anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 07:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 10:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
ich habe alles eingefügt.. hab nun aber folgenden fehler (nachdem ich die logindaten zum einloggen eingefügt habe und enter gedrückt hab ^^):

SELECT * FROM mounts_usr WHERE acctid=''

Table 'neflah.mounts_usr' doesn't exist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 11:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
ich habe alles eingefügt.. hab nun aber folgenden fehler (nachdem ich die logindaten zum einloggen eingefügt habe und enter gedrückt hab ^^):

SELECT * FROM mounts_usr WHERE acctid=''

Table 'neflah.mounts_usr' doesn't exist


keine Ahnung wie du zu der Fehlermeldung kommst. In der Einbauanleitung wird so eine tabelle mit keinem Wort erwähnt, und die Abfrage gibts auch net. Sicher das du dir das petmod zip von hier runtergeladen hast? und es so eingebaut hast? ohne was zu ändern?


und was noch nebenbei mich interessiert xD du baust das hier schon in die 0.9.7 ein ja? diese Hacks hier sind nicht für 1er Version^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 11:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
ja...
könnte es daran liegen

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Tiervorschläge:
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')

dies stand in der anleitung und ich wusste nicht wohin damit.. dann hab ich das als sql befehl ausgeführt^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
' rofl ' Rikka hat dir doch grade was dazu gesagt :nene:

A) Du hast dir das Falsche packet runter geladen (wofon ich nicht ueberzeugt bin)
B) Du hast die MySQL angaben nicht ausgefuerht v.v

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
ja...
könnte es daran liegen

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Tiervorschläge:
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')

dies stand in der anleitung und ich wusste nicht wohin damit.. dann hab ich das als sql befehl ausgeführt^^



das musst du in der Datenbank ausführen:


$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts`
ADD `petid` INT UNSIGNED NOT NULL AFTER `hashorse`,
ADD `petfeed` DATETIME NOT NULL AFTER `petid` ;
')


und


$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')



aber bitte in einem 0.9.7. logd :)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
und was muss ich mit diesem tiervorschläge dingens machen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$this->bbcode_second_pass_code('', 'das musst du in der Datenbank ausführen: ')

^^ da stehts^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
also als mysql?

denn so hab ich das gemacht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
jo aber deine fehlermeldung stammt nicht aus diesem haustierhack. daher keine ahnung was du noch eingebaut hast

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$this->bbcode_second_pass_code('', 'mounts_usr')

hast du die lernenden tiere eingebaut die es hier im forum gibt ? :?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:12 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
noch nicht.. wieso? ist das nur ne erweiterung?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
mounts_usr ist eine tabelle davon , hatte es selber mal eingebaut fands aber nicht so toll^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 15:22 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
achso^^ ich finde das mit den tieren eig voll clever ;)

kannst du mir sagen, wo die grundversion zu finden ist? die sufu spuckt nicht das richtige aus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Die Sufu funtelt [!!] aber ich bin mal nicht so...

*Klick*

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:01 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
das ist die urversion? also die aller erste anfangsversion^^?

hatte die schonmal ausprobiert.. hatte aber nicht geklappt.. bin einfach dumm


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Die Urversion [??] Kuck doch im standart lotgd nach , dort ist die Standart mounts Version vorhanden [!!]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:41 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
die meine ich net.. egal.. wenn ich das, von deinem link einbauen will, dann scheiter ich schon am anfang.. der meint, die sql is falsch.. das sagt der

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

Es scheint einen Fehler in Ihrer MySQL-Abfrage zu geben. Die MySQL-Fehlerausgabe, falls vorhanden, kann Ihnen auch bei der Fehleranalyse helfen.

ERROR: Unbekannte Interpunktion @ 1
STR: //
SQL: // SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

SQL-Befehl:

// SQL-CODE -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts` -- DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '// SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE' at line 1 ')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
die // musst du aus dem code entfernen^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
die meine ich net.. egal.. wenn ich das, von deinem link einbauen will, dann scheiter ich schon am anfang.. der meint, die sql is falsch.. das sagt der

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

Es scheint einen Fehler in Ihrer MySQL-Abfrage zu geben. Die MySQL-Fehlerausgabe, falls vorhanden, kann Ihnen auch bei der Fehleranalyse helfen.

ERROR: Unbekannte Interpunktion @ 1
STR: //
SQL: // SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

SQL-Befehl:

// SQL-CODE -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts` -- DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '// SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE' at line 1 ')



oh mann... ich würde die kommentierung natürlich mit in die Datenbank einfügen xDDD


sry aber // heisst das ist auskommentiert...


$this->bbcode_second_pass_code('', 'DROP TABLE IF EXISTS `mounts`')


das ist der befehl.. der löscht die vorhandene Tabelle damit du die neue wieder einfügen kannst

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 20:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
bei mir hatte er so lange einen fehler angesagt bis ich die // rausgenommen habe oder gegen # ausgetauscht habe ;>

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum