anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Dez, 2019 08:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Die Inquisition
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 21:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Die Inquisition

Der kampf zwischen den Wesen des Lichtes und der Dunkelheit hat ein neues Nivau erreicht. Engel, Avatare , Elfen und Menschen haben eine Magie geweckt die Älter ist als die Zeit. Ausgebildete Inquisitoren vermögen es hinter jede noch so gute Masquerade zu durchschauen, jede noch so gut geschaffene Hülle und die Wesen der Dunkelheit zu bannen um sie vom Angesicht der Erde für immer zu entfernen.

Mit Erfolg wie es scheint. Doch der Schein trügt immer. Denn es mag sie geben..die Alten und weisen Dämonen welche die Kunst der Beschwörung beherschen, dies und ein magisches Serum vermögen es das Auge der Inquisitoren zu täuschen. Alle Rassenspezifischen Merkmale werden zurückgesetzt. Kein geruch, keine Aura nichts vermag Jenen als das zu erkennen geben der das serum trank. So wirkt jener als eing ewöhnlicher mensch..und alles was einst offensichtlich war, ist nun nur noch schein...



;)
Tja das also ist Version 1.0 der Inquisition. Bei mir wurde es gut aufgenommen, einfach weil auch die"bösen"mal eins aufm deckel bekommen. Vorraussetzung ist der racegarden von Ray.

Einbauanleitung liegt bei( ich hoff mal vollständig)

Schwierigkeit: Einfach
Dauer: ca 10 Minuten

Was geht?
- Inquisitoren können User in die Zwischenwelt bannen. In der zwischenwelt ist nichts (und das wörtlich man kann zwar spielen und sich freikaufen aber das wars dann)
Beschwörer können gebannte user "beschwören"
Das serum verhindert das man erkannt wird und das ein User gebannt werden kann. ( Kurze Kurzfassung:P)

Wie gesagt ist die erste version, ich arbeite noch dran und es wird noch erweitert. Folgeversionen dann auch hier^^

EDIT: aktuelle Version hochgeladen
+Roulette in der Zwischenwelt
ALTER TABLE accounts ADD `zufall` int(11) NOT NULL;

+ empfindliche Strafen wenn man gebannt wird ( Charmabzug, AP abzug, angriff abzug)
( db_query("UPDATE account_extra_info SET sentence=sentence+3 WHERE acctid = '$_GET[id]'"); ) kann entfernt werden, sofern man nicht DS Version hat)
getestet und läuft


EDIT:


Die Inquisition hat ein neues Level erreicht. Gerüchte gehen um, das die verbotenen Rassen unter uns wandeln, unbemerkt..beschützt von den Feinden der Inquisition. Nichts blieb den Wächtern des Guten, des Rechten über als zu reagieren..so sollte der Scharfrichter ordnung ins Chaos bringen.
Der Scharfrichter würde befugt sein, Verdächtige zum Verhör in den dunklen Turm zu sperren, bis..ja bis der Verdächtige gestehen würde, sprechen würde oder aber seine Unschuld am Koplott beweisen könnte....


So der dunkle Turm als Addon für die Inquisition ist in der ersten Version fertig. ( User mit Slayers Version pm dann schick ich die daten zu)

Ein Scharfrichter wird ernannt und kann Verdächtige festnehmen und in den dunklen Turm sperren. Wer da sitzt hat die Möglichkeit seine Unschuld zu beteuern oder aber zu gestehen.

Erste version davon, zweite folgt nach Bestehen meiner Prüfung Mitte Dezember. Zum reinschnuppern aber schon mal nicht verkehrt,. Have Fun, einbauanleitung liegt bei (hofft mal einfach das nichts vergessen wurde)
Viel Spaß

Newbi


Dateianhänge:
Dateikommentar: Der dunkle Turm 1.0
turm.zip [3.67 KIB]
129-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Inquisition 1.0.0.1
inquisition.zip [5.44 KIB]
189-mal heruntergeladen

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Zuletzt geändert von newbi am Do 27 Sep, 2007 09:57, insgesamt 3-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 22:48 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
An sich 'ne nette Idee, die man sicher noch weiter erweitern kann.

Was ich vielleicht noch als Vorschlag hätte:
die DB-Einträge in die Accounts Tabelle. Natürlich sind jetzt 5 Einträge nicht die Welt, trotzdem ist es natürlich nicht unbedingt verkehrt, wenn man dafür ein eigene Tabelle macht, aber jeder wie er es gerne möchte und wie gesagt, so extrem viel macht es auch nicht aus ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 22:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hallo Taikun,

ja es muss auch noch eine Menge daran gemacht werden, und wie gesagt wird auch noch daran gearbeitet. Die nächste version wird mehr möglichkeiten bilden in der zwischenwelt und noch son paar andere Idden.

was die eigene tabelle angeht: Meine name ist nicht ohne grund gewählt^^ ich bin in solchen Sachen noch Anfänger und arbeite erst mit den befehlen und den sachen die ich am besten kann. Vielleicht ist die endversion ja schon mit eigener tabelle oder so, aber vorerst halte ich es so:)

Newbi

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 22:55 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
ICQ steht ja im Profil. Bei solchen Sachen, kann ich dir gerne unter die Arme greifen und dir das auch erklären, aber kein Stress ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 16:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Wirst du denn die neue, verbesserte Version der Inquisition auch hier posten? Wenn nicht würde ich mich trotzdem über eine Erweiterung freuen, da ich von der Idee recht begeistert bin und schon sehr gespannt darauf, was dir noch weiteres einfällt.

Wäre schön, wenn du die Erweiterungen hier posten würdest und wenn du das eben nicht möchtest, würde ich mich sehr freuen, wenn du mir die erweitereten Skripte per ICQ zukommen lassen würdest.

Noch mal ein riesen Lob, dass du das hier überhaupt schon mal gepostet hast und natürlich für die tolle Idee an sich.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 18:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hallo December,

Danke für das Lob *rotwerd*

Ja die Erweiterungen, Verbesserungen etc werden auch hier gepostet, aber erst wenn sie bei mir getestet wurde. Also ein kleines Bisschen geduld.;)

Newbi

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 09:46 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
So, ich hab die Inquisition jetzt eingebaut, aber mein Racegarden will nicht so ganz mitspielen.
Ich hab alles nach Anleitung gemacht und jetzt kommt bei mir diese Fehlermeldung, wenn ich auf den Racegarden gehe:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /srv/www/web1/html/racegarden.php on line 140

Ich finde den Fehler nicht.
Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.

Source:
http://www.saturuusu-logd.de/source.php

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 10:47 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Mir ist jetzt leider nur das hier aufgefallen:

füge darüber ein:
// INQUISITION _SERUM ANFANG

Also, das "füge darüber ein:" wegmachen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 11:01 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Was bin ich für dein dummes, dummes Kind.
So was tut doch schon weh.
Dafür hab ich jetzt noch ein Problem. Wenn ich als Beschwörer oder als Inquisitor auf die Bio von jemandem gehe, dann kann ich weder bannen noch beschwören. Die Links werden nicht angezeigt.
Kann mir da evtl. noch mal jemand helfen.
Danke schon mal im Vorraus.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 17:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Also du kannst keine [User bannen] weil du kein Inquisitor bist.
Ob ein User Inquisitot ist oder nicht kann man in der User.php einstellen. (Geh dort auf Ja dann kannst du User bannen.

"zwischenwelt" hat bei dir aus irgendeinen Grund keinen Wert. In der bann.php wird wenn man verbannt wird "zwischenwelt" auf 1 gesetzt. Nur wenn das der Fall is kannst du den User beschwören. (Du musst also die Bio von einem verbannten User anschaun dass die Option erscheint.) Außerdem musst du ein Beschwörer sein. Das lässt sich wie beim Inquisitor in der User.php einstellen.

^^ Wenn was nicht klappt immer die einzelnen Variablen ausgeben lassen und schaun welche nicht stimmt. Und dann schaun wo die festgelegt werden.

Lg,
Song Sinen

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Aug, 2007 20:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Aber ich bin doch Beschwörer, wenn ich versuche jemand zu beschwören und ich stell mich auf Inquisitor um, damit ich jemand verbannen kann.
Man muss ja erst mal alles testen.
Es geht aber trotzdem nichts. Ich kann nur mich selbst bannen wenn ich mich als Inquisitor eintrage.

Das Problem ist also mit der Ausgabe alleine nicht behoben.

Ich kann immer noch keine anderen User bannen oder beschwören.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Aug, 2007 02:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Oh... Hm, dann kapier ich die Abfrage nich ganz.

[php]if ($row[beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)[/php]

Warum muss der angewählte User dessen Bio man anschaut Beschwörer sein wenn man ihn beschwören will. Sollte die Abfrage dann nicht heißen:

[php]if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)[/php]

Und das entsprechende für die Bannen-Option? Oo

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Aug, 2007 14:27 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
So, jetzt klappt das mit dem "User bannen" und "User beschwören" zwar in der Anzeige, aber nicht in der Praxis.
1., wenn ich einen User bannen will, dann wird dessen Name nicht ausgegeben, obwohl es laut Skript so sein sollte.
2., wenn ich nach dem User bannen auf "Zurück" gehe, dann kommt diese Fehlermeldung:
SELECT * FROM houses WHERE houseid=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Ich brauche also noch mal Hilfe.

Schon mal ein Danke im Voraus...

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Aug, 2007 23:54 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Ungetestet und keine Garantie ob es geht. Falls Probleme, bitte ICQ.

Bio.php

[php]
Suche:

$link1="bann.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]";
if($session[user][inquisitor]==1 && $row[tarn]==0 && $row[zwischenwelt]==0) addnav("User bannen", $link1);
if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)addnav("User beschwören","banne.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]");

ersetze mit:

$link1="bann.php?op=1&char=$row[login]&id=$row[acctid]";
if($session[user][inquisitor]==1 && $row[tarn]==0 && $row[zwischenwelt]==0) addnav("User bannen", $link1);
if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)addnav("User beschwören","banne.php?op=2&char=$row[login]&id=$row[acctid]");

[/php]


[php]

bann.php

if($_GET[op]==""){

in

if($_GET[op]=="1"){

banne.php

if($_GET[op]==""){

in

if($_GET[op]=="2"){



bann.php

addnav("Ja ich will","bann.php?op=ja&id=$_GET[id]&char=$_GET[char]");

banne.php

addnav("Ja ich will","banne.php?op=ja&id=$_GET[id]&char=$_GET[char]");

und ersetze mit:

op=ja&idd=

Suche weiter ( 2x ) :

WHERE acctid = '$_GET[id]'"

ersetze mit:

WHERE acctid = '$_GET[idd]'"

Suche in beiden Dateien ( 2x ):

addnav("Zurück","bio.php?id=$_GET[id]&char=$_GET[char]");

ersetze mit:

addnav("Zurück","bio.php?char=$_GET[char]");


weiter in banne.php:

1x if($_GET[op]=="ja"){ wegmachen
und
nach
$session[user][turns]--;
1x } wegmachen
[/php]

Dann noch ein Fix dafür, dass Leute sich nicht tarnen, wenn sie 0 Gems haben.

[php]

racegarden.php

Suche:

}else if ($_GET['op']=="serum1"){
output("Du nimmst die Phiole und trinkst den Inhalt in einem Schluck. Dir wird übel aber die Kennzeichen deiner Rasse werden zurückgesetzt. Du bist getarnt.");
$session[user][gems]--;
$session[user][tarn]=7;
}

ersetze mit:

}else if ($_GET['op']=="serum1"){
if ($session['user']['gems']==0){
output("Leider hast du nicht genügend Edelsteine!");
} else {
output("Du nimmst die Phiole und trinkst den Inhalt in einem Schluck. Dir wird übel aber die Kennzeichen deiner Rasse werden zurückgesetzt. Du bist getarnt.");
$session[user][gems]--;
$session[user][tarn]=7;
}
}
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29 Aug, 2007 08:25 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Es klappt immer noch nicht bei allen. Entweder es kommt wieder diese Fehlermeldung und kein Name des Users der gebannt werden soll oder ich werde bei "Ja, ich will" (also beim bestätigen des Bannens) in den Badnav geschickt.

Irgendwie will das alles nicht so, wie es sein soll...

Decmeber


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 08:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
hmm eigenartig. also auf der alten version und auch bei der etwas aktuelleren version klappts bei mir ohne Probleme.

[php]$link1="bann.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]";
if($session[user][inquisitor]==1 && $row[tarn]==0 && $row[zwischenwelt]==0) addnav("User bannen", $link1);
if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)addnav("User beschwören","banne.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]");[/php]

das kommt in die bio.
(muss mich wenns anders in der anleitung steht vertipselt haben. warum ne fehlermeldung mit houses kommt..ka^^) lad es noch mal neu hoch^^

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 09:39 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Ich hab immer noch die selben Probleme wie vorher. Dafür erscheint jetzt das Bannen oder Beschwören, nur durchziehen kann ich es nicht.
Es klappt einfach nicht bei mir.
Hast du vielleicht ein anderes PHP als ich auf deinem Server? Ich arbeite mit PHP 4.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 10:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
ich glaub ich hab 5 (bin aber nicht vollkommen sicher)

In deiner Bio source steht:

[php]$link1="bann.php?op=1&char=$row[login]&id=$row[acctid]";
if($session[user][inquisitor]==1 && $row[tarn]==0 && $row[zwischenwelt]==0) addnav("User bannen", $link1);
if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)addnav("User beschwören","banne.php?op=2&char=$row[login]&id=$row[acctid]"); [/php]

es muss aber
[php]$link1="bann.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]";
if($session[user][inquisitor]==1 && $row[tarn]==0 && $row[zwischenwelt]==0) addnav("User bannen", $link1);
if ($session[user][beschwoerer]==1 && $row[zwischenwelt]==1)addnav("User beschwören","banne.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]");[/php] heißen.



vllt liegts daran?

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 13:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Das in meiner Bio stimmt schon, ich hab die Änderungen von Taikun eingebaut, ohne die lief gar nichts... Aber es klappt immer noch nicht, so wie es sein sollte.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Sep, 2007 11:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
gg kay es ist amtlich meine Inquisition mag dein lotgd nicht^^

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum