anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 16:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 01:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du hast sie gepostet ;-)

Ausserdem kommt es auf den Versuch an ~.~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 01:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ich erwarte ja schon garnix mehr ^^;;

[php]function ShowDate($MyInput){
$MyDay = date('d');
$MyDate = date('Y-m-d');

$MyDayYes = $MyDay - 1;
$MyDateYes = date('Y-m')."-".$MyDayYes;

$MyDayBefYes = $MyDay - 2;
$MyDateBefYes = date('Y-m')."-".$MyDayBefYes;

$MyPostDate = $MyInput;
//output("$MyPostDate");
//output($MyDate);

if($MyPostDate == $MyDate){
$MyOut = "Heute `i(".date('d.m.Y').")`i";
}elseif($MyPostDate == $MyDateYes){
$MyOut = "Gestern `i(".$MyDayYes.".".date('m.Y').")`i";
}elseif($MyPostDate == $MyDateBefYes){
$MyOut = "Vorgestern `i(".$MyDayBefYes.".".date('m.Y').")`i";
}else{
$MyOut = "".date('d.m.Y',strtotime($MyPostDate))."";
}
return $MyOut;
}[/php]
Mach das in die common.php. Irgendwo rein. Aber NICHT in eine andere Funktion Oo

Btw: Kann mir wer sagen, warum er Vorgestern nie ausgibt, sondern immer gleich den letzten Fall? Heute und Gestern gibt er aus, aber wenn das Datum Vorgestern entspricht, schreibt er es aus.... Oo

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 03:10 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
danke aber ich find das grade dumm das da keine korekte einbau anleitung ist. weil wen ich auf akteptieren drücke kommt FEHLER SEITE NET GEFUNDEN und wen es dan gewährt ist und man auf Stadt betretten klickt kommt man da net weq--

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 08:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Jetzt aber mal halblang, ja?
Es ist niemand dazu verpflichtet, eine Einbauanleitung mitzuliefern. Und längst nicht alle Skripte werden auch veröffentlicht. (Wie auch dieses eigentlich nicht hätte veröffentlicht werden wollen).

Hm... Und jetzt werden wir mal gemeinsam zu denken beginnen. Du weisst ja hoffentlich, dass mit der Funktion addnav() SEITEN aufgerufen werden. Und jetzt denk mal schaaaaaaarf nach... Wenn also eine Seite Nicht gefunden wird, woran könnte das liegen? Riiiiiiichtig, es war wohl etwas falsch eingegeben wurden. *grübel* Aber was denn? Tja... Vielleicht der Nav, auf den du geklickt hattest? *grübel*grübel*grübel* Wäre doch theoretisch möglich, oder? Gut, dann schaut man sich den doch auch mal an. Hmmmmm.... Was könnte da denn falsch sein? Ach... Ich haaaaabs... Es gibt die Datei da bestimmt ned... Am besten ersetzen wir das mal durch etwas, das es gibt... *grübel* Vielleicht hilft das ja?

Und übrigens... "Nicht-Wegkommen" ist eine sehr ungenaue Fehlerbeschreibung. Aber wir sind ja schliesslich alle Hellseher und brauchen ja nichts genaueres ~.~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 15:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Junge, ich weiß nicht, wie du das machst, aber bei einer addnav() mit dem Inhalt "Stadt betreten" auf den Link "village.php" KANN man doch eigentlich nichts falsch machen! Ich kann nichts dafür.
Bei mri funktioniert das ganze Ding absolut einwandfrei! Ich habe nichts daran geändert, als ich es reinstellte.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 18:12 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
nei so war des nicht gemeint. Also ich klicke auf Stadt betretten, Der baut die seite neu auf, bin aber immer noch vor den palisaden..

[php]addnav("Stadt betretten","village.php");[/php]

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 18:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Lass mich raten, du hast dir selbst nicht Zutritt zur Stadt gegeben, richtig?

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 19:35 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
öhm ja .. war wohl falsch?ok ich lasse mri von nem anderen geben -gg- aber wen ich auf gewähren klicke kommt da immer error site nicht gefunden.

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 22:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Nachdem ich das eingefügt habe konnte ich die News nicht mehr lesen von Index.php her.
Nachdem ich das hier weggenommen habe
[php]
//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]

Gings wieder.

Habe ich was falsches gemacht oder wie kommt das?

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jul, 2007 18:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ja. Das Ding ist zuständig, dass jeder User, der nicht zugelassen ist, auf die enter.php weitergeleitet wird und nicht zum Marktplatz. Wahrscheinlich ist es aber vor der Weiterleitung zu den news im Script platziert, so dass es schneller greift. Wieder einfügen wäre wohl das Beste, sonst funktioniert das ganze Tool nicht so, wie es sollte Oo

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jul, 2007 22:44 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

aber wenn Ich das wieder einbaue kann Ich selber die News von der Index Seite nicht mehr lesen. Und Ich habe jetzt kein Problem mit dem ganzem Script, wenn sich jemand anmeldet ist er immer noch vor den Palisaden. Bis ich in Freischalte.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2007 13:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Wo war denn das drin? [php]//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen[/php]

Ansonsten ist es doch i.O., wenn alles funktioniert *g*

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2007 14:53 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Drazar

Das musste man in der News.php am Anfang rein machen.
Ich weiss wollte nur fragen ob das ein fehler ist in der Anleitung oder ob ich was falsch gemacht habe.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2007 15:58 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das solltest du wieder rein tun. Allerdings mit der zusätzlichen Überprüfung, ob der User eingeloggt ist.

[php]//Palisaden by Taraen
if ($session['user']['namecheck']<=2 AND !empty($session['user']['loggedin'])){
redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen [/php]

PS: Bitte lest euch doch den Link in meiner Signatur durch -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2007 18:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Eliwod

Ich danke dir, es funzt. Die ergänzung ist genau das was gefehlt hat. Danke dir.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 18:46 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Ähhh Ja... Bekomme seitdem immer einen badnav in der login..ist etwas nervig*grübel*Ansonsten klappt alles. Danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 19:02 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Du meinst nur wegen der Sache in der der News oder wie mienst du den das jetzt?
Ich habe da kein Fehler.


Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 20:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Dann schau ich mal..Muss sich ja lösen lassen das problem


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jul, 2007 08:33 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Hast du das in der News.php so eingefügt wie es Eliwood gesagt hat.
Also so hat es Eliwood gesagt soll ees man einbauen.
[php]
//Palisaden by Taraen
if ($session['user']['namecheck']<=2 AND !empty($session['user']['loggedin'])){
redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jul, 2007 09:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Im Prinzip ja...Nun gut...Vlt habe ich ja eine location zuordnung vergessen..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum