, 2007 07:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
;)

sagte ja links und images müssen angepasst werden, habs bei mir in einer seperaten datei gepackt;)



[php]$str_ret = get_restorepage_history();

[/php]
für alle die nicht slayers version haben: schaut im Inventar nach wies da ausgeschrieben ist. Vom Inventar aus kommt man immer auf die seite die man vorher besucht hat.

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Sep, 2007 13:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
newbi hat geschrieben:
;)
für alle die nicht slayers version haben: schaut im Inventar nach wies da ausgeschrieben ist. Vom Inventar aus kommt man immer auf die seite die man vorher besucht hat.

Nein, das Inventar ist im Normalfall nicht durch einen externen Link zu erreichen, sondern nur über die prefs.php. Deshalb hat es keine solche Zurückfunktion! Der Link im Inventar führt IMMER zurück zum Dorf.


So, jetzt ist es ja ein bisschen früher, also guck ich mri das mal an. So müsste es gehen in der Standardversion:

Das
[php]$rp1 = '<a href="rp.php?op=rpon"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon');
addnav('','rp.php?op=rpon2');
addnav('','rp.php?op=rpoff');[/php]

in das ändern
[php]$rp1 = '<a href="rp.php?op=rpon&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
addnav('','rp.php?op=rpon2&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
addnav('','rp.php?op=rpoff&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));[/php]


Das
[php]if($_GET[op]=="rpon")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=1;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=0;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpon2")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=2;
redirect("$str_ret");
}[/php]


in das ändern:
[php]if($_GET['op']=="rpon") {
$return = $_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return,"/")+1);
if(strpos($return,"?")===false && strpos($return,"&")!==false) {
$x = strpos($return,"&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 1;
redirect($return);
}

if($_GET[op]=="rpoff") {
$return=$_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return, "/")+1);
if(strpos($return, "?")===false && strpos($return, "&")!==false) {
$x = strpos($return, "&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 0;
redirect($return);
}

if($_GET[op]=="rpon2") {
$return=$_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return, "/")+1);
if(strpos($return, "?")===false && strpos($return, "&")!==false) {
$x = strpos($return, "&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 2;
redirect($return);
}[/php]


So das *müsste* funktionieren.

MfG Draz

PS: Keine Garantie, ist +/- ausm Kopf ;)

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 00:22 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Bill Tür hat geschrieben:
Um beim Ausloggen auf Rot zu stellen:

PHP:
//houses.php, inn.php und login.php:

//suche:

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,

//ersetze durch

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,rpbulb=0,



Bei der houses.php find ich den code
Zitat:
$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,
leider nicht...könnt ihr mir helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 11:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Doctamy hat geschrieben:
Bill Tür hat geschrieben:
Um beim Ausloggen auf Rot zu stellen:

PHP:
//houses.php, inn.php und login.php:

//suche:

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,

//ersetze durch

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,rpbulb=0,



Bei der houses.php find ich den code
Zitat:
$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,
leider nicht...könnt ihr mir helfen?


Welches WV nutzt du denn?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 12:13 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
das Neues Hausscript (für 0.9.7) von Chaosmaker


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 14:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Doctamy hat geschrieben:
das Neues Hausscript (für 0.9.7) von Chaosmaker


Ich geh mal davon aus das du das WV mit den Modulen meinst. Wenn ja dann schau doch mal dort im Unterordner (Housemodules). Da gibt es ne logout.php ... und dort dann im Bereich von Zeile 122, wenn du noch nix geändert hast.

MfG Dinarius

€ditor: Kein Problem. Immerwieder gern. Bißchen gebastel ist immer dabei :)

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Zuletzt geändert von Dinarius am Di 26 Feb, 2008 16:01, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 15:10 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
jep da is eine wenn ich die ändere die zeile kommt "query was empty" oder so ähnlich^^


edit: hat sich nu erledigt. Vielen Dank Dinarius


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 08:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Tach auch. Ich wollt mich

a) bei den Leuten, die mich wg dem Mod angeschrieben und keine Antwort bekommen haben, entschuldigen, ich war lange nicht hier, weil ich mich aus persönlichen Gründen kaum noch um Logd gekümmert hab.

b) für das viele positive Feedback bedanken. Ich bin direkt überwältigt, wie viele Server diese kleine Spielerei von mir bei sich eingebaut haben. (Ich hätte doch irgendwo nen Hinweis auf Kasbergia mitreinbasteln sollen. LOL)

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 19:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
sou, hallüü

ich kenns ja, und weiß wies aussehen soll aabaer, irgendwie gibts ein Prob
mit dem

$mainselect

ich hatte zwar gelesen das es auch mit sql beginnen könnt, aber da war bei mir nur
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT count(acctid) ...')
was dem noch am nähesten kam :/

und ja ich habs auch da probiert und nein es klappte nicht sou ganz^^°

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Mo 08 Jun, 2009 09:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Mal versucht aus deinem Text heraus zu lesen, was nicht funktioniert? Mir gelingt es jedenfalls nicht.
Also am besten noch mal:
1.) Einbauanleitung Schritt für Schritt checken
2.) Versuchen den Fehler näher zu charakterisieren
3.) Problem genau beschreiben

Ich will jetzt nicht gleich auf dem "kein Source - kein Support" Grundsatz rumreiten - aber so sehe ich echt keine Möglichkeit dir zu helfen.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RP-Bereitschaft anzeigen
BeitragVerfasst: Fr 02 Sep, 2011 16:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
*ausgrab*

Ich habs bei mir eingebaut und es ging recht gut muss ich sagen. Ok, bisschen Pfriemelarbeit wars schon, aber auch nur weil ich die Gelegenheit genutzt hab, meine Kämpferliste ein bisschen umzustellen xD

Es gefällt mir aber wirklich richtig gut. Bildchen sind hier ja leider weg, ich hab eigene gebastelt, ein rotes und ein grünes Blümchen und das macht sich auch ganz gut ^^

Vielen lieben Dank dafür :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum