anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 11 Nov, 2019 23:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 15:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Hat er ;)
Vertippt kann er sich auch nicht haben, daher er sonst in so n' richtigen doofen badnav kommen wuerde ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 19:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also habe in der DB folgendes eingegeben:

ALTER TABLE accounts ADD impisoned INT(11)


Weis jetzt nicht ob das ADD richtig geschrieben ist hier...Aber sonst funzt es...Nur halt nicht die Anzeige und ich habe keine Ahnung ob der Testchar jeztzt für 50 Tage im kerker ist

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 19:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
bissel lau wa? o.ô

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts ADD impisoned INT(11) NOT NULL default '0';')

o.ô


oder

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts ADD impisoned TINYINT(11) NOT NULL default '0';')

^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 20:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
So ich hab jetzt das erste ausprobiert funzt aber immer noch nicht...

Im Kerker steht jetzt:
Gefangener Level Tage in Haft
Bauernjunge TEST 1 1


Obwohl ich den Test für irgendwas mit 5000 Tage oder so in den Kerker gehaun habe...

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 20:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
MySql lacht so laut das man ihn noch in Asien hoert.

Mal die anleitung angeschaut? *-*

$this->bbcode_second_pass_code('', ' ALTER TABLE `accounts` ADD `prison` int(11) NOT NULL default '0';
ALTER TABLE `accounts` ADD `prisondays` int(11) NOT NULL default '0';')

$this->bbcode_second_pass_code('', '[b]prisondays[/b]')

Wuerd ich mla sagen -> Tage in haft ^.^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 21:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Wahaaa >__< Ich hab alles gemacht was da stand aber es funzt nich ;__; Und ja ich habe in die Anleitung geguckt o.O

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 21:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]'prisondays'=>'Tage in Haft:,int',[/php]

fuege das mal in der user.php ein ;)

wenn du dir das script mal angeschaut haettest, waere dir spaetestens bei :

[php]Du bist nun für ".$row['prisondays']."Tag(e) eingesperrt[/php]

aufgefallen das ' prisondays ' für die Tage verantwortlich ist dun nicht das andere Zeugs da ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 21:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Joa da sieht schon mal besser aus ^^

Hab den Testchar jetzt mal für 250 Tage eingebuchtet und naja mal gúcken was abgeht jez xD


EDIT:
Ja jetzt geht es ^^ Schankedön

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 22:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Rikkarda hat geschrieben:
ka ob das nu der kerker hack ist den ich habe, aber ich habs so gelöst:

öffne user.php

suche den part der infos des users

$this->bbcode_second_pass_code('', '$userinfo = array(
"Account Info,title",
"acctid"=>"User ID,viewonly",
"login"=>"Login",
"newpassword"=>"Neues Passwort",
"emailaddress"=>"Email Adresse",
"locked"=>"Account gesperrt,bool",')

füge hinzu (feldname halt mit deinem anpassen):


$this->bbcode_second_pass_code('', '"imprisoned"=>"Anzahl der Kerkertage?,int",')


dann kannst über den usereditor ne zahl eingeben für die zeit der haft



@mysql: sehr konstruktive hilfe ;)



ich habs extra dabeigeschrieben -.-

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Aug, 2007 02:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Öhm..Sry ._.

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 18:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Sry wegen DP... :(

Aber kann man auch irgendwie ne Einstellung vornehemn warum man die Person in den Kerker Steckt??

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 16:37 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09 Apr, 2007 15:39
Beiträge: 18
kann mir jemand sagen wie ich das hinbekomme das auf der login seite angezeigt wer in haft und wer in einzelhaft sitzt?

habs mal mit [php]$newdk=stripslashes(getsetting("prison",""));
if ($prison!="") output ("`@Im Gefängnis sitzt: `2$prison`@!`0`n");
$newdk=stripslashes(getsetting("einzelhaft",""));
if ($einzelhaft!="") output ("`@In Einzelhaft ist: `2$prison`@!`0`n");[/php]

in der index versucht .... aber da tut sich nix :D

_________________
Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 17:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]$select = "SELECT name FROM accounts WHERE prison=1";
$result = DB_query($select);

if (DB_Num_Rows($result)==0)
{
output('`@Derzeit sitzt `7`iniemand`o`@ in Haft!`n');
}
if (DB_Num_Rows($result)==1)
{
$gebaus = DB_Fetch_Assoc($result);
output('`@Derzeit sitzt `7`ieine`i`@ Person in Haft: `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!`n');
}
if (DB_Num_Rows($result)>1)
{

while ($gebaus = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$prisoncount++;
$output = ' `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!';
}
output('`@Derzeit sitzten `7`i'.$prisoncount.'`i`@ Personen in Haft:'.$output);
}[/php]

so könnte es gehen, ungetestet!!!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 17:52 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09 Apr, 2007 15:39
Beiträge: 18
nu is es getestet, thx

_________________
Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 18:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nee is noch n' Fehler drin , den hab ich gerade mal so gesehen :D

ersetzte das nochmal mit diesem hier:

[php]$select = "SELECT name FROM accounts WHERE prison=1";
$result = DB_query($select);

if (DB_Num_Rows($result)==0)
{
output('`@Derzeit sitzt `7`iniemand`o`@ in Haft!`n');
}
elseif (DB_Num_Rows($result)==1)
{
$gebaus = DB_Fetch_Assoc($result);
output('`@Derzeit sitzt `7`ieine`i`@ Person in Haft: `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!`n');
}
elseif (DB_Num_Rows($result)>1)
{

while ($gebaus = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$prisoncount++;
$output = ' `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!';
}
output('`@Derzeit sitzten `7`i'.$prisoncount.'`i`@ Personen in Haft:'.$output);
} [/php]

gerade ebend (mit dem vorherigen post) wurde auch wenn niemand drin sitzt das niemand angezeigt!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 18:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Vergiss das xD

Nimm den ersten Post. Habe mich verlesen -.-
Du hast ja auch noch Einzelhaft da stehen xD

Nimm also wieder den ersten,. sorry und ersetzte das `o durch `i^^

Sorry , Sorry , Sorry!!!!!!!!!!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kerker
BeitragVerfasst: Di 13 Mai, 2008 21:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
also ich weiss ja nicht aber ist das normal das das eine

.ace datei ist?

und wenn ich die endung änder ist als php dann aufgelistet

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

nur eben als tabelle -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kerker
BeitragVerfasst: Di 13 Mai, 2008 22:36 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
das kannst du mit dem Programm WinAce entpacken..Aber ich glaube Winrar macht das neuerdings auch..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kerker
BeitragVerfasst: Mi 14 Mai, 2008 16:04 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich hab mir erlaubt, eine Zip-Kopie im ersten Beitrag anzuhängen. Noch exotischer als ace geht ja wohl fast nicht.
Entpackt mit unace, gepackt mit p7zip, Zip, Deflate=Ultra.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kerker
BeitragVerfasst: Mi 14 Mai, 2008 16:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mir erlaubt, eine Zip-Kopie im ersten Beitrag anzuhängen. Noch exotischer als ace geht ja wohl fast nicht.
Entpackt mit unace, gepackt mit p7zip, Zip, Deflate=Ultra.



Das ist wahr..

Schonmal IZArc probiert?
*mal nebenbei anmerken wollte* ^^

Grüße, Eichi

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum