anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 17 Jul, 2019 13:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 21:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Entschuldigt für den Doppelpost,
Ich hätte mal ne frage dazu

Mir ist aufgefallen das es doch besser wäre wenn man noch eine funktion oder auswahl hätte wo man feststellen kann, ob die person schon in einem rp ist, sprich ein neues bildchen vielleicht in orange oder gelb....

Naja hört sich leichter an als es getan ist... hat jemand einen vorschlag?

Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 21:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ein Spieler, der bereits im RP ist, soll sein Lämpchen einfach wieder auf Rot stellen. Ist wohl die beste Möglichkeit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 21:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Ähm.. ich denk ich hab mich glaub falsch ausgedrückt

Wäre es möglich... eine einstellung zu machen, wenn man schon in einem Rp ist...

Und klar muss man das dan so machen also auf rot stellen da man ja kein anderes lämpchen hat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Aug, 2007 23:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Freya hat geschrieben:
Ähm.. ich denk ich hab mich glaub falsch ausgedrückt

Wäre es möglich... eine einstellung zu machen, wenn man schon in einem Rp ist...

Und klar muss man das dan so machen also auf rot stellen da man ja kein anderes lämpchen hat


und wofür soll das gut sein? Klicken müsste derjenige eh, ob er nun klickt, dass er keins mehr sucht ,oder ob er klickt, dass er eines spielt find ich im Grunde doch egal oder sehe ich den tieferen Sinn dahinter nicht?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 07:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Bild

I hate Gimp >.<

Warum kann man bei dem nicht mal was ohne hintergrund machen?-.-

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 09:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Naja.. wenn niemand davon begeistert ist.. dann ok.. tut mir leid..

Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 19:31 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
MySql hat geschrieben:
Bild

I hate Gimp >.<

Warum kann man bei dem nicht mal was ohne hintergrund machen?-.-


*gg* MySql.. mit Gimp kann man ohne weiteres etwas ohne hintergrund (als mit transparentem Hintergrund) machen. Aber evtl. ist dir aufgefallen, dass die anderen Kerzen gif-Bildchen waren, und deine Kerze ein jpg. Aber lediglich gif oder png (also zumindest von den üblichen Webgrafiken) beherrschen Transparenz. ;)

€dit: ich war so frei und hab mit Gimp eine der Kerzen Gelb angemalt.. inklusive Transparenz ;)

Freya hat geschrieben:
Naja.. wenn niemand davon begeistert ist.. dann ok.. tut mir leid..

Freya


Du musst dich für eine Idee doch nicht entschuldigen. :?
An sich finde ich die Idee mit dem dritten Status auch nicht schlecht. So in der Art "Ich bin zwar in einem RP, aber an einem öffentlichen Platz, und habe nichts gegen weitere Mitspieler."
Falls es dir "nur" um die Umsetzung der Idee gibt, kann ich dir empfehlen das mal lokal selbst auszuprobieren, und dann bei auftretenden Problemen oder Fragen hier zu posten. PHP, bzw. Logd ist an sich gar nicht so schwierig.

Gruß
Lestat


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 00:21 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 31 Mär, 2007 11:12
Beiträge: 28
Geschlecht: Weiblich
LoGD: derzeit local
@MySql:

Wie Lestat schon sagte, falsches Format bei deinem Bildchen. Meine Kerzen haben nen durschsichtigen Hintergrund, weiß zwar nicht, mit welchem Programm du die Kerze geändert hast, aber jedenfalls hast es im falschen Format gespeichert. ;) Ich persönlich mag GIMP, sehr kostengünstige Alternative zu Photoshop. :P

@Lestat:

Sicher doch, hab ja nicht gesagt, dass die Kerzchen nur rot und grün bleiben müssen. *gg*

@Freya:

An sich ist die Idee mit der gelben Lampe/Kerze doch gar nicht so schlecht, wie Lestat es schon sagte. oô Hatte da auch schon drüber nachgedacht, nur möchte ich erstmal schauen, wie meine User das bei meinem Server und auf dem Server von einer Freundin aufnehmen, bevor ich unnötig etwas umbastel, was eh nicht benutzt wird...

_________________
"Inmitten eines riesigen Gartens falle ich auf
eine einzelne, blaue Rose in einem Meer aus Blüten"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 00:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Naja cih hab einen user gefragt und er meinte er habs auf grün weil er in einem spiel wäre da er orang oder gelb nich finden würd... *seuftz* Daher kam mir dann die idee... Leider habe ich überhaupt keine ahnung wie ich die Idee umsetzen sollte....

Ähm mal ne kleine blöde frage.. wär es noch möglich auf das lämpfchen.. ähm gelb oder orange zu machen.. ich hab das probier.. bin zu ... dafür *lächel*

Und danke euch zwei das ihr es nich so schlecht findet meine idee *grinz*

Wie wär es dann damit das wir das irgendwie zu dritt bastlen

freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 01:18 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
An sich ist das ja nicht schwer. Wie du es z.B. machen kannst wäre so:


[php]

Suche & ersetze:

if ($session['user']['rpbulb']==0) addnav("`GRP-Bereitschaft ein`0","list.php?op=rpon");
if ($session['user']['rpbulb']==1) addnav("`GRP-Bereitschaft aus`0","list.php?op=rpoff");

mit:

if ($session['user']['rpbulb']==0) addnav("`GRP-Bereitschaft ein`0","list.php?op=rpon");
if ($session['user']['rpbulb']==0 || $session['user']['rpbulb']==1 ||) addnav("`GRP-Bereitschaft ein`0 ( auch für weitere Mitspieler! )","list.php?op=rpon2");
if ($session['user']['rpbulb']==1 || $session['user']['rpbulb']==2) addnav("`GRP-Bereitschaft aus`0","list.php?op=rpoff");

Suche & ersetze

if($_GET[op]=="rpon")
{
$session['user']['rpbulb']++;
redirect("list.php");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$session['user']['rpbulb']--;
redirect("list.php");
}

mit:

if($_GET[op]=="rpon")
{
$session['user']['rpbulb']=1;
redirect("list.php");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$session['user']['rpbulb']=0;
redirect("list.php");
}

if($_GET[op]=="rpon2")
{
$session['user']['rpbulb']=2;
redirect("list.php");
}

Suche & ersetze:
output("`n`^RP-Bereitschaft: `\$Rot: `^Hat grad keine Lust auf RP oder ist grad schon in einem. `@Grün: `^Bereit für RP, einfach anschreiben.`0`n`n");

mit:

output("`n`^RP-Bereitschaft: `\$Rot: `^Hat grad keine Lust auf RP oder ist grad schon in einem. `@Grün: `^Bereit für RP, einfach anschreiben.`0 `@Orange: `^Bereit für RP mit mehreren Spielern.`0`n`n");


Suche & füge über:

elseif($loggedin AND $row[rpbulb]==1) output("<img src=\"images/green.gif\">",true);

ein:

elseif($loggedin AND $row[rpbulb]==2) output("<img src=\"images/orange.gif\">",true);
[/php]

Das ist natürlich nur der Ansatz. Die Farben, Texte und das Bildchen musst dir natürlich anpassen.[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 05:50 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 31 Mär, 2007 11:12
Beiträge: 28
Geschlecht: Weiblich
LoGD: derzeit local
Taikun war schneller.. *gg*

Na, ich "spendier" dann mal noch die passenden Bildchen dazu, zu mehr bin ich um diese Uhrzeit eh kaum geeignet.. ~.~;

Bild Bild

_________________
"Inmitten eines riesigen Gartens falle ich auf
eine einzelne, blaue Rose in einem Meer aus Blüten"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 10:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
So jetzt orange ohne HINTERGRUND *freu*

Bild

:lol:

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Aug, 2007 09:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 20:57
Beiträge: 64
LoGD: www.avalon-logd.de.vu
moin die herrschaften :)

mal ne ganz blöde frage, wo kann ich denn jetzt ingame umstellen, ob ich bereit zum rp bin oder nicht?? bei mir zeigts die lämpli nämlich immernur rot an. Sollte da nicht noch nen eintrag in die prefs.php? bin etwas verwirrt :???:

lg erin

_________________
Jetzt online: Die Legenden von Avalon | http://www.avalon-logd.de.vu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Aug, 2007 10:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Siehe Einbauanleitung:
[php]
//suche

addnav("Gerade Online","list.php");

//füge danach ein:

if ($session['user']['rpbulb']==0) addnav("RP-Bereitschaft ein","list.php?op=rpon");
if ($session['user']['rpbulb']==1) addnav("RP-Bereitschaft aus","list.php?op=rpoff"); [/php]

Also dort, wo du die beiden addnavs eingebaut hast findest du den Link. Sieht mir sehr nach Kriegerliste aus ;)

Gruß

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Aug, 2007 11:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 20:57
Beiträge: 64
LoGD: www.avalon-logd.de.vu
ach gottchen, ich sag nur augen auf beim eierkauf :D

klar hab ich garnet gesehen, danke!

_________________
Jetzt online: Die Legenden von Avalon | http://www.avalon-logd.de.vu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 12:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich weis ja nicht, aber ich finde das in der list.php n' bissel doof o.ô

Warum macht ihr es den nicht in die prefs? :?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 12:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
MySql hat geschrieben:
Ich weis ja nicht, aber ich finde das in der list.php n' bissel doof o.ô

Warum macht ihr es den nicht in die prefs? :?



ich habs mir auf den dp und ins Land der Schatten geworfen , je nach einstellung dann halt den output. Ausserdem hab ich in meine hier ist anzeige die grünen Lämpchen auch eingebunden, damit die Spieler nicht erst in der Kämpferliste oder (Bio wo ich auch hab) sehen, dass derjenige sucht. Feedback ist sehr gut.


Falls man es in die village einbinden mag kann man es zb. so machen:

$this->bbcode_second_pass_code('', '/*Änderungen by Rikkarda@silienta-logd.de für die RP-Bereitschaftsanzeige*/


if($_GET[op]=="rpon")
{
$session['user']['rpbulb']++;
redirect("village.php");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$session['user']['rpbulb']--;
redirect("village.php");
}
addnav("Rollenspiel");


if ($session['user']['rpbulb']==0 ){
addnav("RP-Bereitschaft einschalten","village.php?op=rpon");
}
if ($session['user']['rpbulb']==1){
addnav("RP-Bereitschaft ausschalten","village.php?op=rpoff");
}
/*Ende Änderung von Rikkarda@silienta-logd.de wg. Rp Bereitschaftsanzeige*/
')

wohin damit müsst ihr selber sehen da ja die village.php und shades.php überall anders aussehen.

die kommentare könnt ihr gern löschen, die sind halt für Sili da wir da mit 2 proggern arbeiten, wird alles kommentiert wenn geändert wurde^^

in shades.php natürlich auch den redirect nicht auf die village.php legen ;)


Vorteil an der sache ist, man kann auf einem Blick auch sehen, wie man selber eingestellt ist und es schnell ändern^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 31 Aug, 2007 12:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich meint des jetzt eher so:

oeffne prefs.php

fuege etwas weiter unten "in der updateliga" folgendes ein:

[php]if ($_POST[rpbulb]!=$session[user][rpbulb])
{
output('Deine RP-Bereitschaft wurde auf '.($_POST[rpbulb]?'ein':'aus').' gestellt.');
$session[user][rpbulb]=$_POST[rpbulb];
}[/php]

und im form=array

[php] ,"RP-Bereitschaft,title"
,"rpbulb"=>"Rp-Bereitschaft,enum,0,aus,1,ein"[/php]

:D
Aber ob es funktioniert weiß ich nicht, daher ich es nicht drin habe (damit mein ich das ganze Addon ;))

@ Rikka deines ist aber auch nicht schlecht :)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Sep, 2007 10:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
*Post mal rauskram*

kay, ich habs mir auch mal eingebaut und gleich ne Frage:

Über List oder Prefs den status einzuschalten is ja ganz ok, ich würde das aber gern über die Vitalinfo machen. Das dumme: ich hab keine Ahnung wie^^

mag mir da wer weiterhelfen, bitte?
Edit:
Und in der Useronline vom Demi hätt ich den status (also Fakel/kerze whatever) auch ganz gern, aber auser das ichs bis jetzt dauergeschrottet habe ( der arme Kenny leidet heut mal wieder arg) hat sich nix getan.:(

EDIT2: ok in der onlineanzeige hab ichs jetzt^^ fehlt immer noch die Vitalinfo.

edit3:

^^ ok habs jetzt hinbekommen und poste rasch was ich gemacht hab, falls noch jemand wissen will wies geht ^^


Useronline vom Demi:

öffne common: suche


[php]$useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
[/php]

füge danach ein
[php]if($row[rpbulb]==0){
$useronline.= "`0$row[name] <img src= 'http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/red2.gif' width='15'height='15'></td></tr>";}
if($row[rpbulb]==1){
$useronline.= "`0$row[name] <img src= 'http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/green2.gif'width='15'height='15'></td></tr>";}
if($row[rpbulb]==2){
$useronline.= "`0$row[name] <img src= 'http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/yellow2.gif'width='15'height='15'></td></tr>";}
[/php]

(habe drei status( bilder/links selbst anpassen)


suche[php]function charstats()
{
global $session,$show_invent;

$u =& $session['user'];
if ($session['loggedin']){

[/php]

füge danach ein:

[php]$rp1 = '<a href = "rp.php?op=rpon"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon');
addnav('','rp.php?op=rpon2');
addnav('','rp.php?op=rpoff');
[/php]

suche
[php].templatereplace("stathead",array("title"=>"Sonstige Informationen"))
[/php]

davor:
[php].templatereplace("stathead",array("title"=>"RP Status"))
.templatereplace('statrow',array('title'=>'Status','value'=>$rp3))

.templatereplace('statrow',array('title'=>'','value'=>$rp2))
.templatereplace('statrow',array('title'=>'','value'=>$rp1))
[/php]

öffne list ( oder wo auch immer ihr rp status habt)

suche
[php]if($_GET[op]=="rpon")
{
$session['user']['rpbulb']=1;
redirect("list.php");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$session['user']['rpbulb']=0;
redirect("list.php");
}

if($_GET[op]=="rpon2")
{
$session['user']['rpbulb']=2;
redirect("list.php");
}
[/php]

ersetze mit

[php]if($_GET[op]=="rpon")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=1;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=0;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpon2")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=2;
redirect("$str_ret");
}
[/php]
( sorgt dafür das ihr nicht wieder auf der list sondern da wo ihr wart, danke an Rikarda an dieser Stelle fürs denken helfen^^)

öffne: List

suche

[php]addnav('RPG Status');
if ($session['user']['rpbulb']==0) addnav("`GRP-Bereitschaft ein`0","rp.php?op=rpon");
if ($session['user']['rpbulb']==0 || $session['user']['rpbulb']==1 ) addnav("`GRP-Bereitschaft ein`0 auch für weitere Mitspieler! ","rp.php?op=rpon2");
if ($session['user']['rpbulb']==1 || $session['user']['rpbulb']==2) addnav("`GRP-Bereitschaft aus`0","rp.php?op=rpoff");
[/php]

und entferne ( nicht mehr nötig weil mans jetzt an jedem Ort machen kann)


alles speichern und hoch.

Newbi

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Sep, 2007 12:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Wenn man die Optionen in der list.php hat, sollte man aber auch zur list.php verlinken und nicht zur rp.php (die es standardmäßig wohl nicht gibt). Zudem, warum den gesamten Pfad angeben? Einfach images Ordner verwenden, dann geht das überall und es gibt keine nervigen Fragen *g*

Also:
Das
[php]$rp1 = '<a href="rp.php?op=rpon"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon');
addnav('','rp.php?op=rpon2');
addnav('','rp.php?op=rpoff');[/php]

in das ändern:
[php]$rp1 = '<a href = "list.php?op=rpon"> <img src= "./images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="list.php?op=rpon2"> <img src= "./images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="list.php?op=rpoff"> <img src= "./lotgd/images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','list.php?op=rpon');
addnav('','list.php?op=rpon2');
addnav('','list.php?op=rpoff');[/php]


€: [php]$str_ret = get_restorepage_history();[/php]
Das wird bei vielen nicht funktionieren. So viel ich weiß ist es ein Teil der Dragonslayer Version.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum