anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 21 Sep, 2019 16:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Nov, 2006 17:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
könntest du vielleicht mal deine einbauanleitung auf den neusten stand bringen das hier stimmt immer noch nicht ganz so muss es doch heisen

[php]CREATE TABLE `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD `jobid` int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD `aubid` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD `lektion` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;[/php]

und hast du eigentlich was da gegen wenn ich eine kleinigkeit an deinem skript verändere weil ich es doch an mein logd anpassen muss ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Dez, 2006 11:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
Hi ich mal wieder

Ich hab alle 6 Seiten dieses Threads durchgeschaut und befolgt und trotzdem kann man wenn man 401 lektion hat nicht wietermachen. Kann mir bitte jemand sagen wiso :(?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Dez, 2006 13:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
du must in der uni.php suchen und zwar must du
if ($session[user][aubid]==2 && $session[user][lektion]==400){
mit
if ($session[user][aubid]==2 && $session[user][lektion]>=400){
ersetzen dann dürfte es wieder funtzen ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 10:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Also ich habe ein großes Problem beim EInbau der Sql.

Ich habe folgendes importiert:

CREATE TABLE `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD `jobid` int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD `aubid` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD `lektion` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;


Und dann kommt folgende Fehlermeldung:

Fehler
SQL-Befehl:

CREATE TABLE `jobs` (

`id` int( 11 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`lohn` int( 11 ) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int( 11 ) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar( 50 ) NOT NULL default '0',
`aubid` int( 11 ) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY ( `id` ) ,
UNIQUE KEY `name` ( `name` )
) TYPE = MYISAM AUTO_INCREMENT =4;



MySQL meldet:

#1050 - Table 'jobs' already exists


Kann mir jemand bitte helfen bzw. erklären wie man diese neuen Sql Befehle (und vor allem welche) einbaut?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 13:46 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Table 'jobs' already exists


Sagt doch das die Tabelle Jobs bereits vorhanden ist und er nicht 2 mal die selbe erstellen kann ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 14:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Ups... Danke

...

Aber jetzt kommt folgende Fehlermeldung nachdem ich das:

CREATE TABLE `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD `jobid` int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD `aubid` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD `lektion` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;


importiert habe.

Nämlich:

Fehler
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL ,
ADD `jobid` int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
ADD `aubid` int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
ADD `lektion` int( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;



MySQL meldet:

#1060 - Duplicate column name 'jobname'


Könnte jemand bitte mal die Sql Befehle die man importieren muss vollständig und richtig mal ins Forum schreiben? (Ich habe nämlich die Einbaueinleitung oben benutzt...)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 16:29 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Offenkundig hast du sie sehr gut befolgt, denn

#1060 - Duplicate column name 'jobname'

Besagt nichts anderes als das, dass es das Feld 'jobname' in deiner Tabelle schon gibt - du hast es also offenkundig schon angelegt ;)

In diesem Sinne,

Setsna


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 20:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Könntest du mir bitte sagen, was ich jetzt machen soll???
(Ich bin nämlich ein Anfänger darin...

Ich habs damit schon versucht die Zeile zu löschen (mit jobname),
aber es geht nicht.

Und außerdem habe ich eigentlich jobname nicht angelegt....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Apr, 2007 20:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Superman hat geschrieben:
Könntest du mir bitte sagen, was ich jetzt machen soll???
(Ich bin nämlich ein Anfänger darin...

Ich habs damit schon versucht die Zeile zu löschen (mit jobname),
aber es geht nicht.

Und außerdem habe ich eigentlich jobname nicht angelegt....


Überspringe einfach den Schritt. Simple, oder? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 08:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Aber wenn ich diesen Schritt überspringe, funktioniert die Universität nicht einwandfrei(man kann keine Abschlüsse machen)
Ich muss doch dafür irgend einen Sql Befehl importieren damit es funktioniert, oder?
Könntest du mir bitte eine vollständige und richtige Sql Datei für die Uni und das Arbeitsamt geben?????


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 14:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
...
Also gut.

$this->bbcode_second_pass_code('', '
DROP TABLE IF EXISTS `jobs`;

ALTER TABLE `accounts` DROP `jobname`,
DROP `jobid`,
DROP `aubid`,
DROP `lektion`;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD `jobid` int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD `aubid` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD `lektion` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;')

Ich hoffe, du bist jetzt zufrieden. Überspringen wäre aber eindeutig einfacher gewesen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 19:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Ich nehme alles zurück...
Ich habe es doch noch geschafft....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 19:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Superman hat geschrieben:
Ich nehme alles zurück...
Ich habe es doch noch geschafft....


Und die Lösung? andere sind vielleicht froh drum. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 21:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 02 Jan, 2007 17:20
Beiträge: 59
Geschlecht: Männlich
Ich denke er hat einfach sämtliche befehle schon ausgefürt gehabt und wollte es noch einmal machen weil er es entweder vergessen hat, das er es schon gemacht hat, oder nicht gemerkt.
Ich spreche aus erfahrung. Ist mir nicht nur einmal schon passiert, aber inzwischen nicht mehr.

_________________
Wege entstehen dadurch das man sie geht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 10:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Also das sind die richtigen Sql Befehle...die ich hochgeladen habe (und die auch funktioieren):

CREATE TABLE `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE `accounts` ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD `jobid` int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD `aubid` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD `lektion` int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;


Apropos...Ich hab ein weiters kleines Problem:

Nachdem ich jeweils einen AUsbildungszweig beendet habe, erscheint bei mir: Du hast die mittlere Reife abgeschlossen...

Oder ein Mal hatte ich auch den Fall, dass ich erst die mittlere Reife gemacht habe, dann mich für das ABi eingeschrieben habe und dann nach 400 Lektionen kam wieder: DU hast die mittlere Reife abgeschlossen und dann erschien nur ein addnav (nämlich studieren) , aber das konnt ich nicht, weil ich noch KEIN Abi hatte....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Jun, 2007 20:27 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 01 Mai, 2007 11:51
Beiträge: 26
Hallo Leute,
ich habe alles so eingebaut wie beschrieben nur habe ich ein kleines Problem^^
Nach jedem DK verschwindet der Beruf in der Vital-Info,der Beruf als solches bleibt aber weiterhin bestehen!
Und falls jetzt die Frage kommt ob ich alles in der Dragon.php ausgeführt habe,dazu ein klares "Ja" von mir!

Hat jemand eine ahnung woran es liegen könnte?

Gruss Shendo :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Berufs-Script
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 09:18 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 17 Mai, 2009 11:57
Beiträge: 106
Wohnort: chemnitz, cottbus
Geschlecht: Männlich
LoGD: noch offline
Skype: drimatu
hallo, ist von diesem berufsscript noch eine version 1.x erschienen?
bzw. gibt es andere berufsscripte, abgesehen dass von opal? mfg
ps.: eigentlich würde ich ja nach fragestellung und erfolgreicher hilfegebung einen kurzen rückkommentar und bedankung posten, weiß aber nicht ob dass erwünscht ist (bzgl. unnötiger beiträge bzw. beiträge die nicht unmittelbar zum thema passen.)
also: rückmeldungen erwünscht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Berufs-Script
BeitragVerfasst: Mi 08 Jul, 2009 08:40 
Offline
User
User

Registriert: Mo 06 Jul, 2009 19:37
Beiträge: 13
bei mir funzt es nicht es öffnet sich beim anklicken von mittlere reife machen ein fenster (uni.php) und unten steht dann unknow %$&/§$( in `Lektion`

ich muss es jetzt wieder iwie rausbekommen -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Berufs-Script
BeitragVerfasst: Mi 08 Jul, 2009 08:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
goghlo hat geschrieben:
unten steht dann unknow %$&/§$( in `Lektion`

ich muss es jetzt wieder iwie rausbekommen -.-



da fehlt ein Datenbankfeld

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Berufs-Script
BeitragVerfasst: Fr 10 Jul, 2009 09:13 
Offline
User
User

Registriert: Mo 06 Jul, 2009 19:37
Beiträge: 13
Rikkarda hat geschrieben:
goghlo hat geschrieben:
unten steht dann unknow %$&/§$( in `Lektion`

ich muss es jetzt wieder iwie rausbekommen -.-



da fehlt ein Datenbankfeld


welches genau?
ich meine es ist alles richtig :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum