anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 15 Nov, 2019 18:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Sep, 2006 17:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ganz infach: im System wir mit "UPDATE accounts SET...." gearbeitet. LotgD hingegen überschreibt am Ende jeder PHP datei die eigene Zeile der accounts Tabelle mit den Daten, die es am Anfang der Datei ausgelsesn hat und die dann im laufe des Parsens verändert wurden ($session['user']['gold'] += 50).
Da nun aber vorher der Kram durch die Registratur eingetragen wird, werden diese Daten ganz stupide wieder überschrieben.

Bum^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 11:36 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
ok danke..
hab das problem mittlerweile einfach dahingegen gelöst das ich mir nen 2ten char gemacht hab und als superuser eingetragen und mit diesem dann meinen hauptchar freigeschalten hab ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 09:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Hi Eliwood,

ich habe nun das Forum und auch die DL-Section durchgeforstet.
Aber leider habe ich nirgends die Registratur zum DL oder einen
Hinweis (ausser eben das mit dem Source hier im Thread) dazu gefunden.

Vielleicht habe ich auch einfach nur die verkehrten Suchwörter verwendet,
habe nach registratur, registrieren gesucht.

Kannst du mir evtl. sagen, wo ich die komplette Registratur zum DL finden kann, ggf. mit kompletter einbauanleitung?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 09:47 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Google und nach registratur.php suchen.
Hier im Forum nach "Vor den Palisaden" suchen, fertig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 12:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
und lediglich die Datei registratur.php von irgendeinem LogD wo die registratur.php eingesetzt wird reicht aus, keine Daten zusätzlich für die DB?

Und dann nur die Palisaden installen?

na, dann werd ich das mal probieren. Danke erstmal

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 18:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Azalea

Suche Vordenpalisaden im diesen Forum. Dort ist die ganze anleitung drin.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 20:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hallo alle mit einander,
ich hätte mal eine kleine frage

Wäre es nicht möglich... wie bei den Anfragen zu sehen wie viel spieler sich neu registriert hatten?

Also auch so ein kleiner mini link in die Registratur, mit der zahl vielleicht davor welche noch nicht akzeptiert sind...

Naja ich hatte mal nen versuch unternommen doch ist der Kläglich gescheitert, daher jetzt hier mein kleiner Hilferuf


Lieben gruß
Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 22:43 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Ich hab' das Ganze mit einem Addnav in der Grotte gemacht...

[php]
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);

if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)>0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 09:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hi, danke.. das is schon mal recht gut.. nur.. wär das auch möglich so zu machen wie man die Anfragen gemacht hat.. also... das neben die hinzusetzen

Ich weis ich frag sachen die nich mehr schön sind... aber ich würd es nicht wenn ich php so gut könnte

Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 10:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','viewpetition.php');[/php]
Durch folgendes Ersetzen
[php]
$sql = "SELECT count(acctid) AS `anzahl` FROM `accounts` WHERE `namecheck` = 0";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr><tr><td><b><a href='registratur.php'>Registratur</a></b> (".$row['anzahl']."`0 Neue)</td></tr></table>".$footer;

addnav("","viewpetition.php");
addnav("","registratur.php");[/php]


Zuletzt geändert von Harthas am So 19 Aug, 2007 15:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 13:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Danke schön! *lächel* genau das hatte ich gewohlt *lächel*

Will nur dazu sagen das man dann zwei mal auf die petition kommt.. aber das kann man ja schnell ändern...

Danke schön

Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 09:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
So, habe nun die neuen Felder in der db angelegt, habe die enter.php und eine registratur.php auf den Server geladen.

Nur wo in aller Welt muss der addnav enter.php hin?

habe in der newday nachgesehen, aber an dieser Stelle komme ich einfach nicht weiter.

Irgendwann muss man doch nach dem man einen Char erstellt hat,
auf die enter.php kommen. nur wie?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 09:11 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Anleitung lesen und dann umsetzen:

[php]

***village.php***

Suche:

page_header("Dorfplatz");

füge danach ein:

//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 13:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Taikun14 hat geschrieben:
Ich hab' das Ganze mit einem Addnav in der Grotte gemacht...

[php]
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);

if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=1 && db_num_rows($result1)>0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}
[/php]


HAb das mal so übernommen (die Superusernummer natrülich angepasst) aber leider bekomme ich dann einen Fehler,
den ich nicht verstehe

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /www/htdocs/theleg/freihagen/logd/superuser.php on line 120


Was ist da schief gelaufen?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 14:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Wie genau hast du es denn bei dir eingetragen ? o.O

Weil ich hab des mal vor 2 minuten bei mir rein gemacht.. es geht o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 14:56 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Harthas hat geschrieben:
[php]$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr></table>".$footer;
addnav('','viewpetition.php');[/php]
Durch folgendes Ersetzen
[php]
$sql = "SELECT count(acctid) AS `anzahl` FROM `accounts` WHERE `namecheck` = 0";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

$footer = "<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='right'><tr><td><b><a href='viewpetition.php'>Anfragen</a>$petitions[star]:</b> $petitions[0] Ungelesen, $petitions[1] Gelesen, $petitions[2] Geschlossen.</td></tr><tr><td><b><a href='registratur.php'>Registratur</a></b> (".$row['anzahl']."`0 Neue)</td></tr></table>".$footer;

addnav("","viewpetition.php");
addnav("","registratur.php");[/php]


Hallo Hartas,

Wie kann ich es erreichen, dass wie in den Petitionen angezeigt wird,
nicht nur wieviel neue, sondern auch wieviele angeschriebene und wieviele erinnert worden sind. gibts da auch ne Möglichkeit?

@MySQL:

ich habe es genau so eingetragen:
[php] $sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3) && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}[/php]

Vielleicht kannst du auch meine andere Frage hier aus dem Post beantworten?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 15:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
skywalker031 hat geschrieben:
$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3) && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
}


[php]$sql1 = "SELECT acctid, name, login FROM accounts WHERE namecheck=0";
$result1 = db_query($sql1) or die(db_error(LINK));
$row1 = db_fetch_assoc($result1);
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)==0){
addnav("REGISTRATUR `^( keine neuen User )`0","registratur.php");
} else {
if ($session[user][superuser]>=3 && db_num_rows($result1)>=0) addnav("REGISTRATUR `^( neue User )`0","registratur.php");
} [/php]

so^^

zu punkt 2.. wie meinst du das?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 15:44 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Hi My SQL,

das hat jetzt geklappt. Was hast du verändert, bzw. wo war der Fehler?
Obwohl ichs einfach nur rauskopiert hatte und dann nur die SU-Nr. geändert hatte...

So, nun zu meinem 2ten Prob.

Wenn ich als Superuser unterwegs bin, sehe ich unten (im Footer)

Zitat:
Anfragen*: 0 Ungelesen, 3 Gelesen, 0 Geschlossen.


Für das mit der Registratur ist es im Mom so

Zitat:
Registratur : 0 Neue


Ich möchte es aber gerne so haben

Zitat:
Registratur : 0 Neue, 0 angemailt


Lässt sich das realisieren und wenn ja, wie?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 15:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
zu punkt 1 . du hast lediglich hinter die 3 ein ' ) ' gemacht ;)

zu punkt 2 . ja es ist realisir bar ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 16:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Und wie realisiert man das?

Würdest du mir das so umschreiben, bitte?

p.s. blöde Klammer!

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum