anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 07 Aug, 2020 14:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ne kleine bitte ;D
BeitragVerfasst: Sa 07 Apr, 2007 22:30 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 13 Mär, 2007 21:19
Beiträge: 45
// Benötigte mySQL Tabelle
// id(auto increment, Primary), name(10), text(30)
// Tabellenname: sign

Kann mir das jemand in nen SQL-Befehl umschreiben? Wäre nett :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ne kleine bitte ;D
BeitragVerfasst: Sa 07 Apr, 2007 22:35 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
rumpel hat geschrieben:
// Benötigte mySQL Tabelle
// id(auto increment, Primary), name(10), text(30)
// Tabellenname: sign

Kann mir das jemand in nen SQL-Befehl umschreiben? Wäre nett :)


Warum nimmst du nicht phpMyAdmin? Echt praktisches Ding *g*
aber ich bin mal nicht so:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `blah` (
`id` INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`name` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
`text` VARCHAR( 30 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Apr, 2007 22:43 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 13 Mär, 2007 21:19
Beiträge: 45
Benutz ich doch... aber wenn ich nich den richtigen Befehl weiss spuckts auch nur Fehler ausn und bringt mir nix :P
aufjedenfall funzts, thx! =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Apr, 2007 22:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
rumpel hat geschrieben:
Benutz ich doch... aber wenn ich nich den richtigen Befehl weiss spuckts auch nur Fehler ausn und bringt mir nix :P
aufjedenfall funzts, thx! =)


Da gibts doch die Wizards o.o "Neue Tabelle kreieren", Tabellennamen und -felder angeben. Dann die Felder bearbeiten, Name des Feldes, Typ etc. So schwer kann das ja nicht sein *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Apr, 2007 17:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 13 Mär, 2007 21:19
Beiträge: 45
Hmmmm.. stimmt... is mir noch garnet aufgefallen :hmpf:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 05:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 03 Apr, 2007 20:04
Beiträge: 25
LoGD: http://ceu-consulting.com/pgsm/source.p ... m/list.php
Sag mal wie lange machst du das den Schon?

Selbst ich bin ein noob und weiss das :???:

_________________
Ziele:
PHP - können
SQl - können


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum